Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светланка
ПОжалуйста, уберите рекламу в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ. ЭТО невозможно набирать баллы. Мелькает, а толку..даже саму рекламу не разглядеть...Можно ее в другое место поставить?Уважайте игроков.. Мы же ведь человеки, животные и те добрее к сородичам..
Юрий
Полный отстой, одни зависания и реклама!
Ксеня
Очень люблю игру в магниты.Но! При вводе новых игр,виснет всё,систематически выкидывает из игры( очень раздражает,когда у тебя одно х5). Задаёшься вопросом,а зачем они нужны были,если их слить невозможно.? Или это такой своеобразный коридор для платников? Все мои труды в оное место. Обидно.
*S M A D A *
"фотострана для алигархов " - это полный что-то !
Тамара
А В ОТВЕТ ТИШИНА !!!!!! ХОТЬ ЗАВОЗМУЩАЙТЕСЬ ,ИХ ТОЛЬКО ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЕ АЛЛИГАРХИ ИНТЕРИСУЮТ !!!!
*S M A D A *
Спасибо разработчикам за табло "Столицы ФС ". Нужная штучка.
*S M A D A *
В Регате цифры брешут.
Не Выкупать Ващеее Дима
В ФАБЕРЖЕ ГОДАМИ ИЗ МЕСЯЦА В МЕСЯТ НА ВСЕХ ИРАЮЩИХ ДАЮТ 3-4 БЕСПЛАТКИ ОТКРЫТЬ УРОВЕНЬ))) ДЕБЕЛИЗМ ПОЛНЫЙ
Ирина
Дима, наверное, Вы все же имели ввиду не "НА ВСЕХ ИГРАЮЩИХ", а каждому игроку "ДАЮТ 3-4 БЕСПЛАТКИ ОТКРЫТЬ УРОВЕНЬ"... Согласна с Димой... Конечное, не 3-4, чуть больше, но до определенного уровня, а потом только платно, хотя таймер каждый день продолжает врать, что до бесплатных открытий осталось ... времени... Ни сразу после полуночи по мск, ни спустя время невозможно открыть более высокие уровни бесплатно, а стоимость открытия только возрастает... и зачем тогда таймер до "бесплатных открытий"? Пусть уж тогда в Правилах напишут, с какого уровня все открытия становятся платными (за игровые монеты) - это было бы честнее и не раздражало бы, как сейчас... Может, я просто чего-то не знаю? Кто знает, подскажите, как открывать большие уровни в Фаберже бесплатно? Начальные - бесплатно, а начиная где-то с 6-7-го - только за монеты... и так из месяца в месяц годами...
Нейромант
Не соглашусь. Все же не с 6-7. Лично открывал бесплатно много раз где-то до 14 уровня. Сложно, но можно успеть, а вот после 14 не помню чтобы удавалось поймать бесплатное повышение уровня.
Ирина
Александр, не буду спорить насчет уровня предела бесплатных открытий... каждый раз по разному... но факт, что большие уровни бесплатно не открыть... Зачем тогда таймер продолжает обманывать, давая ложную надежду? Хотелось бы понять принцип, по которому дается или не дается возможность бесплатного открытия уровня...
*S M A D A *
В Столице бесплатно открыть уровень можно,если нет счете монет или не хватает.
Нейромант
Адамс, Вы видимо все же про Фаберже, а не про Столицу. Возможно, что так оно и есть.
Виталий
народ добрый, подарите 2 открытки, заранее спасибо
Ольга
Виталий, +1
Служба Поддержки
Добрый день, друзья!
В Фабрике Фаберже все уровни можно открыть бесплатно. Но количество бесплатных открытий ограничено. Чем выше уровень, тем меньше открытий.
На 14 уровне яйца доступно в сутки 50 бесплатных открытий.
15 и 16 уровни - 30 открытий.
17 и 18 уровни - 10 открытий.
19 - 22 уровни - 7 открытий.
С 23 уровня - 3 открытия.
Александр, вы правы, чем выше уровень, тем сложнее успеть повысить уровень бесплатно, конкуренция здесь будет высокая.
Не Выкупать Ващеее Дима
вранье в ФАБЕРЖЕ с 17 уровня в 00.01 сек уже нет не одного бесплатного открытия это полное издевательство!!!! совесть надо иметь, пользователей много играют И НЕ ВСЕ МОГУТ НАБРАТЬ СТОЛЬКО МОНЕТ, ЧТОБ ПОВЫШАТЬ УРОВНИ И ОТКРЫВАТЬ ЕЩЁ ЗА СВОИ ЖЕ МОНЕТЫ. ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ ОТКРЫТИЙ!!!!
Светлана
Бесплатно нет уже в 00 00
*S M A D A *
А мне нравится в Столице альтернатива про 55 открыток.Бесплатных всего 50.
*S M A D A *
Господа,судя по рекламе,которую здесь суют везде и всюду, делишки ФС,как говорил один преподаватель Научного коммунизма :"И весь песец !"
Тамара
Уже в "Кафе знакомств " реклама ,пхоже это намёк что уходили из фотостраны.
Светланка
Высший пилотаж реклама в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ.. Как сказали через 9 фото, а там 300 раз разделить на 9 и потом добавочные сердечки , их штук 30 тоже делить на 9.....песец...
Elena Преkrasная
товарищи-разработчики,вы сами отслеживаете,какой рекламы нагородили? в коробке бонусной в Рауте окно на окне,все тормозит ...чтобы заработать доп,ходы в Цвете- нужно отключить рекламу и сразу все пропадает и виснет,ждать приходится...то же самое в Кликере- сплошные висяки...как играть? в Горячих невозможно сердца вбрасывать,приложение не закреплено,скачет, приходится масштабом регулировать...можно перечислять до бесконечности!!!...капец! улучшаете ФС- ничего не скажешь!...
Елена
У меня вопрос.? Куда пропадают выгранные голоса. У меня и "Супертопе" 3300 голосов и в " династии
500голосов ,а в натуре их нет!"
Нейромант
Сегодня в Фаберже удалось поймать бесплатный переход с 19 на 20 уровень. Всего на этом уровне 7 бесплатных переходов, я был четвертым кто успел.
Светлана
Александр ! Да неужели ??? Я два раза подряд заходила ровно в полночь но у меня даже 1 бесплатный переход не мелькнул !!!
Нейромант
Светлана, ровно в полночь? Прямо вот тютелька в тютельку? Я вот заметил, что если загодя открыть страницу Фаберже и смотреть на таймер, то у меня он отстанет. То есть полночь уже наступит, а у меня будет тикать ещё таймер и когда дотикает, то бесплатных переходов, коих и так мало, уже не будет. Но вот если за несколько секунд до предполагаемой полуночи обновить страницу, то таймер догонит потерянные секунды и будет показывать точное время
Светлана
Александр ! Скажем просто ! Заходила после полуночи ! В 00 00 !!!
Светлана
Александр ! А может вы просто везунчик ???? Везет вашей партнерше !!!
Нейромант
Елена, а с чего вы взяли, что в Супертопе должны быть голоса? Или вы под Супертопом что-то своё имеете в виду? Супертоп в обложке и в его призовых только подарки и конверты, там нет голосов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх