Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12862 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 93
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Всегда так, когда у человека закрыта личка))
Ирина
София, когда и где Вы писали отзыв? Здесь я Ваш отзыв не убирала, потому что его здесь не было... Во-вторых, совершенно не понятно, чем Вы так сильно возмущены, что даже собираетесь писать руководству ФС? Что Вы имеете ввиду, когда пишете: "Ваш МОДЕРАТОР РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В" ПУТЬ К СЛАВЕ! ВОТ И ПУСТЬ НАСЛАЖДАЕТСЯ!!!! ???????? В чем проблема? Модераторы на ФС - обычные пользователи, играющие в игры на общих основаниях, без каких-либо спец.ухищрений и бонусов... И с чего Вы взяли, что играет именно модератор ФС? Вы знаете всех модераторов? В игре Путь к славе нет модератора, игра идет в автоматическом режиме, так какого модератора Вы там углядели? Чем он Вам помешал?
Мария Сергеевна
Ольга, у меня в личке. Не постоянно,но частенько.Прежде чем называ.ть глупостью, надо убедиться в истинном положении дел
Ирина
Мария Сергеевна, если видите, что просят подарить платный подарок, чтобы кому-то написать, значит, этот пользователь ограничил входящие сообщения настройками приватности, и писать ему могут только друзья или вообще никто не может ему писать... И даже если Вы купите ему платный подарок, то не факт, что Вам ответят, так что, не стоит ломиться в закрытую дверь... Пишите тем, у кого личка открыта... Да, ФС делает на таких пользователях свой маленький бизнес, предлагая заплатить (купить подарочек за фм), чтобы написать такому пользователю... Многие считают, что это не правильно: раз ограничили входящие, значит, никто посторонний не должен писать! НО... пока что могут.... но платно... Вряд ли многие желают так общаться... Ни один здравомыслящий человек не будет платить, когда на сайте можно свободно общаться совершенно бесплатно...
Мария Сергеевна
Ирина, это часто встречается в личке.Пишу тем,с которыми постоянно общаюсь. У них нет входящих ограничений.
Мария Сергеевна
ы разберитесь с этим вопросом и убедитесь,что подарки платные.ПИшут-или ждите ,когда ответят , или пошлите подарок.Подарки расположены так,что написать, что-либо не возможно.
Ирина
Мария Сергеевна, пользователи как устанавливают, так и снимают ограничения, желая с кем-то пообщаться, а потом снова устанавливают, поэтому не показатель то, что Вы с ними часто общаетесь... Это давно уже введено на ФС.
Ирина
Мария Сергеевна, да, есть еще автоматическое ограничение, которое срабатывает и у пользователей, у которых не стоит ограничение в приватности... Если Вы послали несколько сообщений одному пользователю, а он Вам не ответил, то срабатывает автоматическое ограничение, при котором пишут: Подождите, пока он ответит, или отправьте ему подарок. Это ограничение было введено в целях борьбы со СПАМом.
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо, понятно.
Мария Сергеевна
Ирина, подскажите, пожалуйста, как выйти из игры* Битва династий*?
Мария Сергеевна
Вот хорошо играть, зашли в *Драгоценности*, за короткий период времени выкинули более 1200 баллов, а остальные петушки и курочки-клюйте по зёрношку....
Ольга
Можно весь день копить ходы в Драгоценностях, а потом их разом потратить. Это не запрещено. Если выстраивать линии из более чем 5 шариков, баллов засчитается больше. Все это есть в правилах.
София
"ПУТЬ К СЛАВЕ" не пишите мне ,что соперник набирает баллы! надоело! Пусть играют те, кто пишет! Модераторы или кто там у вас - не понять! вот и пусть играют, а мне больше не писать!!!!!!!
Ирина
София, уведомления будут идти, пока Вы сами их не отключите... Отключите везде все ненужные уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/ - снимите везде галочки.
Ирина
Мария Сергеевна, в Битву Династий можно просто не играть, отказаться от нее нельзя, если только поставить на аватарку картинку вместо фото.... А Драгоценности - отличная игра, и 1200 баллов - это средний результат активно играющей пары... Вчера закончилась очередная Космическая одиссея... после реализации призов из нее, особенно магнитов с х5, которое вчера весь вечер шло по сайту, у многих в Драгоценностях было большое количество ходов... Играть в Драгоценности после слива магнитов из Космоса (и т.п. игр) - одно удовольствие... Играйте активно в кликер-игры, и сами в этом убедитесь...
Мария Сергеевна
Спасибо, Ирина.Но играть в * Битве династий* я не хочу. Постоянно выигрывает один и тот же человек.Я не завидую,пусть играет на здоровье.Но мне тоже хочется выиграть.Я уюе заметила,как там осторожно ,понемногу добавляются баллы.На кого-то не работаю.
Мария Сергеевна
Ирина, вы правы за игру* Драгоценности*.Интересная. НО беда в том , где взять активного напарника. Большинство сидят в игре,как новоприставленные, не хочу говорить от куда. И тащут их женщины за собой,в том числе и я..
Наталия
Любовь и голуби. Игра парная. Однако на страницу партнера перехода нет, даже не известно, кто это, есть ли такой игрок или пустое фото. Под предлогом общения и знакомства творится такая "дичь". Задала вопрос в помощь, думают, что ответить....
Анатолий
Много скрыто от наших глаз....Наталия, мне всегда вот интересно ,где так сказать турнирная таблица ЗА СТАТУСЫ.....Кто ближайший конкурент впереди и отстающий? Показывают только лидеров ЕСТЕССТВЕННО! Остальное всё покрыто мраком...
Анатолий
А Любовь и голуби тоже МРАК...С кем то обмен идёт,а скем.....Искать по всему сайту?
Мария Сергеевна
*Двойных страстях* портнёр был 5 дней назад,но он в игре. И неизвестно,когда ещё будет, но продолжать *играть* он будет. Нормально, это для нас пользователей не удивление,а в порядке вещей.Понабирают в игру мужчин в пары,а они лодыри беспросветные, играйте и выигрывайте.
Пользователь удалён
Да здесь, используют пользователей для массовки! Какие игры? Соперники и состав команд подбирают не адекватно! Почему-то топовые пользователи играют с самыми последними. Игры для каждого пользователя играютья по разному на одном устройстве, проверил с дочкой! Играл с ней вместе, ей в конвертах постоянно в показы, мне хрен, в космической ловятся хорошо, у меня одни русые! Проверьте, у кого так! Лохов ищут!
Наталия
Мария Сергеевна, эти мужчины не хотят играть и не нужны им эти забавы. Не лодыри, просто ими пользуется сайт.
Пользователь удалён
Где конечно, администрация сайта просто использует нас для зарабатывания денег! ЗамаскироАНО под игры, а на самом деле никакие это не игры, а обм н сплошной! Вы попробуйте проверить, сколько человек за вас проголосовало сегодня, не проверите! Сайт сам добавляет голоса кому сколько нужно, где показывают, кто за вас проголосовало, там вам покажут кто за вас проголовал сегодня, вчера, но не всех то сегодня! У кого есть мозги, тот найдёт способ проверить работу этого сайта!
Андрей
АДМИН!!! верните моего партнера по игре!!! или скажите как ЗАМЕНИТЬ ПАРТНЕРА В ТЕРРИТОРИЯХ?! по крайней мене с вышей строноны это лажа подсовывать людей котиорые раз в неделю заходят просто поглазет!
Таиса
добрый вечер..а скажите пожалуйста почему не удаляют людей которых нет давно..в моих друзьях уже нет более двух лет нет двух друзей ...и в игре я не могу их убрать... ведется контроль ведь...удалите пожалуйста..
Анатолий
ДА. Друзья были и многие вышли из игр. Я просто-напросто удалил их из друзей.А что делать? Не присутствующие здесь только мешают играх.Если захотят-найдут
Вика
А у меня такой вопрос к форумчанам ....может кто то сможет разъяснить ... с парой из Питера ставят уже подряд 3 игры ... и вот ведь в чем дело - набирают они баллы каждый чуть ли не по 3 тысячи в каждой игре ( вот и в сегодняшней игре набрали уже 5500)- а в лигах не состоят ... с такими баллами уже давно надо играть в серебрянной ... а они все в деревянной сидят ...и в каких конвертиках набирают столько призов ? Сама сижу в деревянной и кроме бронзового конвертика , в котором стикер или 50 показов не имею ничего ...подсчитайте сколько нужно каждую игру иметь показов , чтобы набирать по 3000 баллов ...и при этом иметь всего лишь один бронзовый конвертик ...
Вика
Да ....забыла пояснить , что имею в виду игру Раут в Обложке ...
Евгений
Борзые в конец,в "лесной битве" один чахлый заяц 17 ежей завалил,сам половину своего ресурса лишился,видно ПРОПЛАЧЕННЫЙ "киллер".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх