Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Да, везет моей партнерше :) Вот только не пойму, Светлана, почему ты о себе в третьем лице иногда пишешь?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
от рекламы когда её активируешь действительно весь сайт тормозить начинает во всех играх. какого чёрта то везде её пихаете? в ФАБЕРЖЕ ТРЕТЬИ СУТКИ СИДИМ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ УРОВНЕ!!! 7-4 БЕСПЛАТНЫХ НА ВСЕХ ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО)))) УРЕЖЬТЕ УЖ ДО 0 БЕСПЛАТНЫХ!!!!!!!!))))ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ СПОКОЙНО
Ирина
Столицу тоже сделали ужасной, 3 радиоволны-это что-то, а 5 уровней тем более, если утром перешел в Престиж)) Спасибки.
Елена
Столицу запоганили,как и остальные игры.Последнее задание,с 9 до 12 пыталась сделать,получить 500 лайков в Обложке,так и не успела.Показы не крутятся вообще!Позорище,до чего дошли,в конвертах,вообще один мусор,уже не раз об этом говорили.В глазах у админов только деньги,больше им дела ни до чего нет.
Василий
Играть вообще не возможно, все тормозит, в конвертиках одно фуфло и почти все за деньги, играйте вы сами в свои игры....
Пользователь удалён
Жутое гавнище
Светланка
Фотострана, здравия!
Мне понравилось в Фотостране читать рекламу, которая зависает 40 раз.. Пока я пройду ЛУЧШУЮ пару, то я прочитаю рекламу более 40 раз..Это наивысшее достижение в ФОТОСТРАНЕ. Предлагаю такое же сделать в ОБЛОЖКЕ, ГОЛОСОВАНИИ, В ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ.Строго через каждые 9 лайков читаем и любуемся рекламой. во всех этих играх. Вот будет интересно и познавательно. И , народ будет регистрироваться в ФОТОСТРАНЕ, чтобы читать ВО ВСЕНХ играх одну рекламу через каждые 9 лайков. Поддержите меня народ! Это же здорово!!!
Натали
у меня не работает сервер любовь и голуби задание выполнить не могу обращалась в службу один раз помогли теперь отмалчиваются как так
Нейромант
Любаша, нужно тому кто завершил отношения написать в СП. И не где-то в чате или форуме, а именно через форму обратной связи, то есть здесь https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/. В поле Раздел выбрать Приложения и игры. В поле Сервис выбрать Горячие сердца. В поле Заголовок кратко изложить проблему, например, - Восстановить пару. Ну и ниже подробно описать что случайно разорвали пару с тем-то, указав ссылку на его страницу (а не просто написав, как иногда это делают на форуме, с Васей 73 лет из Нижние Грязи) и что просите восстановить отношения.

Если всё правильно сделаете, то отношения восстановят. Сам был в подобной ситуации и восстановили.

Обращаю внимание, что писать должен тот, кто разорвал отношения. Если напишет партнер, то скорее всего потребуют от другого партнера подтверждения на восстановление.
Lev
де 500голосов зн смену уровня в"Вечной молодости" -опять украли?
Нейромант
Lev, это за переход с какого на какой уровень Вы ждали 500 голосов? Я вот смотрю сейчас и вижу, что на 17 уровне всего лишь 15 голосов. Дальше в данный момент не могу посмотреть, но не думаю, что даже на последних уровнях доходит до 500. Скорее там не более 100. У кого сейчас в кликере уровень больш 100, гляньте, пожалуйста, при наведении на уровень что там в призовых по голосам.
Ольга
Если не ошибаюсь, то это на самых последних уровнях.
Нейромант
упс... поправка - "У кого сейчас в кликере уровень больше 40".
Служба Поддержки
Lev, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2669859
Служба Поддержки
Любаша, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2669860
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
ФАБЕРЖЕ сколько пользователей играют и есть без играющих напарников и как они должны открывать уровни? толку от ваших счётчиков на открытие бесплатных уровней? сделайте приемлемое открытие
Пользователь удалён
Александр
47 уровень 500 голосов. Для льва эти голоса не идут в дуэль, они идут в общий ваш зачет.
*S M A D A *
Всем привет ! Подскажите последнее задание(10) в Столице.
Сергей
Не серьезный сайт.Даже игры какие-то однообразные уж не говоря про главное назначение сайта-знакомство.Ясли для взрослых дядек и тетек.
Валентина
Ужасный сайт стал сплошные рекламы не успеешь что то открыть сразу снова перезагружается и шуруют рекламы одна на другую так мы за что денежки отчисляет - видимо что бы работали одни рекламы наверное надо уходить с вашей странички
Александр
Как там у вас с головушкой , свисток не свистит?Я понять немогу какого ...вы ставите в игре мне в пару человека который уже три года как не заходил на сайт????????????
Александр
И снова вопрос про открытки-как можно отправить 55 открыток если их у тебя 50???????не подскажите Деньги не надоело сосать???????
Василий
Какой стал ужасный сайт, все зависает, конвертики получаешь почти одни платные, сколько можно об этом писать, толку никакого нет, позор((((
Мария
приветик! в голосование играй на нечего не получишь! все ровно проиграешь ! кругом работают деньги!
Иван
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=77169591&ref_token=dcb4ffbb
Elena Преkrasная
целый день висят показы!!!! может,подтолкнете? вроде, не конец месяца....
Нейромант
А при чем тут конец или не конец месяца? Сегодня закончилась Вечная молодость, пошли активировать призовые, в том числе и изумрудные конверты. Да ещё и Столица заканчивается, где многие уже давно имеют по 4 золотых конверта в день. Так что не стоит надеяться на быструю открутку показов, да ещё и вечером.
Пользователь удалён
Приветствую всех! Уважаемые создатели, вам будут благодарны тысячи обитателей нашей замечательной страны, если услышите наши пожелания. Ужасно портит настроение, когда в пару ставят совершенно нежелательных людей, даже из "Черного списка". В симпатиях, в Магнитиках висят годами те, кто давно ушел с сайта. Можно это исправить? В " Магнитиках", в "Тайных Признаниях" позвольте самостоятельно пары выбирать. Будем очень признательны!
Александра
Почему мне в магнитах в симпатии поставили человека которого на сайте нет несколько лет . и пишут что у него очень высокая активность и я должна его выкупить . вот зачем так издеваться над людьми . нервы хотят проверить . и сидит это ненормальный у меня в симпатиях и удалить его я не могу . тут всё делается против пользователей . играем не мы а работники Ф.С. как им надо так они и сделают . ла ещё и денежки подворовывают . Отличная игра -не чего не скажешь .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх