Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13435 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 263
    Кликер
  • 226
    Фотоконкурс
  • 113
    Голосование
  • 97
    Магниты
  • 383
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Наталья, это не о конкурсе не там пишут, это как раз почему-то все стали писать не в той ветке форума. Обсуждение этого конкурса в этом месте как раз корректно, ибо если посмотрите на верху страницы, то увидите Форум > Новости > Фотостраны >
#клетуготов. Увы, люди не понимают, что весь форум имеет древовидную тематическую структуру, и пишут там, где у них открылось, не обращая внимания на какой ветке они сидят.
Ирина
Александр, писать стали на этой ветке, потому что кнопка-Оставить отзыв о фотостране стала открывать эту ветку. Ветку поменяли, а кнопку-то нет ( тему оставили прежней)
Пользователь удалён
Я ранее об этом писала. Что все стали заходить на этот хештег и писать тут всё что угодно, только не по теме.
Миллион раз скидывала ссылку на раздел-Вопросы по Фотостране, никто не видел.
Вот список всех разделов, все они есть, и всегда можно перейти в нужный раздел, и написать по теме.
https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/
Пользователь удалён
https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/po…/page/207/
а это ссылка на раздел, где мы все ранее обсуждали проблемы по игрушкам и прочему.
Всё ведь просто.
Светлана
Ирина! Вы правы! Нажимаем на оставить отзыв! Что открывается там и пишем ! За чем нам где то и что то еще искать?
Наталия
Не было бы никаких разночтений, если бы и таких строчек не было (( Новости Фотостраны
24 темы
Обсуждение записей официального блога "Новости Фотостраны"))
Вот это открывается и сюда люди пишут. И не должны они предполагать, что попали не туда, куда
некто задумал, но недоделал.
Этот " роскошный конкурс" из плагиата должен быть выделен так, чтобы без надобности в него не попадали.
Служба Поддержки
Друзья!
Данная ветка форма "#клетуготов" включена на ветке - Оставить отзыв о Фотостране, поэтому комментарии могут быть не только на тему конкурса.
Мы приветствуем все комментарии:
- помощь новичкам
- помощь друг другу и обмен игровым опытом
- отзывы/конструктивная критика обо всех сервисах и играх сайта
В сообществе нет обязательного правила писать отзыв только в той ветке, где данная тема указана. Разделение по темам делается, чтобы отслеживать отклик игроков на этапе запуска обновлений/изменений.

Не принимайте отзывы друг друга на свой счет и попытку обидеть другого. Негативный оттенок комментариев всегда адресован в адрес администрации, а не других пользователей.
Будьте терпимее друг к другу.

Желаем хорошего дня и настроения!
Всегда ваша, Служба поддержки =)
Светлана
Ну да! Особенно если в негативном отзыве фигурирует имя!
Пользователь удалён
Ок.Приношу извинения-если кого то обидела. Комментарии удалила.
А на счёт всего остального, согласна с СП. Особенно, что касается игр.
мне если не нравится игра, или если я её не понимаю, я не пишу-Закройте игрушку.
Я просто в эту игрушку не играю, или пытаюсь научиться в эту игру играть.
Служба Поддержки
Светлана. Вы правы, не всегда очевидно почему негатив направленный на недовольство сервисом, правилами или администрацию - адресуется конкретному пользователю.
Но если задуматься, то каждый заходит в сообщество, чтобы рассказать о проблеме или найди поддержку:
- что-то работает не так как ожидалось
- недовольство подарком/наградой
- закрылась любимая игра/изменились правила
- включилась новая игра, которая не понравилась
- в паре малоактивный игрок
Когда вместо поддержки в лице пользователей, он видит, что игра, которая ему не нравится - нравится другим или функционал работает и для решения вопроса нужно приложить усилия, то недовольство с которым пользователь шел писать комментарий выплескивается на игрока с противоположным мнением.

Это здорово, что на сайте так много людей с разным мнением. Пока нет универсальных проектов с учетом разных вкусовых предпочтений, но мы активно работаем над проектами, которые будут учитывать интересы всех пользователей или будет предложена альтернатива.

Благодарим за терпение и доверие!
Пользователь удалён
..Всем удачи!
Светлана
Или делаете замечание тем кому игра не нравится! Хотя мы всего лишь высказываем свое мнение на которое имеем право !
Пользователь удалён
Мнение-согласна.
Но не просьба о закрытии непонравившейся игры.
Светлана
Но а вы можете просто написать что вам игра нравится! А не комментировать недовольных и предлагать бросить им игры так как все игры взаимосвязаны! Без флирта бессмысленно вообще играть!
Пользователь удалён
Ещё раз повторю-ПОСЛЕДНИЙ РАЗ-я не прошу никогда чтобы убрали игрушку, если ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я В НЕЁ НЕ ЗАХОЖУ, ИЛИ ПЫТАЮСЬ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ,
Светлана
Если в нее совсем не играть значит надо все забросить из за одной игры! Так как никто не будет делить соперников кто играет во флирт а кто нет! Значит вы вынуждаете нас бросить все игры! А это уже не мнение!
Нейромант
Светлана, здесь полно игр, очень даже интересных и с качественным геймплеем и совсем не завязанных на показах, сердцах, подарках, восхищениях, магнитах и прочем. И они никак не зависят от кликерных игры. Я вот для себя нашел такую игрушку, что позволило абстрагироваться от проблем пациентов Палаты № 6.

Так что если вы играете во взаимосвязанные игры и хотите каких-то положительных результатов или ощущений, то придется смириться с кликерными играми, принять их, освоить и взять на вооружение, тем более, что на них уходит очень мало времени, а отдача существенная.

Но если не хотите принимать их, то оглянитесь вокруг, пройдитесь по каталогу приложений. Уверен, что и вы для себя найдете что-то интересное. Если таких пользователей будет много, упадет трафик у кликерных игр. Тогда администрация обязательно обратит на это внимание и примет какие-то меры, например по балансу призовых в них. Но пока в них играет значительное число пользователей и льется огромный трафик, то ни мнение отдельного юзера, ни смешные флешмобы против этих игр, как это было недавно, не повлияют на них нисколько.
Светлана
Александр! Я просто привыкла именно к этим играм и другие вообще не хочу! Придется все таки наверное все забросить и заняться реальными делами и летним отдыхом!!!
Valery
Что за беспредел, впервые за всё время пребывания на сайте с 2008 года за бесплатное нужно платить ? Сайт показал своё лицо. После этого нет слов. Сотрудник связи.
Тишина И Покой
Скажите пожалуйста каким образом человек с ч/с мог отправить мне восхищение! Что за хрень...
Катерина!!!!!!
Фтострана.! не возможно ,где то что ,или свободно ,поиграть,или Проголосовать....Страница заполнена Рекламой.Что это.????
Ирина
Не Дарите Восхищений, подаривший Вам восхищение сделал это в обложке, лайкать не может, но дарить восхищения-да)
Тишина И Покой
Инина, а как же защитить себя от этого(( и в тайных тоже нет нет та и выходят заблокированные и лучшей тоже паре... Сделайте чтонить уважаемые разработчики...
Тишина И Покой
Ой, тоесть Ирина, опечатка вышла сорри
Владимир
Вы за каким мне суете подарки? Себе подарите. Задолбали уже. Восхищение зачем обратно забираете стоит оно и не трогай придет время и отправлю.
Пользователь удалён
Я вахаю! Вчера убрал фото с Аватарки,а сегодня её же установил, но мне написали, что это не мое фото!!! Прислали ссылку на мою, якобы вторую страницу, я по ней перешёл, но там другой пользователь Марко и его фото.
Зинаида
НИКОМУ И НЕ ЧЕМУ НЕ ЗАВИДУЮ
Пользователь удалён
Tina, так я это фото только с Аватарки вчера убрал, а в фотоконкурсе оно также стояло, как раньше. Фото загружено более года назад.
Служба Поддержки
Друзья!
К сожалению, на текущий момент, мы вынуждены использовать рекламу, чтобы не повышать стоимость ресурсов и оказываемых услуг.
Однако мы все время в поиске решений, которые позволят сократить количество рекламы.

Напоминаем, что на текущий момент уже все пользователи с vip-статусом могут отключить коммерческую рекламу.
В ближайшее время мы сократим количество внутренней рекламы и предложим несколько альтернативных способов решения данного вопроса.

Благодарим за Ваши отзывы и доверие.
Пользователь удалён
Фларид, здесь почему то проблема была и есть у нормальных и настоящих пользователей с загрузкой СВОЕГО фото!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх