Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Ваш сайт-полное ДЕРЬМО
Анатолий
Ну и как у кого работает сайт?
Elena Преkrasная
сайт работает- просто жуть... и так уже около недели...сегодня утром обрадовалась,все было хорошо,а днем все снова- полный тормоз...в некоторые приложения сразу не попасть- нужно ждать,пока загрузится...ненормально все это!
Наталья
Играть невозможно, из-за полного тормоза...
Валерий
Уроды из ФС, ваши дебило-робото- админы-модераторы поставили меня в нежных
с той-тем, которая-который …

https://fotostrana.ru/user/92204831/
Рик поместила вас в черный список
К сожалению, вы больше не можете просматривать её страницу.

… отправила-отправил меня в ЧС.

Немедленно исправьте эту свою гадость и поставьте с той женщиной, на которую укажу Я САМ.

Пока всё…
Ольга
На подбор пары в Нежных словах дается ОЧЕНЬ мало времени. В других играх сутки, а то и более, а в Нежных всего несколько часов, и то эти часы приходятся на вечер, а для некоторых регионов это уже ночь. Вот и получается, что не успевают люди создать пару со своим постоянным напарником. Пожалуйста, давайте больше времени на подбор пары в Нежных словах, мы ведь не сидим на сайте сутками.
Нейромант
Оля, Вы ничего не путаете относительно нескольких часов на подбор пары в Нежных. Я вот сейчас посмотрел когда приглашал свою партнершу (после приглашения отправил ей сразу сообщение, так что время точно известно). Так вот мое приглашение улетело к ней за 24 часов до начала игры! Так что как минимум сутки были, а может даже и больше.

Просто после отправки приглашения лучше ещё и напомнить об этом партнеру, чтобы он (она) не забыли его принять. Так что скорее всего Валерий не согласовал свои действия со своей партнершей, понадеявшись на авось, ну а виноваты конечно же опять роботы-админы-модераторы, которые подобрали пару из оставшихся.
Ольга
Александр, не путаю. Позавчера после 17 часов по московскому времени начался набор в Нежные (когда точно не скажу, но в 17 часов не было еще). А вчера в 9 утра набор был уже завершен, было написано, что набор завершен и пара будет подобрана автоматически. То есть прошло несколько часов всего, и те пришлись на вечер и ночь. И это уже не в первый раз. Моего напарника часто вечером не бывает, а у нас еще и время +2 часа к московскому. Поэтому приходится писать в СП, прилагать скрины с согласием напарника. Спасибо, что Служба поддержки всегда отзывается и идет навстречу.
Нейромант
Понятно. Про завершение набора не знал. Непонятно зачем его завершать так заранее.
Ольга
Да, тем более за столько часов до старта игры.
Служба Поддержки
Валерий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2673259
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Надежда
Здравствуйте, уважаемые администраторы! У меня вопрос: вы хотя бы периодически проверяете своих ответственных лиц за какое-либо приложение? Перестала смотреть новости по рукоделию из-за того, что читать то, что там написано, это себя не уважать. Если у админа , отвечающего за страницу "Handmade Club" проблемы с русским языком, наверное, надо поменять админа или пройти обучение! По-моему мнению, это неуважение к подписчикам. И такие проблемы у вас уже давно! К сожалению, не получается вставить сюда фотографию, чтобы не быть голословной.
Татьяна
Ужас! Давно на сайте, но сейчас просто без предел. В игры не находят пары, или если играешь, то обязательно подигрывают моему сопернику. Плохой сайт!!!!
Нейромант
Татьяна, то есть вариант, что кто-то может играть просто лучше вас ВЫ совершенно не допускаете?
Или сам факт того, что вы давно на сайте, уже должен гарантировать постоянные победы?

А насчет пар, почти во всех играх (ну разве что кроме спутников и некоторых магнитных играх) пару можно создать самостоятельно. Если Вы этого не делаете, то кто за вас должен это делать?
Ирина
Буду писать лучше здесь, так как СП играет в молчанку: СНОВА "ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ" более 4-х тысяч баллов их Суперздезды! До каких пор? Полтора года уже борюсь.....
Нейромант
Ирина, правильно ли я понимаю, что уже не первый раз Вы замечаете, что у вас снимаются баллы в Суперзвезде в разгар самой игры? А баллы снимаются только у вас или у соперников тоже? А соперники при этом не меняются случайно?

Я вот как-то ничего подобного не замечал на себе. Но я и не слежу пристально за Суперзвездой, - мне она не интересна. Может и у меня списываются баллы. А в какое время это происходит обычно?
Нейромант
И что у Вас в Истории дуэлей после того как обнаруживаете пропажу баллов?
Кстати, а баллы снимаются все или частично?
Нейромант
А счетчик побед сбрасывается? То есть, допустим, у вас было 2 победы, вы играете третью игру и тут обнаруживаете что баллы списались. Что в этот момент со счетчиком побед? У вас начинается заново та же игра или вас сбрасывает в самое начало?
Тамара
ГОпять рекламы в "лучшей паре " мешают играть ! Достали !
Ирина
Александр, за историей не слежу и заходить туда лишний раз не хочется. Вот пример: зашла утром-было больше тысячи, активировала показы, много. Через час-по нулям, а в других играх в Обложке уже по 3300 баллов. Итак давно. Раньше было строго через четыре дня, т.е. исчезали, сейчас раз дней десять, по-всякому)
Нейромант
Ирина, ну если Вам не хочется туда заходить и разбираться в деталях происходящего, то никто за Вас не будет это делать, в том числе и СП. Все же нужно разобраться в какой ситуации, в какое время что именно происходит и подробно сообщить об этом СП, чтобы те уже передали куда надо

Меня вот что смутило и насторожило в правилах Суперзвезды:
"Если два соперника набрали одинаковое максимальное количество баллов, значит победителя нет и всем участникам засчитывается поражение!"

То есть получается, что есть какое-то максимальное количество баллов, которые можно достигнуть в игре. Может быть кто-то из соперников или Вы сами достигаете и для всей вашей пятерки игра начинается заново.
Я поэтому и спрашиваю про счетчик игр и прочее. Но если не хотите разбираться, то зачем тогда было и сюда писать?

Но скорее всего это просто некорректно в правилах изложено и никакой максимальной суммы нет, и нет тогда и досрочного завершения.
Нейромант
Ирина, все же скорее всего это ВЫ что-то далаете не то и баллы слетают. Быть может фотку меняете или ещё что. Вот, например, возможные причины https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=148#998
Скорее всего Суперзвезды они тоже касаются.
Напишите в СП и попросите посмотреть что именно вы делали накануне пропажи баллов. тогда станет яснее
Ирина
Интересно, что я не так и не то делаю? Ничего такого, даже заглядываю туда редко, фото не меняю, мне хватает показов . СП пишет, что это сбой какой-то. Кстати, такое было и у Ирины, модератора. Обращаю внимание, когда цвет меняется с зеленого на красный))
Нейромант
Ирина, так Вам интересно или не интересно? Если интересно, то просто зафиксируйте в следующий раз время обнаружения списания баллов и попросите СП посмотреть что вы делали от начала игры и до этого времени в ФК. Только после этого можно предметно разбираться что могло быть причиной.

Я не говорю что Вы специально что-то делаете, быть может случайно что-то нажимаете. У Вас, кстати, как со зрением? Это я пытаюсь понять что общего может быть с Ириной-модератором :)
Или может втихую юзаете какой-нибудь баг для улучшения открутки показов и именно из-за этого слетают баллы.
Любовь
Уважаемые админы! Вы часто пытаетесь мне навязать друзей, которых давно нет в живых (((... Очень как то неприятненько
Светлана
17 октября начинается СТОЛИЦА !!!
Тамара
Мы выходим на сайт отдыхать ,но последнее время бежать хочется без оглядки ,не хочется партнёров подводить ,в лучшей паре достали рекламы на закрывающие фотки ,залобы регистрируете ,но мер ни каких не принимаете ,похоже в психушку нас загоните таким отношением !
Надежда
Всегда с удовольствием просматривала ленту, а сейчас рекламы одни, бесконечные игры и ничего интересного...
Светлана
Всем привет!!! Наверно уже все играют в Фаберже???? Я до сих пор не могу зайти в эту игру!!!! Даже если нет партнера, я всегда играю одна, а ОНИ не могут мне подобрать пару!!!! Обалдеть!!!! Вот это система??!! У всех так????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх