Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13188 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Александр ! Докладываю ! У меня нет рекламы в Лучшей паре и Путь славы!
Елена
Александр,даааа,на бонусные фм,которые каждый день дают за посещение.Ну,там не то что покупаю,их просто дают,а потом забирают.Об этом тоже уже говорили не раз.
Роман
Скажите мне вот недавно Вы забанили мои ответы одному из ненормальных извращенцев. ну Вам виднее. Больше не буду им указывать. пускай болтает что хочет. И второе: ну Вы не находите странным игру в бутылочку для 60 лет.Очень много наигранных конкурсов с ботами.
Александра
добрый день .я удивлена .сегодня задание номер -8 . как его выполнить я просто не знаю . цвета жизни у меня почему то нет . мадонг -я в него не когда не играла . иотгадать 5 словв нежных словах два слова которыеугадал мой партнёр почему то не засчитываются . вот как выполнить это . получается только за деньги .
Александра
извините за ошибки .
Ирина
Александра, если вы не играли в маджонг, а там пара наверняка есть, фс позаботилась.. Там у вас должно накопиться оч много ходов, наверняка гораздо больше, чем требуется в задании... Зайдите и поиграйте, складывая одинаковые карточки друг на друга..
*S M A D A *
Александра,полностью с Вами согласен. "Цвет настроения" убрали,а разработчики Столицы,не понятно,чем думали. Это ошибка их,значит админы должны засчитать задание тем,кто всегда играл и выполнял задания там.
Александра
не засчитывают . я писала в с.п. ответили что это задание можно выполнить в течении суток .
Александра
спасибо Ирина . попробую .
Игорь
Сегодня в столице 9заданиеиздевательство
Александра
Ирина . у меня не получается . я не знаю как их передвигать . не когда внеё не играла .
Ирина
Очень просто. Выберите 2 каточки одинаковых и одну из них поставьте на другую такую же.. Они исчезнут, вам засчитают ход и так со всеми.. Если не окажется одинаковых, перемешайте горку, там, справа вверху есть кнопка..
Ирина
карточки*
*S M A D A *
Админы,когда засчитаете задание № 9,тем,кто хотел выполнить его в "Цвет настроения" ?
Александра
ну это просто ужас . мне просто нагло не дали выполнить 8-задание .просто нагло .засчитывайте 8-задание . а цвет настроения будет доступен через 20-часов . .нормально .ужасная эта игра не ожидала .и играть не захочешь .
*S M A D A *
Александра, у меня Цвет настроения в задании 9.
*S M A D A *
Интересно,какое будущее у сайта,в котором процветают несправедливость,ложь и наплевательское отношение к его участникам ?
Нейромант
Адамс, никто не будет ничего засчитывать, ибо ещё 14 числа в сообществе игры было сообщение о возможных подобных ситуациях
https://fotostrana.ru/public/353539/info/record/207033/
Анатолий
Подстраховались о своих промахах....
Нейромант
Ну, скорее всего сейчас вырабатывается какой-то оптимальный вариант на все случаи, чтобы потом могло само все работать. Исключить ситуацию когда есть задание, а игры нет видимо невозможно. А комплектовать задания в ручном режиме никто не будет.
Анатолий
Тогда зачем же они включают новые и новые игры,если не справляются со всеми взятыми на себя обязанностями. Если можно так выразиться
Александра
Ребята . я еле-еле справилась с 9-заданием . кашмар .
Марина
Сегодня день такой чудесный ! Во всех играх выиграла ! И много-много конвертиков получила , правда золотого ни одного , но серебренных и бронзовых много ! Такая счастливая... радости нет предела ! Правда не одного показа там не было , но зато много предложений купить эти показы подешевле... Спасибо любимый сайт за заботу о нас и нашем материальном положении ! Мы вас радуем своей активностью , хорошей зарплатой , а вы нас такими заманчивыми предложениями !
Александра
Марина .какую глупость ВЫ написали .что ВАС радует --платные показы . и реклама на весь экран . хорошая радость .
Ирина
Александра, жаль, что вы не заметили иронии в комменте Марины...
Александра
Ирина . честно --не заметила .действительно подумала что человек всем доволен
Женя
здраствуйте админ,обьясни мне пожалуйста для чего этот сайт вы создали что бы денег с шибать или как?
Служба Поддержки
Александр, ваш комментарий был удален за использование мата.
Обращаем ваше внимание, что на нашем сайте нельзя использовать обсценную лексику.
Спасибо за понимание.
Юрий
как же достала реклама на фотостране.Скоро большая половина фотостраны покинут этот рекламный сайт!
Татьяна
Почему во все игры мне модератор ставит одного и того же человека,он нигде не играет

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх