Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
*S M A D A *
Судя по кол-ву РЕКЛАМЫ,делишки ФС очень,очень,очень ...плохи. Народ сваливает тысячами,потому что играть стало не возможно.
Ирина
рекламу уже и в "Путь к славе " воткнули... Осталось ещё только в личные сообщения её втиснуть.. Написали друг другу по сообщению, читайте рекламу.. Капец, вы что творите, господа админы? Ни на одном другом сайте такого не было и нет..
Елена
Да ,вы правы рекламы мешают и ещё как ,раньше были с боку ,а сейчас прямо в окошке и всякая хрень ,Боже мир сошел с ума с этими рекламами .
Ольга
А блокировщиком эта реклама не убирается? У меня просто она с лета пропала вообще, поэтому не в курсе. Раньше блокировщиком убиралось все.
Ирина
У меня три месяца был вип, поэтому не было проблем, но два дня нет и капец... Кругом реклама и если наружнюю убрать можно, то в Пути к славе она в самой игре и никак не убирается... Задание из Столицы не возможно выполнять, бесконечно спотыкаюсь о рекламу
Светланка
Меня тоже реклама в ПУТЯХ удивила и я приняла решение уйти из этой игры.. В этой игре , вообще. особенное. прерывистое набивание баллов, не отвлечешься. чтобы тупо набирать, как в Горячих, нужно внимание.. и вот теперь это внимание распыляется еще и еще частой рекламой. Спасибо Фотострана.. Играть не будем..
Светлана
УБЕРИТЕ В ИГРАХ РЕКЛАМУ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ....ЭТО У ВАС НАВЕРНОЕ ДЕЛАЕТСЯ...ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ)))НАДОЕЛО УЖЕ НЕ ДАЕТЕ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ
Z-v
Всё убирается блокировщиком и ещё как пользоваться не умеете или блокировщик не тот ставите у меня как не было реклам так и нет нигде .
Тая
Всю рекламу нельзя убирать, но сейчас на сайте во все игры воткнули и как играть???
Тамара
Безобразие сплошное в игре "Путь к славе, через каждую минуту идёт реклама....И что с этим делать????
Светланка
видимо, будущее Фотостраны- реклама в каждой игре через- счет- раз, два, три..Даже в Обложке.. придет такое время.. Не верилось, что ПУти к славе зашлакуют рекламой, но время пришло и для них.. Вот, сами устроители Фотостраны поиграли бы так ежедневно с отрывистым голосованием, сбрасыванием одной и той же по содержанию рекламы и , главное, много-много раз..в разных играх..
Илюша
Какие минуты? ,каждые 5ть секунд реклама закрывает самый центр, играть не дают специально что ли?А в "Боги олимпа"," получит показы х3" 5ть минут голосую "нравится" у меня 3 балла у соперников 1000.Ячто свои баллы дарю сопернику?
Илюша
Поставил AdGuard Немного помогает.Но в некоторых играх ,где нужны баллы за рекламу ,нужно его отключать
Ксеня
Уже и в Путь к славе рекламу втиснули.
Ксеня
Капец сайту?обнищали в конец?
Ксеня
Играйте сами...с рекламодателями.
*S M A D A *
Что за очередная хрень в Столице? Дурят постоянно. Сделал 11 ходов в Двойных страстях,засчитали 8 из положенных 10.Плюнул,стал делать другое. Выполнил заказ из Острова сокровищ,не засчитали.
Ирина
аналогично, только не засчитали в мор бое.. В задании было 20, у меня было 20 выстрелов, засчитали 19.. Сколько не обновляла, бесполезно..
Светлана
Ирина ! Напишите в СП и засчитают !!!
Ирина
да пока там засчитают, я другое выполнила...
Ирина
офигеть... в голубях из 9 заданий засчитали 6.. Капец просто((( В осенних историх , что бы помочь друзьям, нужно обязательно, перед заходом туда, очистить кэш и историю.. Иначе не получится.. Даже если сегодня уже это делала... Началась такая фигня дня 2 назад и всё хуже и хуже...
Верушка
Рулетка — это дополнительная возможность улучшить место в Топе и получать ещё больше преимуществ.
Ежедневно доступно 1 бесплатное вращение, второе - 0.5 ФМ, с третьего и все последующие вращения - 1 ФМ.Подскажите пожалуйста где можно найти эту рулетку СТОЛИЦЕ? Что то я ее не вижу у себя.
Верушка
Это выписка из правил СТОЛИЦА ФОТОСТРАНЫ
Светлана
Рулетка будет позже !
Александра
Ув. пользователи . помогите угадать слово в СЛУЖЕБНОМ РОМАНЕ . оно состоит из букв Е Т В А К П Д Г Т И а на рисунке лестница нарисована .
Верушка
СПАСИБО
Ирина
Александра, я тоже долго ломала голову над этим словом, пока не открыла подсказками все буквы... получилось слово ТЕТИВА - его засчитали, хотя оно совершенно не подходит к картинкам.
Александра
спасибо .
Z-v
Хватит трындеть о рекламе поставьте адгуард и научитесь им пользоваться и не только реклам не будет но и то что вы не хотите видеть у себя на странице. Любую надписи или картинку можно убрать вы её видеть не будете.
Сергей
Слово - Тетива! Просто запомнилось... а вы бы хоть указали сколько букв в слове, людям было-бы легче вам помочь )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх