Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Людмила
Евгений
Доброе. А как так получилось? Почему "отношения" завершены? - это мне написал : Евгений
Ташкент .
Людмила
Светлана ! у меня не получается что - то ....((( помогите пожалуйста !
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2666181
Людмила
Спасибо ! Буду ждать ..
Светлана
Людмила ! Не надо ждать ! Сами обратитесь в СП по этой ссылочке !
Татьяна Skd
Откорректируйте, пожалуйста, лесную битву: набираешь 1000-1500 баллов, а поставить можно только ежа за 1 балл! Можно отрегулировать, что бы ежей, хотя бы, 10 за один раз можно было поставить!
Нейромант
Татьяна, я уже несколько раз писал здесь как упростить свою жизнь в выставлении зверьков.
Если кратно, то нужно поставить дополнение к своему браузеру uBlock Origin. Это блокировщик рекламы. Но даже если не блокировать рекламу, им можно пользоваться для блокировки лишних мешающих элементов на страницах. Например, в кликере можно временно отключать показ бустеров и генераторов, чтобы когда ловишь падающие предметы случайно что-нибудь не купить и не включить. Или в тех же зверьках, когда надо много выставить, то щелкаете правой кнопкой мыши на поле, выбираете "Блокировать элемент" и указываете какой блок блокировать. Лучше не только своих зверьков, но и зверьков соперника тоже, то есть все поле битвы. После этого выставляете зверьков вроде как в пустоту. Да вы не будете видеть как они там рождаются на поле, но зато быстро всех выставите. Ну а затем отключаете блокировщик и наслаждаетесь непревзойденной анимацией
Татьяна Skd
Благодарю Вас, Александр! Очень ценная информация!
Z-v
Эй поддержка штанов куда делась моя переписка почему там всё чисто кто почистил я не просил сам могу если надо.
Z-v
Евгения напишите ещё раз вы что то хотели а то у меня всё удалили а я не помню что вы хотели.
Пользователь удалён
Z- v, админы почистили вам
Нейромант
Слава, а ты случайно галку "Непрочитанные" не включил? Сейчас отправил тебе сообщение тестовое. Видишь его?
Z-v
Ни чего я не включал и давно на страницу не заходил . И не надо ко мне лезть с дурными советами я ещё в своём уме знаю что делаю и вижу что происходит.
Z-v
Юля значит они взламывают страницы пользователей.
Z-v
Вот по этому у всех галки автоплатёж и включаются когда стырить бабки хотят.
Тамара
Доброго дня. Прошу вас поменять мне партнёра во встречах, раньше часто меняли игроков, а этот совсем никакой....Помогите пожалуйста.
Пользователь удалён
Почему- то постоянно возникают проблемы в голосовании, когда меняю фото. Как и сейчас. Пишут, поставить другое фото. У меня все соответствует. Однажды полдня не могла ничего добиться, потому что фото было в профель, а я не смотрела в камеру. И, пожалуйста, дайте совет, как не терять свой профиль. У меня почему- то постоянно теряется и приходится новый открывать. Хотелось бы оставить один.
Нейромант
Инна, если случайно вышли из профиля, то при следующем заходе не надо создавать новую анкету. Нужно нажать кнопку Войти и ввести свой логин и пароль. Правда для этого надо его помнить.

Если уже насоздавали массу анкета, то лучше покаяться перед СП и попросить разобраться. Они найдут все ваши анкеты и договоритесь какую именно оставить, а остальные заблочат.
Z-v
Инна .... не слушайте бредни не знающих истины. Обратитесь ко мне в личную переписку я постараюсь вам подробно всё объяснить если будет не понятно есть возможность объяснить лично если захотите мы же земляки.
Нейромант
Да, Инна, вы лучше Славика слушайте, у которого полсотни аккаунтов в бане :) Он "плохому не научит же".
Ну а поскольку Вы уже засветились здесь и сами спалились, а СП сюда частенько заглядывает, то наверняка вас уже взяли в разработку и поставили на проверку. Не факт, что в ходе проверки вам оставят тот аккаунт, который вам нужен, где больше достижений и прочего. Так что лучше будет всё же обратиться в СП и вместе с ними разобраться и восстановить доступ к тому аккаунту, который вам более дорог.
Элизабет
Ищу постоянного напарника в Горячие сердца, чтобы играл одной парой, а не несколькими.
Live With Dignity
вопрос:можно ли играть в игры если на авке картинка?https://fotostrana.ru/user/70188448/
Live With Dignity
на мой взглядэто просто наглость,или как сказать вседозволенность?
Служба Поддержки
Валерий, не во всех играх для участия требуется личное фото. Только для сервисов знакомств и конкурсах.
Служба Поддержки
Тамара, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2667257
Служба Поддержки
Z-V, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2667262
Элизабет
СП. Почему не могу отправить сообщение в ЧАТ, что ищу постоянного напарника в Горячие сердца? Постоянно высакивает надпись: "Не удалось восстановить связь" и ничего нее отпраавляется...
Z-v
Юля ты права это их проделки, только всё это странно выглядит. У меня идёт сними переписка и видимо прекратится толку от этого всё равно не будет. просто смешно что они мне пишут.
Людмила
найдите мою страницу и оставьте ее в покое
Людмила
это моя фотография, найдите мою страницу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх