Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Не Выкупать Ващеее Дима
НА ФИГА В ПУТИ СДЕЛАЛИ СЕКС СИМВОЛ И ИМПЕРИЮ ВВЕРХУ. КОГДА ТЫКАЕШЬ НЕ ВИДНО СОВСЕМ ИХ. КУМИРЫ .ПАСИК БЫ ТАМ СДЕЛАЛИ. ЧТО ЗА РАЗРАБЫ ДУМАТЬ СОВСЕМ НЕ УМЕЮТ
Не Выкупать Ващеее Дима
Александр ПЛОХО ПОИГРАЛ ИЛИ СОВСЕМ НЕ ИГРАЛ, РАЗ ВСЁ УСТРАИВАЕТ
Нейромант
Дима, я вот вчера специально поиграл и на компе и на смартфоне. На компе вообще нет никаких проблем при 100% о отражении. Да не видно топа внизу, но его и до этого не было видно, да и не нужен он в момент игры.

Что касается смартфона, то у меня смартфон с соотношением сторон 20:9 и разрешением 2400 на 1800. При таких характеристиках можно идеально подобрать масштаб чтобы было видно только таймер, фото, карточки и полосу прогресса внизу, то есть только то, что необходимо в момент игры. Все остальное за пределами экрана слева, справа и внизу. Как я уже писал выше, до обновления, играя на телефоне чтобы видеть таймер, что важно, приходилось масштабировать так чтобы и левая колонка отображалась, из-за чего карточки были меньше. Сейчас же всё идеально.
Валерий
Как получается так, что человека нет на сайте уже около двух лет, а у него на странице прочитываются недавние сообщения?
Не Выкупать Ващеее Дима
империи если штраф не видно когда оцениваешь и в сек-символе не видно. на фига на верх то засунули эти игры. ?кумиры и пасик бы туда засунули и таймер времени не видно как ориентироваться то?
Не Выкупать Ващеее Дима
пути левая колонка и не нужна совсем. нужен таймер времени сделали не удобно
Ирина
Изменение интерфейса в Пути к славе, в принципе, не смертельно, но раздражает, потому что непривычно... Лично меня более всего раздражает перенос кнопки "Империя власти" в самый верх, потому что, когда попадаешь на штраф и надо оценивать сколько-то карточек, то не видно, сколько их уже оценили, приходится поднимать страницу вверх - это очень не удобно... Верните "Империю власти" обратно вниз!!! Из-за этих лишних прокруток вверх-вниз, случайно нажала на платное действие... Спрашивается, зачем мне это открытие??? Вместо того, чтобы "двигать стулья" вправо-влево, лучше бы ввели кнопку подтверждения покупок... Все пользователи сказали бы за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Последние платежи и пополнения
Сумма Кэшбэк Операция Баланс
-0,30 - Путь к славе: открыть ответ: № 17739577617
0,02
Elena Преkrasная
Согласна с Ириной! кнопка подтверждения просто НЕОБХОДИМА!!!!!!!!и ,вообще,когда сайт перестанет тормозить? при активации рекламы приложения становятся просто белыми и приходится ждать,когда все загрузится...заходила с другого браузера- то же самое!...
Елена
Согласна с Ириной и Еленой.Достали ваши списания неподтверждённые!!!Делайте кнопку подтверждения!!!
Z-v
Этого не будет никогда можете не просить.
Z-v
А ещё клянётесь здесь что не платите и не вкладываете в них а оказывается всё наоборот в таком случае вы сами виноваты а они правильно делают что вас наказывают.
Валентина
Осенние симпатии... Парные дуэли-Рай для двоих,у меня такой вопрос к разработчикам,на кокой там чёрт стоит функция-СОЗДАЙТЕ ПАРУ!? Играю я в паре уже давно,но нет...заменили,прицепили не играющего на целую неделю...зачем какие-то тогда места в парном,и т д. и если мы создали значит мы с друг другом хотим играть и играем уже давно ,а не с тем кого вы нам навязываете принудительно.
Z-v
Валентина...попробую ответить на ваш вопрос если так будет как вы говорите то играющих будет очень мало и взять с них будет мизер. А так они завлекают народ чтобы было что взять ведь это видно не вооружённым глазом другого объяснения нет.
Валентина
Тогда пусть и разваливают встречных соперников,а не ставят звёзд-и будет логично...
Ирина
Слава, если бы Ваша страница на ФС была зарегистрирована по всем правилам, то Вы бы тоже получали ежедневные бонусы в количестве от 0,01 фм и выше, в зависимости от количества посещенных подряд дней... до 1 фм + кэшбэк... и это совсем не вкладывая своих денег, просто заходя на сайт ежедневно... Другой разговор, что одной рукой ФС дает, а другой - отнимает, в виде случайных, неподтвержденных покупок... Таким образом чрезвычайно трудно накопить фм на что-то дельное... я бы сказала, фактически, невозможно...
Z-v
Здесь всё построено чтобы завлечь как можно больше людей чтобы снять как можно больше денег а вы все ни как не поймёте и пишите здесь в пустую жалко ваши старания и хлопоты . Но по вашему никогда не было и не будет.
Z-v
с этим что я написал либо надо смерится либо нет.
Ирина
Слава, каждый, подписывая пользовательское соглашение с ФС, с эти смИрился, волей или не волей, и мЕриться с ней своими кошельками бессмысленно)) ФС правильно делает, что всеми средствами старается привлечь к себе как можно больше людей и снять с них, как можно больше денег... Сайт для этого и создан - зарабатывать деньги, а не только развлекать пользователей... Здесь вполне достаточно и бесплатных развлечений... ФС - отличный сайт, здесь много увлекательных игр... и играют здесь взрослые люди, которые сами вправе решать, куда и сколько им вкладывать денег? В самом факте наличия платных возможностей в играх нет ничего криминального - это нормально, и присутствует на всех игровых сайтах... Речь только о том, чтобы не списывались средства без ведома хозяина этих средств... На мой взгляд, это главная проблема ФС... все остальное - лирика...
Z-v
Ирин вот об этом я хотел написать ещё вчера но не стал но ра ты затронула этот вопрос напишу. Это вы зарегистрированы не правильно от этого все ваши неприятности и пустые хлопоты я специально убрал телефон и все свои данные и думаю это правильно в данной ситуации не нужны мне ихние бонусы 001 которые они потом заберут обратно не за что . Раньше в самом начале я пробовал собирать больше 2 фм и не смог собрать как не старался которые списывали в пустую вот к чему приводит ваша правильная регистрация. Ты же сама в конце правильно пишешь так и подумай стоит эта мышиная возня того.
Z-v
А сейчас у меня голова не болит и спокоен как удав.
Z-v
И опять ты не думаешь головой подумай над тем что ты написала по лучше я даже отвечать не хочу ,тратить своё время и стучать зря по клавишам.
Ирина
Славик, взаимно))
Z-v
И хочу тебе сказать что ты двух личная с одной стороны ты за них а с другой хаешь хочешь быть хорошей надо обращать внимание на главную причину и судить по ней о которой ты пишешь а не на мелочь обращать внимание.
Z-v
Вот сейчас написали ваши показы умножаются на 2 я это понимаю так если у меня есть 250 показов значит должно стать 500 или я должен отщёлкать показы и они удвоются в чём я сомневаюсь и не разу этого не замечал , лучше бы открутили 250 которые висят со вчерашнего дня обман ,обман и палки в колёса думаю не будешь и не кто не будет отрицать.
Ирина
Слава, Вы рассуждаете, как ребенок во времена СССР: ты за красных или за белых? В жизни обычно все цвета имеют множество оттенков... как нет идеальных людей... и если даже для кого-то человек идеален, то другой найдет в этом идеале множество изъянов)) то же можно сказать и о правилах в играх... кто-то играет в них по-правилам, и их это более-менее устраивает, а кто-то, не вникая в правила, пытается подстроить их под себя, и если не получается, значит, обман - почему 250 показов не превратились в 500? а потому что они и не должны превратиться в 500... Имеющиеся показы не удваиваются автоматически... Показы удваиваются в данное конкретное время, когда надо играть, лайкать, тем самым набирая их - эти показы удваиваются... То же самое в Магнитах... Почему-то многие думают, что во время умножений (х2, х3 или х5) общая сумма должна автоматически удвоится, утроится или даже стать больше в 5 раз... на самом деле, умножаются только те магниты, которые Вы дарите в данное время... И таких мелочей множество... Не суди строго, не зная всей правды... я и за случайные списания не сужу строго СП, так как они в этом не виноваты: сама ткнула не туда... и я прекрасно понимаю, что поставить кнопку подтверждения платежей СП самостоятельно не может - это не в их компетенции... к сожалению, понятно, что это политика руководства сайта, а СП лишь исполнители... Так что, Слава, я не двуличная, а просто реалист, старающийся вникать в суть проблем, рассматривая их под разным углом зрения...
Z-v
Я вижу какой ты реалист поле чудес смотришь у двоение на 2 что происходит тысяча превращается в две вот это честно и справедливо а здесь обман. И у нормальных людей так и должно быть чёрное чёрным а белое белым другого быть не может и не должно быть подчёркиваю что это у нормальных честных и справедливых.
Z-v
И не важно какие времена
Ирина
Слава, белое-черное - это юношеский максимализм)) в жизни есть 50 оттенков серого....
Елена
Z-v.Слава,я денег сюда не вкладываю,у меня нет столько,поэтому согласна с Ириной полностью.Одной рукой дают 0,01 фм за посещение,а другой,тут же отнимают.Вот о чём речь.
Z-v
Так вот чтобы не было серого надо выбирать 2 так всегда было и должно быть чтобы не было серых и других и это правильно по человечески.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх