Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12862 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 93
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Я думаю, почему не удаляют пользователей , которые "дорогу на сайт забыли", потому что сайту выгодно указывать большое количество пользователей, чтоб рекламодатель обращался к ним с размещением рекламы на сайте. Ведь, если указывать реальное количество активных пользователей, то цифра пользователей будет намного меньше, а значит и рекламодателей будет обращаться меньше. Сейчас на количестве подписчиков, пользователей в сети деньги делают!
Мэри
На Фотостране такое разнообразие игр, но почему-то нет даже простеньких шахмат. В седьмой Виндоуз шахматы были встроенные, но с тех пор, как я поменяла её на десятую, я так и не смогла найти подходящую программу для шахмат. Странно это. Сделайте шахматы, уверена, что многим эта тема зайдёт!
Ирина
Удаление давно не заходящих на сайт не обязательно. Во-первых, пользователи возвращаются и очень часто даже спустя нескольких лет. Если пользователь не удалил стр, значит не захотел этого делать, сайт тут ни при чём.. Во-вторых, а где вы видели, что бы удаляли тех , кто давно не заходит на сайт? Я в одноклассники захожу реже одного раза в год, но стр на месте. И это не проблема, если в играх добавить кнопку - играть или отказаться от игры Все игры сделать по желанию пользователей.. Я помню, как в голосовании такая кнопка была. В 2011 году её убрали, а зря.. Нужно добавить во все игры и всё.. Желающие играть-будут играть. А что б не искать играющих, дать возможность выбора- играть одному или с напарником.. там, где это возможно, например в джунглях, цвете настроения и проч. Таких игр достаточно.
Елена
Полностью согласна с Ириной.
Светлана
Увы ! Сайту это не выгодно ! Так как к одному активному но не выбравшему себе партнера можно прикрепить неиграющего ! И пар станет намного больше ! И сайт заинтересован что бы пар было больше !
Василий
Вы вообще офонорели фотострана, ставите в РАУТ те которые набирали максимум 6.000 и которые набирают 30.000, разница вообще есть? Флаг вам в руки и играйте сами на своих сайтах, позорники, только не хорошее мнение осталось от вашей фотостраны, вами рулят только деньги и совести у вас совсем нет, печально(((((
Live With Dignity
почему в драгценностях не набираються баллы?
Live With Dignity
по кругу проценты я имею ввиду
Мария Сергеевна
Хочу задать вопрос Администрации сайта .Сколько будут обманывать меня работники сайта*? Дают якобы в подарок 4 магнитика.Там же дают горячие замаскированные сердца и отправляют в игру * Лучшие пары*.Далее таким же образом и * Выход во встречи*.В этих играх есть некоторые моменты платные,выгодные для сайта. Хочу напомнить работникам сайта и модераторам. Уважаемые мне далеко не 18 и не 20,чтобы играть в эти игры.Попрошу прекратить эти хитрые уловки. Иначе, с некоторыми информациями будут знакомы о сайте *Фотострана* надлежащие органы. Готова в очередной раз, незаслуженно, поместить меня в *ЧС*.
Анатолий
Мария Сергеевна! Вам же десятки раз объясняли здесь,что играйте сами в те игры,которыые Вам нравятся. Никкто Вас никуда не отправляет-напрравляет.Пора бы уже разобраться во всём за столько лет присутствия здесь
Наталия
Нежные слова. Победа. Приходит конвертик бронзовый.... 2500 показов с 50 % скидкой. Решила поинтересоваться, сколько стоит приз. БОЛЕЕ 30 ФМ. Большой и смачный плевок. Уж лучше 10 показов, но жаба душит. Говорите - как кому повезет, так такого просто быть НЕ ДОЛЖНО. Приз может быть лучше или хуже, но не за деньги.
Мария Сергеевна
Наталия у меня это очень часто бывает.И порой так обидно. 2500 показов. Дайте 5 пользователям по 500 показов. Это любому пользователю будет подмога в радость.
Elena Преkrasная
в Лице с обложки просто катастрофа- показы глухо висят...никакие приемы не помогают!.....отладьте,пожалуйста! Спасибо!
Елена
Показы висят,ну просто намертво.Проигрыш во всех играх,а они висят и висят и висят....
Луизик
такая же фигня с полуночи ни как не от мотаются это ладно а как понять пишут ваше фото оценили хотела лайкнуть в ответ а пользователя уже год нет на сайте и как это он бедолага мое фото оценил
Пользователь удалён
Я вахаю! Мистика! Лисичка, теперь будет, что внукам рассказать в старости.
Мария Сергеевна
В * Биттве династий* выиграла 5 тысяч голосов, дали только 2000. Просто возмущению нет конца.
Пользователь удалён
Нужен напарник в пазлы, играю неплохо, без денег 2-3 игры ежедневно)
Ирина
Мария Сергеевна, Вы опять что-то напутали.... Вы никак не могли выиграть в Битве Династий 5 тысяч голосов, так как по Правилам этой игры каждый участник победившей команды получает всего 500 голосов, которые автоматом начисляются в Основную номинацию... Проверить это легко самостоятельно... нажмите в самом низу справа на строчку Голосовали за Вас, а потом посредине страницы на Подарки и посмотрите на время получения приза из Битвы династий - 19:00 - там должен быть приз 500 голосов.... Если Вы где-то выиграли 5 тысяч голосов и получили 2000 голосов, это очень хорошо, но только не за победу в Битве династий, а за что-то другое... Прежде чем возмущаться, читайте правила... и ищите "недополученные" призы в Подарках в Голосовании - там фиксируются все Ваши призы из всех сервисов, идущие в Голосование, и все наглядно показано, когда и сколько голосов Вы получили...
Александр
Ну если дали 2000 вместо положенных 500, то надо вернуть незаслуженные 1500
Ирина
Александр, не будите лихо, пока тихо)
Мария Сергеевна
Ирина , в *Битве династий*,я набрала больше всех в команде голосов и открыла сундук. Было такое сообщение-*неделя закончилась*. И конвертик был с баллами для игры-*Боги Алимпа*Да, Александр, Вы,как всегда правы, Ваши суждения далеки от мужских, они просто чисто женские.Возвращаю Вам фигуру из трёх, пальцев. Угадйте, что это?. Догадись? Умничка, а теперь порадуйтесь подарком!!! Может это Вас научит не сунуть нос,куда не положено. Не Вам осмеивать меня.
Светлана
Сундук 1500 голосов и за победу в Династии 500 голосов! Получается 2 000 голосов! Все правильно!
Мария Сергеевна
Светлана,вспомните, давали по 5000 голосов, когда открывали сундуки.
Светлана
Первый сундук 1500 голосов! Второй сундук 3500 голосов! Наведите на них курсором и будет видно какой приз будет за открытие каждого сундука!
Ирина
Мария Сергеевна, прошу прощения, про сундуки в Битве династия я не подумала (Вы про них не упомянули, и я про них не вспомнила)... Светлана - умница!!! Все правильно написала: за первый сундук там дают 1500 голосов, за второй - 3500 и за третий сундук за 15 ключей - 15000 голосов... 5000 голосов в Битве династий не дают. Вы всегда сразу заглядывайте в Подарки в Голосовании - там все видно...
Мария Сергеевна
Ирина, Свелана-Спасибо!
Мария Сергеевна
Простите-Светлана

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх