Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13195 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
ДА поддерживаю .а вам какая разница . поддерживала и буду поддерживать . он пишет о проблемах которые есть у многих пользователей . и не кто на эти проблемы не обращает внимания .
Z-v
И не только пишу о проблемах которые есть у пользователей , но и стараюсь объяснить и помочь решить эти проблемы. Многие не знают истоки этих проблем а я разобрался в этом изначально.
Александра
Светлана перечитывайте сколько вам угодно .можете их заучить как таблицу умножения . я не против . Светлана вы явно ко мне не ровно дышите .
Светлана
Я вас поддерживала а вы в грубой форме мне стали замечания делать что я слишком много в обсуждениях участвую ! Наверное от того что ровно ко мне дышите !!!
Александра
наверно
Анатолий
Господин Zнаток в чём разобрался то,если не принимает участия в играх? А просто сидеть на диване и считать чужое и критиковать может только. Умник. И придираться кто првильно написл,кто не правильно. Люди многие просто отдыхают на сайте играя. А ОН сидит и цепляется к словам. Советчик нашёлся.
Светлана
Анатолий
От нечего делать штамповал странички. И радовался ЧЕМУ?
Пользователь удалён
Ирина , заявление можно написать в МВД или при трудоустройстве , во первых ..Во вторых думаю потом пишу , но !!! С вашим IQ происходит обратное ))))
Live With Dignity
играют и отдыхают?бред Анатолий,такая же зависимость как и другие типа алкоголь,наркотик,чем пользуется фотострана и зарабатывает бабки
Live With Dignity
и не люди играют а фотострана вами движет,Вы опция не более
Live With Dignity
чера написал свое мнение и проиграл все что только можно.и чего бы это?даже примитивные игры типа симпатии и тд
Z-v
А толку что ты в них принимаешь участие а потом здесь плачешь и предъявляешь претензии и вступаешь в споры . Наверное для этого здесь и находишься сидя на диване.
Анатолий
А толку что вы здесь знатоками выставляете себя.
Анатолий
Если не играете,то для чего здесь тусуетесь? Деловые знатоки. Не интересно с вами спорить. Умники
Live With Dignity
Z молчал бы,ты еще учить будешь,я пишу потому что хочу изменений,а не слушать таких как ты
Пользователь удалён
Я верю , что Анатолий поймет нас , с твоей позиции и не станет препятствовать))
Анатолий
Устраивайтесь в администрацию сайта и меняйте. А не затыкайте пользователей
Z-v
Валерий написано было не тебе я тоже давно хочу изменений в лучшую сторону.
Пользователь удалён
У всех есть своя позиция .
Live With Dignity
зет я не понял,сори
Live With Dignity
Анатолий вишь умный и играет,а в админы не идет,мож тайный админ?
Пользователь удалён
Выигранный бой тот бой - который не состоялся ))) Думаю меня поймут))
Z-v
Валерий будь внимательней прежде чем бросаться такими репликами.
Z-v
А справедливости и изменений я жду уже 10лет никак не дождусь.
Z-v
Алексей это реплика самурая уважаю такую позицию но не всегда получается.
Близкая -Чужая.
реклама закрывает игру. не могу зайти
Z-v
Татьяна здесь очень много об этом говорилось. Специально ещё раз для вас устанавливаем расширение адгуард оно есть почти во всех браузерах если нет устанавливаем программу и избавляемся от всего что ненужно и забываем о всех проблемах.
Тая
Все странички работают быстро,а вот в магнитиках просто стопор ну совсем не тянет.может быть кто то понимает всем дело?
Тая
В чем дело?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх