Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2667449
Владимир
игра Лучшая пара стала отвратительна...играть не возможно...одни рекламы...блевать с них хочется...
Ирина
Здравствуйте! Можно убрать рекламу в Лучшей паре,когда голосуешь ОНА ОЧЕНЬ мешает!!!!!!!ладно когда ОНА с боку,но когда ОНА непосредственно на фото голоса ЭТО очень бесит и отнимает ОЧЕНЬ МНОГО время! Не все же сидят постоянно на сайте!!!!!
Пользователь удалён
Это они так исправляют не правильную работу счетчиков. Хотели как лучше, а получилось как всегда. (какашка) Оплевался, пока выбил сердца. Криворукие, вы, что то можете сделать по человечески...
Анатолий
Если разработчики что то внедрили, то это так и останется. Сколько уже подобных ситуаций было. Любая новинка,даже если нелепая остаётся постоянным атрибутом. И разработчикам плевать на наши возмущения. Они сидят и посмеиваются. Уверен
Galina
Б е з о б р а з и е куда пропадают мои магниты
Galina
Почему И С Ч Е З Л ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светлана
Тамара
Почему сегодня в "лучшей паре " не возможно голосовать .реклама закрывает всё поле .а во "ВСтречах" совсем исчезли бесплатные показы ? Интернет сегодня на фотостране зависает.
Тамара
Полный беспредел ,рекламодатели пьяные что ли ,закрывают в лучшей паре все фотки .голосовать невозможно
Live With Dignity
счас смотришь и а каждой игре тебе вдувают,я имею ввиду фотострана
Live With Dignity
а потом ты слушаешь какой то бред .................нужно от так играть.........ты не правильно играешь
Live With Dignity
теперь нежные слова.................ты выкидываешь больше миллиона,а так какие то дебилы выигруют со ста тысячами..........
\
Live With Dignity
одна грязь
Анатолий
Администрация Фотостраны! Ждём призы за просмотр рекламы, раз уж вы суёте её во все дырки
Ирина
ВЫ задрали со своей рекламой в Лучшей паре!!!!!!!!!!!!!! Кому надо,тот и сам найдёт что ему надо!!!!!!!! Уберите рекламу!!!!!!!!!
Ирина
И так в пустую иногда голосуешь,т.к не все клики проходят!!!!!! Ещё и рекламу впихнули
Светланка
Здравствуйте. пожалуйста. уберите рекламу в ЛУЧШЕЙ ПАРЕ, Я так поняла. что Фотострана решила избавить нас от здоровья.. этой мигательной рекламой.. Если у меня будут деньги, то я куплю себе нужный товар без вашей рекламы..
Светланка
Раз читает наши предложения и просьбы СП, то очень прошу.. Сделайте так, что пропадали использованные ВОСХИЩЕНИЯ.. Мы и так у вас тратим очень много времени, так искать в сообщениях неиспользованные восхищения, очень трудно.. Интернет часто медлит..
Нейромант
Светлана, тут недавно кто-то советовал как работать с Восхищениями. Очень удобно. Сам теперь пользуюсь.
Заходите в верху в Мои новости, там выбираете Приложения. Именно в этом месте при активации восхищений они там сами пропадают. Для удобства лучше все ненужное там сразу зачищать оставлять только восхищения неактивированные.
Анатолий
Правильно Александр. Я так же пользуюсь приложением в Мои новости уже давным-давно
Тамара
Хватить беспределом заниматься,замучили рекламами и вымогательством денег ! Скажите прямо что пенсионерам здесь не место ,фотострана для богатых алигархов ,здесь всё продаётся !
Тамара
Пишем ,возмущаемся как в пустоту,плюют на нас с высокой колокольни,даже ответить не соизволят !!!!!!
Светлана
Ирина спасибо !!!
Александра
Тамара . о каком беспределе ВЫ пишите . и при чём тут -пенсионека . тут играют люди разных возрастов . когда проиграешь . а когда и выйграешь . всяко бывает .
Светланка
Александр, благодарю. Очень нужный совет.
Дмитрий
Уберите к черту эту рекламу с лучшей пары. Играть невозможно. Неужели другого места не нашлось для рекламы??!
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Ксеня
Люблю игру кликер.Голосование- не для мобильной версии. В лучшей паре появилась реклама ,через каждые 9 кликов..Это трэш какой- то! Издевательство над игроками.
Любовь
Очень-очень раздражает реклама! Не на одном сайте такого нет! Только из за неё хочется отсюда уйти

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх