Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Можешь не отвечать,все твои ответы Ирине,я прочитала.
Z-v
Я для себя выбрал поэтому спокоен как удав.
Z-v
И ты сама себя компраментируешь своей писаниной.
Z-v
Тут одной не объяснишь а двум тем более я и не собираюсь отвечать и объяснять всем.
Елена
Ты в своём репертуаре.Все дураки,один ты умный.
Z-v
Елена единственное вам скажу почитайте её и мои в том числе и свое по внимательнее чтобы всё понять где правильно а где нет я вижу вы не правильно всё понимаете раз встряли в разговор.
Елена
Хорошо
Z-v
Это Ирина пишет двояко а я выбрал только один цвет чёрный.
Елена
Слава,я не встревала в ваш разговор,а ответила,когда ты написал что мы здесь платим и правильно,что нас наказывают.Не все здесь платят.Кто хочет,пусть платит,это не запрещено.Но кнопка подтвержения платежа должна быть.
Z-v
Когда Вы сможете выйти ко мне! Помогите разблокироваться! Я забыла сказать Вам, заблокировалась я нечаянно! И только Вы сможете это сделать! А эти тупицы как не знали ничего так и не
будут, Они только умеют обманывать, хитрить! Вот вышла девочка из Контакта мне помочь сама не понимая в системе ничего, получая з/плату!Она старалась, но опыта нет, мозгов тоже!! Надежда вся на ВАС! Мы Вас только беречь должны! Только Вы способны абстрагироваться! ЧЕЛОВЕК ЖЕ ИЗ ЦЕНТРА НЕ ЗНАЕТ, что надо разблокировать по ВАШЕЙ СХЕМЕ! Да откуда ему знать! PS! Кода Вы придете мне помочь! Я ожидаю Вас как бога! А про ФС я и говорить не хочу! Тупицы! Олег сейчас молчит! Во-первых у него здоровье-швах! Сколько он еще проживет дней,месяцев! К власти он по здоровью не сможет прийти! К сожалению! Эти бы "полетели"!

Вот что пишут те кто хорошо знает меня и я с этим согласен пойду наверное лучше помогу человеку.
Z-v
Елена и в чём я неправ посмотрите что вы написали по этому я так и ответил. вы же сами говорите что с вас списывают так зачем даёте повод
Z-v
И где вы видели чтобы я сказал что кто то дурак а кто то умный такого не было.
Z-v
Должна но почему то её нет и об этом разговор идёт с самого начала сайта а воз и ныне там.
Владимир
Добрый день Павел, на фотоСТРане, я я оказался в дурацком положении, истратив кучу денег... При попытке активировать 2 свои № телефона автоматом приходит ответ, что они (№№) уже зарегистрированы !??? А я не могу получить свой бонус за вход. Это, на мой взгляд, мошенничество !
Служба Поддержки
Владимир, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2672408
Nina
Удваиваются те показы, которые Вы купили за деньги, а не на без платные.
Ирина
насколько я помню, удваиваются те показы, которые получают во время удвоения, лайкая по ленте (набирая их)
Александр
Игра кликер 25 конвертов открыл и все 50 70 80 процентов скидка показов это как вы там как все нормально только и умеете сосать деньги
София
Александр, 70% скидки в конвертах не бывает
Служба Поддержки
Валерий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2672579
Юрий
Самая ублюдочная игра, эьл любовь и голуби. ДЕРЬМО!
Елена
С какой радости мне поменяли партнёра в "Горячих сердцах". Где мой Виталий?
Наталья
CП! Верните напарника в пару, в игре: Маджонг, сколько к Вам обращаюсь в поддержку, никаких изменений, никакой реакции, объясните: Как одновременно напарник может находится в двух парах, и это не является - ОШИБКОЙ, сколько это будет продолжаться?, одного поставили-у него постоянная напарница, со вторым создали пару-оказывается, находится в двух парах, как так?
Пользователь удалён
Наталья
Нажмите кнопку сменить партнера и введите адрес его домашней страницы. Попросите партнера проделать то же самое у себя. У них это болезнь разбивать пары.
Наталья
Геннадий, уже не единожды проделывали с напарником эти операции,по наставлению СП, но ничего не меняется, сколько можно,напарник есть у меня в напарниках, но только числится, а играет в другой паре, и СП это подтверджает, и отвечает, что это не есть ОШИБКА...
Ирина
Наталья, в Маджонге, Горячих сердцах, Тайных признаниях и, возможно, еще в некоторых играх можно иметь несколько партнеров и играть сразу в нескольких парах - это не ошибка, а таковы правила этих игр... так что, в данном конкретном случае (в Маджонге) претензии надо предъявлять не СП, а Вашему партнеру... Пары, которые играют постоянно только друг с другом, обычно не разбиваются... Часто меняют партнеров в парах, которые не постоянны, в которых один или оба партнера часто "ходят налево", играют активно в других парах. В Маджонге, если играть только друг с другом, пара не разбивается, можно играть вместе годами...
Наталья
Ирина, этого я не понимаю, зачем тогда создавать пары, если так просто можно играть с кем хочу?
Татьяна
в лучшей паре у всех невозможно играть из за рекламы?
Татьяна
надо писать в помощь там помогут
Анатолий
это безобразие Татьяна уже не меньше месяца. Служба поддержки отмалчивается. Много здесь уже писали по этому поводу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх