Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13188 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Ей ничего не мешает
Анатолий
Да ладно...Посто реклама услуг своих....Чьи слова?
Анатолий
Так нужно было изначально написать,что обращаетесь к Елене ДЛЯ Славика ВАШЕГО..Господина этого....-Он Славик ваш что ли.....
Анатолий
Славика нету здесь....Слишком ласково для ...
Анатолий
Имя это я слышу впервые.....
Анатолий
там герой, пользующийся символами. Совесть бы поимел
Пользователь удалён
пора покедать этот сайт пускай сидят те кто по рекламе тащится
Z-v
Кто там тащится что пургу гоните кто не хочет реклам у того их нет я не зря говорю что можно убрать всё потому что практически всё опробовано я не нашёл того что нельзя убрать . А чтобы не было проблем нужно ещё научится востанавливать то что блокируешь, учитесь блокировать и востанавливать.

Анатолий...А тыбы рот прикрыл а то как баба базарная варежку открыл и не закрываешь.
Z-v
Для Елены я ни кого и ни чего не рекламирую просто я очень давно этим пользуюсь и изучил всё и теперь у меня нет проблем ни счем.
Раиса
выигранные голоса не всегда добавляются . бардак как всегда.....
Светлана
В Голосовании с голосами все в порядке !
Елена
Сейчас специально зашла в Путь к славе,никакой рекламы не выскакивает.И вообще нигде,вы где её нашли,подскажите хоть.
Светлана
Елена ! Кто хоть что то покупал у тех рекламы нет !
Z-v
А как туда попасть в путь к славе я бы ради интереса тоже посмотрел бы я ни чего не покупаю и у меня ни какой рекламы нет даже бесполезных стандартных надписей нет.
Елена
Света,я ничего не покупаю.Рекламы у меня нет.
Ирина
Елена, согласна с Вами, также нет рекламы и в Пути к славе, и в Лучшей паре, вообще нигде, кроме нагромождений сайта))
Анатолий
Ну и радуйтесь. Видимо прислушались к жалобам пользователей сайта
Elena Преkrasная
есть реклама и в Пути. и в Лучшей паре. и во Встречах...когда лайкаешь за людей 5-6 фото и реклама,,,5-6 фото и реклама!
Валерий
Голоса прибавляются, продвижение в обратную сторону - назад.
Александр
але у вас кукуха как борешься на выхлопе конверты купи с процентами или конверты стикеры засуньте их себе лучше
Ирина
Елена
сегодня в 17:43
Света,я ничего не покупаю.Рекламы у меня нет.///// Елена, у вас вип, поэтому нет рекламы.
Александр
Хотел спросить что у вас за лохотрон под названием звезда удачи???
Нейромант
Александр, а что так категорично то? Вы пролистните вниз и увидите кто и что выигрывал и тогда, быть может, смените свое мнение. Если Вам лично не повезло, то это не значит, что никому не везет. Я вот раз 5 выигрывал, как мелкие, так и крупные выигрыши в Звезде удачи. А один раз она очень выручила дав голоса в задание Столицы. Специально в нее теперь не играю до начала игрового дня в Столице.
Елена
Ничего никому доказывать не собираюсь,Не хотите для себя любимых ничего делать,сидите с рекламой.
Ирина
Елена, а у вас никаких доказательств и не просит никто.. Вы написали, что нет рекламы, вам ответили-это потому что у вас вип.. А у кого его нет, у тех реклама.. Вот и всё..
Елена
Ирина,у меня и без випа рекламы не бывает.Вип,это временное явление.
Виталия
Вы достали рекламами,куда ни зайди ,всюду реклама..просьба убрать их.
Марианна
Перестала играть в игры где реклама. Денег им мало от продажи ФМ. Сделайте вообще платный сайт, зашел на сайт - заплати.
Нейромант
Елена, ну значит что-то пусть и по мелочи, но покупаете что-то периодически. Вон Света открыточки в Столице покупает и у нее нет рекламы в ЛП. Есть ли у нее реклама в Путь к славе не знаю, я спрашивал - не ответила.

Возможно это небольшое поощрение малоплатящих, что вполне разумно и справедливо.
Нейромант
Будем считать, что это тайное одиннадцатое задание Столицы - определить при каких минимальных платежах и периодичности отключается часть рекламы внутри игр.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх