Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12827 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 240
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 92
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Кто нибудь ставил новую оперу GX прокомментируйте мне понравилась.
Пользователь удалён
Кстати в ней есть функция скриншота можно делать снимок экрана.
Oleg
поменяйте своего модератора,так_как я загружаю только свои реальные фото,
Galina
такое ощущение .....что админ Не Несёт Никакой ответственности .......ставят в пару Мёртвых душ .....которых надо таскать за собой .....чтоб у админ был результат ......играют все ....а как дурят в Горячих сердцах ....почти дошёл до финиша .....не успеешь оглянуться Они УЖЕ НАКИНУЛИ .....ИГРА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ........Б Е З О Б Р А З И Е ..........НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК
Пользователь удалён
Ты хочешь сказать что этому мужику на фото 24 года не смеши. В этом вся проблема модераторы правы.
Пользователь удалён
У меня и на 32 быстрее работает и всё в норме спасибо за коммент.
Ирина
Oleg, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение". Если вы не согласны с решением апелляции, сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Ирина
Тома
вчера в 21:47
НЕ ВОЗМОЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ,МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ СЧИТАТЬ УМЕЕМ ,А ВЫ ОЧЕВИДНО НЕТ .ДУРДОМ С ГОЛОСАМИ ,ОТВЕЧАЕШЬ ПО ЛЕНТЕ ,ВМЕСТО 10Х30=300 ,ГОЛОСУЕШЬ 20Х30 ,(ХОЧУ СЮДА)НЕТ ПРОГОЛОСУЙТЕ ЕЩЁ 140 ,ЧТО ЗА ЕРУНДА НАВЕДИТЕ ВЕЗДЕ ПОРЯДОК
Тома, Вы ранее уже задавали подобный вопрос, и я Вам на него ответила, но Вы или не читаете ответы, или мне не поверили... Если не верите, то проверьте самостоятельно... Вчера Вы голосовали вечером, а сегодня попробуйте голосовать утром, сразу после первого утроения в 10:00 по мск - Вы сразу же оцените разницу между утренним и вечерним голосованием...

Тома
24 апреля в 18:22
ГОЛОСОВАНИИ ВО ВРЕМЯ УТРОЕНИЯ ,НУЖНО НЕ 10 РАЗ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ОТВЕТАХ 40 ,А ТО И 50 ,ЧТОБ ПОПАСТЬ В ЛЕНТУ,,ИЗДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ ,ИЛИ ВООБЩЕ ЗА ЭТИМ НЕ СЛЕДЯТ

Ирина
24 апреля в 20:45
Тома, это зависит от времени, когда Вы голосуете... Если Вы начнете голосовать в утреннее (с 10-14 по мск) утроение по ленте "Голосовали за Вас", то обычно достаточно посмотреть 10-15 фото, чтобы попасть в ленту "Хочу сюда" (10 показов), но с каждым часом, с каждой минутой увеличивается количество пользователей, набравших ежедневный лимит получения бесплатных голосов, а как только этот лимит у кого-то исчерпан, то сколько бы человек за него не проголосовали, ни ему голоса не добавляются, ни тем, кто за него голосует... Поэтому хуже всего голосовать вечером, так как у большинства активных игроков лимит уже исчерпан, поэтому чем позже, тем больше фото приходится оценить, чтобы выйти в ленту... Голосование полностью автоматизировано, поэтому никто за этим специально не следит и уж тем более никто не издевается... система игры запущена и работает уже очень давно, без сбоев, как швейцарские часы...
Пользователь удалён
Андрей.....совершенно согласен и мне кажется что взрослым дядям и тётям нужно заниматься другими делами.
Нежность
Почему не показываите мои фото на странице,что за безобразие,просили подтвердить выслатт фото с поднятрй рукой,выслала.Почему прилираитесь,телефон указан,почта подтвержлена
Ирина
Л... все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение". Если вы не согласны с решением апелляции, сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Галина .
Модераторы, на моей страницы только мои фото! Если с моим фото открывают страницы, вы плохо работаете, с моим фото была уже страница. Я, выставляю свои фото! Если ваши модераторы "тупят"----научите их работать. По своим сайтам я не разрешаю "разгуливать"! Лучше научитесь работать правильно, а не придираться.
Ирина
Галина, на ФС модерируют фото обычные пользователи, зарабатывающие на этом фм, большинство из них не профи в модерации, поэтому могут быть ошибки... СП исправляет ошибки модерации по обращения пользователей, не согласных с тем, как отмодерировали их фото или фото других пользователей... для этого надо обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Пользователь удалён
Да ещё хочу дать на заметку если у вас не принимают фото хотя оно совпадает не спешите менять ставьте снова его может придётся несколько раз и его примут за настоящее. Проверенно опытом и ОТК.
Ирина
Слава, у Галины дело не в возрасте. Предыдущие фотки другой женщины. Не похожей на женщину на аве...Гораздо старше. Не знаю, возможно воспользовалась фильтрами, сейчас это не проблема, поэтому её ава признана картинкой. Нужно вернуться к прежним или действительно изменить возраст)
Пользователь удалён
Вот по этому я и сказал что нужно несколько раз загрузить и поставить одно и тоже фото и его примут у меня такое было. Поэтому и говорю что проверенно опытом.
Любовь
ОТ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ПОЧТИ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОДНА ПРОХОДИТ МОДЕРАЦИЮ ДРУГАЯ НЕТ.
Пользователь удалён
Вы же знаете все прекрасно что я на этом собаку съел я думаю объяснять не надо .
Пользователь удалён
А с какой целью интересуетесь тем более публично умный не скажет.
Пользователь удалён
Немножко поправлюсь там где я говорил что нужно поставить несколько раз фото, нужно убрать все остальные тем более если ставили раньше фото должно быть одно но загружено несколько раз.
Ирина
Любовь, обе фотографии на Вашей странице прошли модерацию и считаются личными... на оба фото идут лайки, но в Фотоконкурсе участвует только одно фото, которое у Вас на аватарке, за него идет больше лайков, а второе фото смотрят Ваши гости (и далеко не все), поэтому за него меньше лайков... Если бы они не прошли модерацию, и какое-то фото считалось картинкой, то за него нельзя было бы голосовать/лайкать, а у Вас все нормально!
Пользователь удалён
Кстати на оборот умные люди не дают на всеобщее обозрение свои данные и фото только по проверенным каналам и в личку.
Любовь
ИРИНА, СТАВИЛА Я ЭТО ФОТО НА ГЛАВНУЮ СЧИТАЮТ КАРТИНКОЙ.
Ирина
Любовь, это потому что Вы не дождались конца модерации... Любое фото, даже ранее отмодерированное, при смене снова проходит модерацию и сначала считается картинкой... Если уж очень хочется их поменять местами, то могли обратиться в СП, там быстро бы исправили ошибку модерации... Но, повторяю, модерация проходит не мгновенно, а длится 10-20 минут...
Пользователь удалён
https://www.youtube.com/watch?v=RHU13Tm3Sek Любовь....это для вас вот что нужно смотреть и слушать а не в игрушки играть.
Пользователь удалён
https://www.youtube.com/watch?v=-wB-tI1civM

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх