Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13188 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Elena Преkrasная
Ирина,у меня тоже такая проблема с ФС...вернее,с последнего технического сбоя на сайте! около 2х недель назад... Тайные признания,Цвет,Пасьянс,сообщения- хоть не заходи,тормозит,висит...приходится ждать...А если активируешь блокиратор рекламы- вообще!...вот это "улучшения" на сайте! все ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ!...Админы, вы себя уважаете? вам люди жалуются, а вы ноль на это! куда столько рекламы! КАПЕЦЦЦЦЦ просто!...комп.техника уже не тянет!!! Такой сайт прекрасный был! А теперь- сплошные нервы!
Elena Преkrasная
Z-V ! При чем тут блокировщик, у меня Адгуард стоит!...страница чистая! а в Приложениях,в Пути,в Лучшей паре, везде в приложениях понаставили- с этим как быть! вот и нагрузочка на сайт!...
Ирина
Славик нигде не играет и не играл никогда.. Ему не с чем сравнивать, потому и знать не знает, но любит давать советы)
Z-v
Ещё раз повторяю для непонятливых. Даже не надо скачивать и устанавливать программу устанавливаешь расширение оно есть почти во всех браузерах надо только научится пользоваться и убираешь всё что хочешь не зависимо что и где находится повторяю всё без исключения. Привожу пример там где вы заходите на форум слева ниже есть надпись стандартная о нас , помощь и реклама слово реклама у меня нет я его убрал и в конце страницы в низу есть это слово у меня его тоже нет так что учитесь пользоваться.
Z-v
То что нагрузка идёт это другой вопрос но рекламу можно убрать везде и не только рекламу но и стандартные надписи и картинки.
Z-v
Ну а чтобы некоторые не говорили что я ни чего не знаю могу выслать скрин этих мест для подтверждения что у меня этого нет и для неверующих.
Анатолий
Господин не нужны твои знания никому. Попробуй поиграть в игры и ПОТОМ выпендривайся здесь
Ирина
Слава, вы даже не понимаете о чём речь, ибо не играете в игры... Рекламу можно убрать везде и с вами никто не спорит. Везде, кроме самих игр, типа Путь к славе, где она выскакивает неожиданно, когда там играешь... Через каждые 7-10 картинок... Это не убирается ничем. Только вручную.
Ирина
ну или купить VIP
Elena Преkrasная
Z-V., объясни непонятливой,как убрать рекламу в Пути к Славе,когда лайкаешь и отдаешь голоса! и в Лучшей паре,когда отдаешь голоса! блокировщик эту рекламу убрал,а сам фон черный нужно закрыть,чтобы дальше лайкать!...вот об этом мы и говорим,что приложения стали объемными из-за рекламы...Отсюда,мое личное мнение, и тормоз везде!
Z-v
Речь идёт не о играх речь идёт о рекламе это для особо одарённых.
Z-v
Ещё раз повторяю не зависимо где в играх или ещё где везде без исключения .
Z-v
А я и говорю про ручной режим адгуарда.
Ирина
Вы поиграйте сначала, Славик, а потом напишите, зависимо или нет. И речь идёт не просто о рекламе, а о рекламе в играх, внутри самой игры..... ..... А сидеть ровно и поучать -это уже не работает, расслабьтесь.
Анатолий
КЛИКНУТЬ лишний раз ему лень! Разговаривать с ним не стоит!
Z-v
Вы не внимательно читаете что я пишу я пишу учитесь пользоваться адгуардом что он не может убрать автоматически можно убрать вручную
Z-v
Ещё пример помните были яйца всплывали на странице вс е кричали нельзя убрать а я убирал адгуардом в ручную.
Z-v
Елена это говорит что вы не можете пользоваться рекламу вы убрали остался чёрный фон не важно белый чёрный а кто вам мешает проделать ещё раз эту операцию и убрать чёрный это можно проделывать много раз.
Ирина
Славик, да там в ручную и без блокиратора убирается... Проблема -то в другом... Убирать нужно каждые семь-десять кликов.. Если как сегодня задание, оценить 500 раз, более сотни раз нужно щёлкнуть по рекламе... Так что вы читайте внимательно, тогда вот таких советов давать не придётся..
Нейромант
Очень часто те или иные элементы на странице, включая рекламу, помещаются во множество блоков (прямоугольная область). Поэтому когда убирается внутренний блок с каким-то мешающим элементом, может остаться внешний(ие). И тогда на самом деле нужно просто проделать операцию повторно. В идеале нужно хоть немного понимать код, чтобы случайно не убрать нужное. Есть достаточно много различных средств для этого. Но, увы, не всегда и не везде это срабатывает.
Анатолий
А господин один из всех пользуется Адгуардом. О чём ещё с ним говорить
Анатолий
А поиграть в Пути к Славе и в Лучшей паре он слабак. Советы давать он и умеет только да умничать
Ольга
кто же такой умный,кто придумал добавить рекламу в игры,народ и без вашей помощи найдет в интерне тщ ,что ему надо
Анатолий
общем просьбк Службе поддержки или к Аминам.,кому ТАМ ещё. Верните игры к тому что было. Всовывание через каждые7-10 кликов рекламы-это извращение над пользователями. ВАШИМИ КОРМИЛЬЦАМИ! Уважайте своих пользователей УВАЖАЕМЫЕ
Elena Преkrasная
Z-V...я так понимаю, вы сами здесь рекламируете блокировшик реклам Адгуард!...поэтому так широко его и освоили ! вам не приплачивают?(шутка,конечно)... а люди заходят на сайт общаться и играть, отдыхать! а не думать,как бы рекламу убрать! Ведь на самом деле прекрасный развлекательный сайт! но рекламы....
Светлана
Да ладно ! Просто реклама своих услуг !!!
Анатолий
Но мешает же...
Анатолий
Светлана за рекламу что ли?
Елена
Кто ответит мы все где находимся?? НЕ на фотостране однозначно ! НЕ игровой канал,а рекламная газета. Сначала конверты все платные завели вместо выигранных баллов,а теперь на рекламах решили подработать? ВО что превратили социально -развлекательную программу ?
Анатолий
3 защитника рекламы... Господин Z , Александр и Светлана. Для неё это просто ТАК

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх