Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Aleksandr
модерторы .интересно как написать 100 коментарив когда в самой строке мешает реклама?
Александра
Александр у меня такая же ерунда . и наверно не только у нас . наверное у многих пользователей .реклама очень мешает выполнению заданий .
*S M A D A *
В Столице вопрос 6 придумал разработчик,страдающий диареей.
*S M A D A *
Вопрос 7 тоже
Светлана
Шестое задание конечно жесть а седьмое за пару минут прохожу !
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2664743
Служба Поддержки
Игорь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2664744
Татьяна
Мне понравилась Фотострана, Спасибо вам .
Игорь
Фотострана это интересно но творите совершенно непотребные вещи,в горячих постоянно играл с одной напарницей зачем было менять ,все делаюстобы вернуть,но постоянно подсовывают совершенно незнакомых,,я в вас разочаровываюсь,беспредел!!!
Нейромант
Светлана, а что опять за спор тут? Да ещё было бы из-за чего? 120 анкет...ну, максимум за 2 минуты. Ну да, где-то по секунде на анкету
Светлана
Александр ! Мое сообщение что 120 анкет можно пролистать за 2 минуты подвергли сомнению да еще в грубой форме !!!
Светлана
Ирина
Игорь, вы у своей напарнице спросите не разорвала ли она вашу пару.. Если нет, то ещё один вопрос, отправляет она сердца только вам или у неё есть другие симпатии? То же самое и у вас.. Если вы или она ещё и
отправляете поцелуи по ленте, то вполне вероятно кто-то вам или ей отвечает взаимностью и отправляет
сердца... Если не хотите, что бы вам меняли напарников, отправляйте сердечки только друг другу.
Нейромант
Игорь, бывает такое, что иногда при определенных обстоятельствах слетает основная пара в парной дуэли. Это 5мли, например, делаешь статусные задания ив Горячих сердцах по добавлению новых симпатий, или когда чтобы победить снимаешь с других пар призовые. Если проявляешь какую-то небольшую активность по отношению к кому-то другому, то после этого нужно обязательно проявить большую активность по отношению к основной партнёрше. И тогда пара не слетит. Ее это тоже касается естественно.

Если все же основная пара слетела с дуэли и там кто-то другой у вас, то смотритесь с проигрышем в этот день., Поменяйте внизу где сливают сердца на основную вашу партнёршу и лейте сердца только ей. Ну и она тоже должна только вам сливать сердца, а не в парную дуэль. Тогда на следующий день будете в парной дуэли уже с ней.
Иван
Игра Супертоп не работает!
Андрей
По меньше рекламы, имейте совесть, я только зарегестрирывался и хочу покинуть ваш сайт, потому что много рекламы
Натали
как найти значок улыбнуться в тайных признаниях у меня нет такого
Светлана
Надо нажать ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ и там будет улыбнуться
Натали
Спасибо
Иосиф
админам.почему псы рисованные в арене славы всё покупают.модератеры где?а ваша совесть где?кругом мудачьё заденьги.а за наши клики уроды больше имеете
Елена
Уважаемые разработчики ФС, есть просьба: измените, пожалуйста, систему блокировки собеседника. Есть такие жлобы, которые пишут гадости и и блокируют. Невозможно на них вам написать жалобу. Спасибо. Это очень неприятно и расстраивает.
Пользователь удалён
Елена делайте скрин этого пользователя, и отправляйте в с/п
Игорь
Сколько можно издеваться в горячих,что вы кого попало лепите в пару,есть ведь постоянная напарница
Фёдор
Дерьмо собачье , а не сайт
Нейромант
Игорь, в Горячих достаточно просто вернуть в парную дуэль свою основную напарницу. Как это сделать Вам написали после предыдущего Вашего возмущения здесь. Нужны правды и аналогичные действия вашей основной напарницы. Не читали и не делали? Ну тогда продолжайте возмущаться.

Лично я несколько раз был в подобной ситуации и ВСЕГДА удавалось в парную дуэль в течение ОДНОГО игрового дня вернуть основную напарницу. Можете конечно не верить мне и продолжать пользоваться форумом просто как жалобной книгой.

Вы же с Ириной играете?
Нейромант
Игорь, а Вы не допускаете мысль, что ваша партнерша по горячке могла просто разорвать с вами отношения? Вам бы просто поговорить с ней и спросить напрямую.
Тамара
Почему открыли мою фамилию ? Когда у меня написано :" Вижу только я "
Нейромант
Тамара, ее Вы только и видите
Людмила
Помогите пожалуйста ! Восстановить случайно завершенные отношения с ( Евгений Ташкент ) - Восстановить случайно завершенные отношения в " Горячие сердца ". Помогите пожалуйста !
Светлана
Людмила ! Восстановить может только Служба поддержки ! Туда пишите !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх