Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12862 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 93
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Алекс
похоже тут интересуют только деньги. знакомствами здесь и не пахнет.
Алекс
и еще здесь на сайте очень много мертвых душ они не знакомятся и не играют просто висят для количества, возможно их даже нет в живых
Пользователь удалён
У меня нарушений не было это вы одно нарушение ссылки ставить не запрещено тем более это отзывы людей. За 13 лет вы мне ни чего не сделали и вы думаете что сейчас что то сможете навряд ли как видите я не утратил своё мастерство видимо давно мусору не добавляли это можно продолжить мне труда не представит.
Пользователь удалён
И запомните я в любом случае за вами наблюдаю.
Наталия
Все точно, Елена.... И мы рассортированы так, что до начала игры понятно, кто победит в 99% ...
И ленты для лайканья у всех разные - в одном живые и играющие, в другом - пустые. И конверты получаем " случайным" образом, да только из разных мешков. Дед Мороз знает кому и что положено.
Пользователь удалён
Что тяжко стало видео не загружается музыка не загружается что следующее перестанет загружаться вы хотели потренироваться я готов к добавке мусора .
Пользователь удалён
Лохотрон. Вытягивание денег. Захочешь удалить страницу. Даже на полной версии сайта вы это не сможете сделать.
Мария Сергеевна
Как правильно .справедливо, без единой кривизны и обмана,Наталия и Елена описали истинное положение дел на сайте. Как долго находятся в состоянии *покоя* показы. Сколько писали и пишут люди об этом-все умалчивают. Как всегда ищут оправдания, да ещё и пользователя могут сделать виноватым.До глубины души обидно,есть показы,а приходится проигрывать. Меня осеняет мысль,что здесь ещё есть игры, но их не отзвучивают для всех, есть пользователи,которые в играх выкидывают огромное количество баллов.
Ирина
Мария Сергеевна, Елена и Наталия озвучили свое личное, субъективное, мнение о сайте... И конечное, Вы правы: на сайте великое множество игр... Зайдите в раздел Игры на верхней синей панели, где каждый может выбрать игру по душе, и сами в этом убедитесь: https://fotostrana.ru/play/ - никто их не скрывает от пользователей.... И, конечное, в любой игре есть свои фанаты, которые, как Вы выражаетесь, "выкидывают огромное количество баллов" - это не запрещено, а, наоборот, приветствуется)))
Наталия
К сожалению мое "субъективное, мнение " совпадает с теми, кто не решается здесь озвучить свое мнение из-за карательных мер. Однако на ютубе и на сайте " хуже нет. ру" приводятся не только мнения, но и конкретные факты... Я не так уж одинока и субъективна. Пишу, что " к сожалению" потому, что стала свидетелем грустного перевоплощения Фотостраны из доброй и позитивной, со своей изюминкой страны в то, что есть сегодня.
Кл@р@
У вас на все проблемы ,всегда один ответ и это настораживает ! А все проблемы покоторым я обращалась выше ,месяц назазд,да уже прошло достаточно много времени. А воз и ныне там. Для чего тогда нужна эта "ПОМОЩЬ" ???????? Если всегда один ваш ответ Мы уже знаем о проблеме и принимаем все необходимые меры для её устранения. Время исправления напрямую зависит от сложности задачи. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы ошибку устранили в ближайшее время. Как только мы получим информацию, что проблема устранена, мы сразу сообщим Вам в этом обращении. Спасибо за терпение. А ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ И ОСТАЮТСЯ !!!!!!
Нежность
Что ваши модераторы ослепли.Почему постоянно придираитесь к моим фото.Я посылала вам фото с поднятрй рукокой,теперь выставляя фото я должна постоянно посылать вам фото с полнятой рукоц.У мня иэ ьольше 200.Отстанте от меня
Ирина
Л... все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение". Если вы не согласны с решением апелляции, сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Мария Сергеевна
Ирина,я понимаю, что толстосуммы на сайте приветствуются, для них многое, даже можно сказать, что-всё.А, для нас,которые высказывают свои обиды справедливые-на, тебе Боже,что нам не гоже.
Ирина
Мария Сергеевна, это Ваше, субъективное, мнение... Но не так страшен черт, как его малюют)) Если бы на сайте было так все плохо, как некоторые пытаются здесь представить, то никого на сайте давно уже не было бы... А пока и Вы, и другие пользователи по-прежнему здесь, круглыми сутками, изо дня в день, из года в год, играют и никуда уходить не собираются, несмотря на имеющиеся недостатки, значит, им здесь нравится, значит, здесь интересно...
Мария Сергеевна
Ирина,просто на людей нахлынуло неожиданно горе- этот проклятый вирус. Очень многие -бы здесь отсутсвовали, поверьте-деть себя некуда, вот и терпим эту несправедливость. Сколько я натерпелась от двух здесь руклводящих, гадских высказываний. Поместила в *ЧС*, не слышу, не вижу не читаю ни одного плохого слова.
Ирина
Мария Сергеевна, проклятый вирус - это всеобщая беда, внезапно обрушившаяся на весь мир, угроза жизни каждого человека, но не надо ссылаться на вирус, оправдывая им свое здесь присутствие... Вы и год, и два, и более лет - с самого своего появления на этом сайте - всем недовольны, критикуете все и всех, но по-прежнему здесь... и это радует)))
Мария Сергеевна
Ирина,у меня будет к Вам такой вопрос или даже просьба.Конечно,если это возможно. Нельзя ли набор показов перенсти с 9-ти часов утра. В 10-00 набор показов,голосование иряд других задач.Здесь же и удвоение.Получается одно накладывается на другое.Если это возможно,помогите в этом вопросе. Спасибо.
Ирина
Мария Сергеевна, увы, это не в моей компетенции... я обычный пользователь, как и Вы, и никак не могу повлиять на какие-то кардинальные изменения в играх... Но Вы можете здесь писать свои предложения администрации сайта... связно, без излишних эмоций, с обоснованием, зачем это нужно, что это улучшит? Для таких предложений и создан этот Форум... Но, боюсь, что данная просьба не имеет веских оснований, чтобы из-за нее вмешиваться в давно запущенный механизм игры... Не обязательно набирать показы именно в 9 утра... Каждый для этого выбирает удобное для себя время... Умножения на сайте идут в разное время, надо только его определить и запомнить... Например, в 9 утра большинство пользователей работают и никак не могут набирать показы, поэтому выбирают другое время...
Наталия
Любое понятие можно с помощью Интернета подстроить под нужное, если это не касается конкретных фактов. Когда люди делают выбор чего-либо или кого - либо, они руководствуются своим субъективным мнением. Насколько оно объективно покажет время, события- будущее. Если судить по Вашим выкладкам, следовало избавить человечество от референдумов, голосований и прочих решений, принимаемых на основе совокупности мнений. Эмоции не вредят, а отличают живое существо от робота. Именно под их влиянием, а они у всех разные, можно получить объективную картину.
Интернет-замечательное творение человеческого разума, но позволяет пользоваться им в угоду поставленной цели, если речь идет об абстрактных многогранных понятиях, что Вы и продемонстрировали.
Мария Сергеевна
Хочется знать, до каких пор,я буду оказываться обманным путём в дуэлях-* Во встречах* и в * Лучшей паре*.Я там и там не принимаю участия. Прекратите обманывать,я понимаю, что это платно и Вам выгодно, а мне далеко не комфортно и не приятно. Прошу прекратить эти хитрые операции.
Мария Сергеевна
И ущё *изумительное*, очень желанное новшество. Кому-то напишешь, ниже подарки,надо отослать подарок платный и тогда ответит.Во ! Страстная любовь к деньгам! На выдумки хитры!
Ольга
Мария Сергеевна, с чего вы взяли такую глупость??? Про то что надо дарить подарок, иначе не ответит.
София
Почему стёрли мой отзыв???? Не понравилось? Сейчас опять происходит тоже самое! Ваш МОДЕРАТОР РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В" ПУТЬ К СЛАВЕ! ВОТ И ПУСТЬ НАСЛАЖДАЕТСЯ!!!!
София
Я НАПИШУ ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ ,ЕГО ЛЕГКО НАЙТИ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх