Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13187 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Людмила + Дима
в " лесная битва" сильно тормозит и зависает игра. не успеваю выставить своих зверушек. и в 24 часа по Москве они сгорают. это безобразие. приведите сайт и гры в порядок. чтобы игрки не нервничали, а получали удовольствие от игр.
Z-v
Может хватит писать о рекламе не ужели не понимаете что её не уберут есть нормальные блокировщики устанавливайте и убирайте всё что хотите не ужели не доходит я уже давно здесь пишу и объясняю у меня рекламы нет потому что я не хочу её видеть , тот кто её не хочет видеть у того её нет и хватит долдонить одно и тоже это бесполезно хоть расшибитесь.
*S M A D A *
Светлана,Вам нужен Z-v,судя по анкете он здесь недавно,но все уже знает и учит других.
Наталья
Z-v: С чего это Вы указываете, писать или не писать, о рекламе, и сами тут же рекламируете и советуете свой блокатор, Адгуард, к Вам тоже никто за советом не обращается. И еще, я пригласила специалиста, он убрал этот Адгуард, и категорически запретил его устанавливать, так что не надо советовать, и мы обращаемся к СП, а не к Вам...
Светлана
Ну Наталья вы даете !
Наталья
Очень прошу, пока только прошу не менять мне постоянного напарника в Любовь и Голуби!! Вы что издеваетесь?!
Светлана
Наталья ! Бесполезно просить ! Тем более на ФОРУМЕ !!! Партнеров подбирает автоматическая программа ! В Любовь и голуби можно самой создать пару с кем хотите ! И никто ее разбивать не будет !
Светлана
А угрожать тем более бессмысленно !!!
Нейромант
Наталья, то что "специалист" убрал у вас на компьютере AdGuard, это не означает, что сама программа плохая. Программа то как раз очень даже хорошая. Но любой программой надо уметь правильно пользоваться. Само все работать не будет хорошо. А если пытаться настроить самостоятельно, не изучив, то можно сделать только хуже своему компьютеру. Скорее всего "специалист" убрал у вас эту программу поняв что никто не собирается с ней правильно работать, а пользователь необучаем. Хотя делов то - посмотреть пару обучающих роликов на юутубе. Но должно быть на то правильное понимание и желание. Но на это же надо потратить свое время и силы. Проще же потребовать, пожаловаться, излить эмоции...
Z-v
А на ваше нытьё что сп сильно реагирует и отвечает. А некоторые бы рот закрыли и не рассуждали сколько я здесь нахожусь и специалистов вы видимо приглашаете таких как и сами я много видел специалистов но толку от них ни какого моё мнение лучше к ним не обращаться чтобы хуже не было. Это я сужу по своему большому опыту.
Z-v
Александр...тут ты прав надо уметь пользоваться и учится пользоваться учится ни когда не поздно.
Z-v
Я один раз обратился к специалистам в центр так они мне планшет испоганили теперь валяется на полке лучше бы сам сделал а если запорол то хоть не обидно было.
Z-v
А ещё и деньги за это отдал что запороли вот такие ваши специалисты.
Elena Преkrasная
у меня целый час Фотострана была недоступна! опять что-то случилось или только у меня такое?
Светлана
У меня все нормально было
Нейромант
Елена Прекрасная. Ну вот лично у меня все работало. Бывает иногда тормозит, подвисает секунд на 10. Но в целом все работает. В прошлом были такие ситуации, когда у меня не работало совсем, выручало подключение по VPN через европейские серверы.
Наталья
Александр, я не против самой программы, да я сама установила этот блокатор, и спеца пригласила по другой причине, но он увидел Адгуард, сразу же удалил, оставил тот, который у меня был: Adblock Plus - хотя для меня, оба блокатора идентичны, но он назвал много причин, по которым не следует пользоваться Адгуард, ему то какая разница, какими расширениями я пользуюсь, но посчитал, что он не нужен, у каждого спеца свое мнение, естественно я в этом не разбираюсь...
Наталья
Z-v, вот по этому и написала, что не надо советовать, конечно я не знаю, не буду утверждать, по какой именно причине, но после того как установила Адгуард (вечером), все было нормально, утром начали писать: заблокирован диск С...
Z-v
Ну если не разбираетесь что ведёте об этом речь и слушаете советы таких же бестолочей можете слушать дальше а диск С может быть заблокирован и по другим причинам так что прежде чем вести о чём то речь научитесь чему нибудь сначала.
Александра
Уважения к пользователям у работников сайта вообще нет . это очень не хорошо . им всё по барабану . и всё что мы тут пишем и возмущаемся им тоже до одного места .
Наталья
Вот именно, меньше советуйте, лучше поиграйте в Пути к славе, где реклама не пропадает, не при каких
блокаторах, и находится в самой игре... И по поводу разбираюсь, не разбираюсь, я написала Александру...
Оля
Вот все пишут о рекламе,о том,что напарника не играющего ставят,а неужели ни у кого не возникала ситуация с пасьянсом.У меня было 26 побед на 10 уровне,происходит какой-то сбой в момент итога игры и у меня уже не 27 побед,а 9.Вот это здорово!!Несколько месяцев играли,повышали количество побед и разом счетчик скинули.С СП без скриншота разговаривать толку нет.Получается,что тут надо фиксировать каждое свое достижение,что бы потом что-то доказать.Неужели ни у кого больше такое не произошло??
*S M A D A *
Оля,так не только в Пасьянсе.Так происходит во всех играх. СП доказывать бесполезно,они марионеточные шестерки.
Валерий
Не понятно голосование, 1000 раз проголосовал, защитано 500 голосов ? Информация с Вашей стороны стоит на месте ?
Служба Поддержки
Elena преKRASнАя, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2677977
Ирина
Слава, попробуйте поиграть:
1. Путь к славе https://fotostrana.ru/season/fame/?from=challenger_page
2. Лучшая пара https://fotostrana.ru/couple/?from=activityrating.1&_tL=1&event=128
3. Встречи https://fotostrana.ru/meeting/?from=activityrating.1&_tL=1&event=52
Подскажите, как избавиться от рекламы в самой игре? Очень мешает...
Наталья
Слава, вижу Ирина уже скинула...
Z-v
Ирина вышли скрин что вы считаете рекламой я что то рекламы не увидел. Предложения всплывают подарить подарок за фм но это можно выключить или пропустить скинь скрин что именно вы хотите убрать я просто не могу понять.
Ирина
Слава, Вы и не пытались играть... Мало просто посмотреть на игру, надо там потыкать. оценивая фото... и после каждого 10-го оцененного бесплатного фото всплывает реклама, которую приходится закрывать в верхнем правом углу карточки - делать лишние движения, что ОЧЕНЬ не удобно, если учесть, что по игре необходимо оценить не 2-3, не 20-30-50, а 250-300, а то и 500 этих фото + после каждого 10-го - закрыть рекламу... Это перебор!!!! В свое время я восхищалась выдумкой ФС, когда они придумали давать различные "плюшки" за просмотр рекламных роликов - это было гениальное решение! И до сих пор просмотр рекламных роликов лично у меня не вызывает никакого негатива...Но совать рекламу после каждой 10 оценки - это уже не игра... Осталось всунуть такую рекламу в Обложку и Голосование, и на ФС можно поставить большой крест... Данная реклама не видна только у обладателей ВИП-Статуса... Все делается для того, чтобы покупали ВИП... А у кого нет такой возможности, должны мучиться и выполнять кучу ненужных движений... Это очень печально...
Светлана
А у меня нет рекламы и ВИПа тоже нет !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх