Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12831 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 240
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 93
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
https://www.youtube.com/watch?v=1C6rcr_GVaM
Пользователь удалён
Думаю этого достаточно для убеждения .
Пользователь удалён
Помогите Александре у кого есть ссылка на кликер скиньте.
Галина .
Модераторы, когда тупить перестанете? Я восемь лет на этом сайте, и все было нормально, все мои фото не считались картинками. Это фото еще на сайтах есть и все было в порядке.!Я, принципиально не буду его менять.
Пользователь удалён
Это может быть по разным причинам мог кто то донести как в моём случае сейчас .
Пользователь удалён
В игры не играю а в Интриги зашёл а там уже 4 тысячи набрал откуда всё берётся .
Пользователь удалён
Во всех конкурсах в лидерах оказывается нужно не играть чтобы выиграть.
Пользователь удалён
Ага информация для пользователей если ваше фото признали не действительным а вы где то выиграли к примеру в звезде и вы заберёте приз вам его не засчитают и даже если вы востановите фото так что могут делать специально или нарочно чтобы не отдавать или лишить вас приза.
Пользователь удалён
А то они решили побаловаться с моим фото ну тогда я раскрою карты.
Пользователь удалён
Ещё есть один секрет пока промолчу.
Пользователь удалён
Тая...а вам что нужно принцев подбирать принцы только в сказке а вы не в ней а на фс.
Пользователь удалён
Александра.... Нет я не прав выигрываю не я выигрывают они я уже знаю откуда у меня эти балы это ещё один секрет как я и сказал пока промолчу как только тронут фото так и выскажу.
Пользователь удалён
Наталия.... ну вы же знаете что это одна из уловок этого сайта как и операции с фото пользователей это и так понятно как 2х2=4.
Пользователь удалён
Ну вы сами и ответили на свой вопрос они на это ни чего не скажут.
Пользователь удалён
И это ещё в лучшем случае если с вашего телефона ещё не снимут самовольно столько же.
Тата
Добрый день что у вас происходит какой уже день зависают показы с утра половина открутилась и с 7утра остальные висят как можно играть в таком случае и это не первый раз уже такое происходит
Тата
Показы как висели так и висят как играть в таком случае
Ирина
Тата, показы - это не оценки (лайки, голоса), оценок всегда намного меньше, чем показов, потому что не все оценивают, многие просто смотрят, а точнее, даже не смотрят, а просто накручивают себе показы, а за просмотр баллы не идут... В Фотоконкурсе в самом верху справа нажмите на "Мои фото" , увидите Ваше фото, и прочтете: Сегодня Ваше фото просмотрено .... раз и понравилось ... людям. Сравниите, сколько показов у Вас было, все ли их просмотрели, и если все количество просмотрено, то больше ждать оценок за них бессмысленно... Ночью и рано утром не эффективно активировать показы, так как большинство в это время или спят, или собираются на работу, или уже работают... В Фотоконкурсе лучше всего отдаются голоса вечером, когда большинство пользователей на сайте, активно играют. В Голосовании - наоборот, утром с 10:00-14:00 во время первого х3.
Тата
Я в курсе как работает но когда показы стоят на месте и не сдвигаются с самого утра это как
Владимир
Что у вас происходит...Проигрывают пары с большим количеством баллов... Игра двойные страсти.
Александр
ладимир, в Двойных страстях можно выиграть и с меньшим количеством баллов, чем у соперников. Для этого достаточно правильно соединить пару, чтобы не было незакрытых ответвлений. И тогда будет досрочная победа и начнется новая игра. При активной и безошибочной игре пары вполне реально за один игровой день выиграть 3 раза (два раза досрочно, а третий уже по баллам, ибо ходов уже на третий не хватит).
Пользователь удалён
Евгения, Александр написал всё как есть, я сегодня два раза подряд, сама без напарника соединила две дорожки, досрочно одержала победу два раза, и третий раз победила по количеству баллов, и так практически ежедневно.
Наталия
Инна, соединяя дорожки , даже уже просчитанные, нужно их построить, а это видно сопернику. Как объяснить тот факт, что вы имеете отрыв, ждете 16 час, ничего не происходит у другой пары, ни одного движения, а финальный результат " Вы проиграли".
Пользователь удалён
У меня может весь день не быть ходов, но я знаю как собрать дорожку, когда накапливается определённая сумма ходов, я за минуту собираю дорожку, а иногда и за секунды. Это объясняет то, что я не играю весь день, а после за пару сек. беру победу.
Пользователь удалён
просто у противника мощнее скорость...а со счётчиками тут проблемы...и вы не успеваете увидеть его действия...а только конечный результат...такое я сто раз видела...в той же территории-я открываю и вижу что никто не играет...а оказывается через минуту-что всё таки играют..в соперниках был мой знакомый..я не видела его игры...но когда мы списались, он сказал что играет уже минуты три как...а у меня просто поле без движений..
Дарья
4 день подряд не работают рекламы для получения наград. В итоге, я не могу быстро проходить уровни во многих играх.
Ирина
Наталия, Вы правы, что у каждого свое мнение... У одного стакан всегда наполовину пуст, а у другого - наполовину полон)) Кстати, как правило, реальный прогресс соперников в большинстве игр на ФС виден только при обновлении страницы, поэтому бесполезно просто сидеть на последних минутах и смотреть на монитор: за это время соперники могут успеть скинуть свои "боеприпасы", чтобы их невозможно было уже обогнать... На ФС это практикуется многими игроками... хотя и не очень честно по отношению к соперникам, но очень эффективно в плане победы любой ценой...
Наталия
Ирина, я часто слышу от Вас присказку про стакан. Про пчелку и муху, которые находят для себя разные приятности. У всех свои вкусы. Однако стакан бывает пуст не наполовину, а полностью. Тогда пользователь тихо опускается в деревянную лигу, а ему " по активности" дают Топового соперника,
Чтобы опустить еще ниже. На ФС нет ничего " случайного" - ни призов, ни мертвых соперников, ни ошибок, которые годами не исправить, все продумано, систематизировано. И мы - пользователи, тоже существуем по некой схеме нужности и ненужности для сайта.
Мария Сергеевна
Как *хорошо* дали напарника в одной игре, почти не играл,эта игра закончилась , тут же его дают во вторую игру. Интнресно,у кого-то ещё такие радости бывают?
Любовь
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх