Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12824 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 240
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 92
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Мария Сергеевна, здесь играют, развлекаются и знакомятся, а не скандалят и наживают врагов. Пусть и виртуальных.. То, что Александр удалил свои лайки не поможет ему исчезнуть у вас, ибо не он, а Вы интересовались его стр., смотрели фото ( возможно) и писали что-то, где-то голосовали, пересекались в играх... Другими словами это вам интересный чел ( ну сайт так устроен, стоит раз лайкнуть, проголосовать, зайти или написать и всё, чел считается интересным и поселяется у вас в интересных вам людях) Вины Александра в этом нет совершенно никакой.
Мария Сергеевна
Александр, а Вы свой нос тыкаете на Форуме, где надо и не надо. П.росто хозяин каолиции,в которую я не вписываюсь. Пугать меня не надо.я не из робких Считаю себя порядочной и многие считают меня ппорядочной. Придерживаюсь правилам-голусую один раз, а не три раза пропускаю в голосовании своё фото. недьзя свой нос так много тыкать.нарушая правила.
Александр
Про три раза, а не один, пожалуйста подробнее, Мария Сергеевна. Вы о чем? И в чём я опять виноват? В том что Вы так и не научились правильно голосовать? Х отя не один раз Вам это объясняли. Мне кажется я уже догадался. Из-за того что я, не нарушая никаких правил, максимально использую выходы в ленту голосования и учитывая что до недавнего времени я был у вас в ЧС, то каждый раз не смотря на ваш грузик на пробное, голосование останавливалось на мне и вы были вынуждены много раз меня лицезреть и перезапускать голосование. Вот это, Мария Сергеевна, и есть ваш бумеранг? А я ещё, пытаясь вам помочь, удивился сегодня утром, зайдя к вам на страничку, мол с чего это вдруг Вы удалили меня из ЧС. А это опять чтобы не видеть меня. Кто подсказал или наконец вспомнили многочисленные советы форума?

Ну, повеселили Вы знатно меня. Давно так не смеялся. Пишите ещё.
Служба Поддержки
Друзья! Не переходите на личности и не ссорьтесь.
Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу.

Вы всегда можете направить свой пристальный взор на любимые игры и рассказать, что в них нужно исправить, что не нравится и, что нравится.
Мы здесь для вас =)
Светлана
Тогда сделайте более адекватный подбор соперников
Светлана
И делайте перерыв в играх флирт и космическая одиссея!
Пользователь удалён
Светлана, если вы устали от игр-Одиссея и Флирт, можете просто не играть в них. Просто отдохните. Зачем говорить за всех? Многим эта игра нравится, в том числе и мне. Я могу играть в эти игрушки просто вечно. А если уж устану, то просто не буду играть какое то время. Но никогда не буду просить сделать перерыв. Я здесь не одна.
Светлана
Многим нравится а многим не нравится! Это просто мое мнение!
Пользователь удалён
Если не нравится, просто не играйте.
Светлана
Инна! Как скажите!!!
Служба Поддержки
Наталия. Сожалеем, что автоматический подбор не приносит желаемого результата, а попытки найти постоянного и активного партнера не получается. Автоматическая система подбора далека от совершенства, тут Вы правы. Надеемся, что получится найти альтернативное решение.
У нас не блокируются пользователи полностью от саппорта, есть только ограничение на количество открытых обращений в сутки. Если Вы не можете написать дольше, значит есть открытое обращение, пожалуйста, проверьте все заявки и напишите в открытый диалог.
Приносим извинения, что неочевидность функционала расходует ваше терпение.
Служба Поддержки
Друзья! Все отзывы нужны, все мнения важны. Ваша активность и стремление к переменам нас вдохновляет. Благодарим, что несмотря на недочеты в работе, вы с нами и пишите комментарии. Благодарим за ваш выбор и постоянство.
Adelist
В голосовании просто чудеса в регионе, куда меня пригласили в пару сегодня финал и участники финала на 25% трафареты, которые были последний раз на фотостране в 2012 году, администрация на это смотрит сквозь пальцы, Калужской области в голосовании нет, я об этом сообщал в СП лет семь назад, ответ был впечатлительный "Мы знаем, но устранить пока не можем", вчера мне барышня прислала ссылку на игру по жанру встречи, там карнавал глянцевых феек, красивые силиконовые манекены одетые в стильные модели вечерних нарядов от Кутерье и Сен Лорен, нагло выдранных с каталогов сайтов производителей (использование товарных знаков брендовых производителей сурово карается), но есть и хорошая новость две знакомые из Евросоюза сообщили, что VISA ввела новую систему защит и теперь автоплатежи на ФС не проходят, только с продолжительной процедурой верификации, и многие барышни из Евросоюза настроены ФС покинуть.
Adelist
Наталия! Если Вы обращали внимание сотрудники СП часто оправдываются человеческим фактором, человеческий допустим только на своей кухне, забыл посолить суп, забыл закрыть кран и затопил соседей снизу... В любой сфере деятельности по оказанию услуг человеческий фактор не оправдание, это разгильдяйство или отсутствие квалификации у обслуживающего персонала.
На ФС сейчас в Первых лицах и активистах дня школьница с букетом, которая на ФС 12 лет и в анкете у нее указано
Музыка песенка мамонтенка ведь, так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети...
Фильмы, TV я смотрю мульфильмы
Книги морозко и теремок
Увлечения коллекционирую куклу винкс я уже пошла в школу!!:))
Значит она на ФС с грудного возраста и анкету не редактировало.
По мнению Президенте РФ В.В.Путина посещение детей сайты соцсетей допускается только с 14 летнего возраста и только под контролем родителей, а финансовая деятельность по онлайн оплате сильно ограничена.
Adelist
Наталия! Я не знаю правил пасьянса, но меня тоже сбросили и заменили партнершу, но вчера.
Adelist
"Джунгли" упрощенный вариант очень древней игры "сокобан" что в переводе я японского означает "упорство и терпение" Нашел вступление к диссертации доктора математических наук Константинова в которой сокобан приравнивается по сложности игры к шахматам,
для шахмат, куба Рубика существует система записи ходов, такая же система существует и для "коробочки" наших джунглей, мне про систему записи ходов намекнули, но переписку удалили и писали с закрытого фейка, кто давно играет в джунгли и знает о системе записи ходов, поделится, что она из себя представляет. Самая примитивная версия игра "пятнашки" с полем 4х4 в нашем случае поле 6х6 и фишки спарены.

"" отдельный формат для записей перемещений человечка по лабиринту. В нем все перемещения записываются буквами r, l, u и d (соответствующие четырем направлениям перемещений). Если при перемещении двигается ящик, то буквы записываются в верхнем регистре.
За годы своего существования сокобан превратился из простой логической игрушки в культовый объект. С каждым годом появляются все новые и новые версии этой игры. По нему пишут диссертации и научные статьи. Он оброс различными вспомогательными программами и файловыми форматами. Ну и кроме всего прочего, сокобан - это неплохой способ убить время и потренировать мозги.""
Пользователь удалён
Инна , спасибо , за двойные страсти, первый раз получилось сегодня, радости полные штаны:))))
Пользователь удалён
Татьяна, не за что! Я рада что у вас всё получилось!
Пользователь удалён
Инна ,а я то как рада)))
Adelist
Готовьтесь к лету https://fotostrana.ru/public/340613/
Мария Сергеевна
Уважаемые. я не знаю,кто ведёт * Нежные слова*.Вы включили меня в игру и требуете уплатить деньги, чтобы разблокировать букву.Спасибо,что включли в игру. денег никаких платить не буду.Только открылась игра. а там у нескольких пар по 10 и более тысяч баллов. Пусть играют д.ди и выигрывают, а меня,пожалуйста, удалите. Я не согласна с такими правилами игры
Пользователь удалён
Мария Сергеевна
Достаточно выкинуть 2 десятка хороших магнитиков и у вас будет больше 10000 балов. А буква разблокируется завтра, если вы набьете больше всех балов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх