Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13213 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Да нет, я внимательно смотрю за этой игрой, она мне интересна. Кликером не пользуюсь, потому всё перед глазами. И всё-таки отправьте в сп, там отправят разрабам.. А что изменится если посмотрят пользователи? Ничего)
Зоя
Я жду ответа на свой вопрос, в СП не хочу обращаться. Они мне ни в чем не помогают, даже хуже делают.
Ирина
Зоя, на Ваш вопрос может ответить только СП, обратитесь непосредственно в Службу поддержки, не бойтесь, хуже не будет... Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Зоя
Чем так длинно шутить, лучше сказали бы, куда ввести адрес: https://fotostrana.ru/contest/79194130/ - Нина, не нашла такого места!!!!!
Наталья
А вот я с Adelist согласна.У меня это очень часто в Одиссеи откат назад и потеря баллов.И это буквально с первых игр такое.
Наталья
Вот только на открытии уровней такого нет.Там все норм.
Ирина
Зоя, просто наведите курсором на имя Нина и нажмите на активную подчеркивающую имя строчку - Вы окажетесь сразу на ее странице, не надо ничего никуда вводить... страница Нины: https://fotostrana.ru/user/79194130/ тем более пароль от почты... ГДЕ Вам это предложили??? На ФС нет такой функции.
Нейромант
Аделист, я подобное тоже много раз замечал.
Аналогичное аномальное поведение наблюдается если слишком быстро прокачивать полоску для падающих предметом (плюшек). Если в конце дорожки не остановиться, то начинают падать плюшки, по которым невозможно кликнуть и происходит некий откат. После чего новая дорожка (точнее ещё раз эта же дорожка) и буквально за несколько кликов она доходит до конца и только после этого начинают падать плюшки по которым можно кликать.

Скорее всего эти два бага происходят из-за невозможности по техническим причинам мгновенно синхронизировать данные клиента и сервера.

Я просто в этих двух случаях немного притормаживаю, чтобы успело синхронизироваться и только потом делаю решающий клик. И тогда и генератор нормально берется, и плюшки правильные падают.

Не думаю, что кто-то будет это чинить. Так что это не баг, это фича.
Нейромант
Кстати, аналогичная проблема синхронизации данных есть и в Горячих сердцах. У меня она стала появляться где-то неделю назад. Если ранее при сливе сердец хорошо было видно как дорожку заполняют сердца, то теперь приходится по несколько раз обновлять страницу. И это не только в браузере на компьютере, но и в мобильно приложении тоже. Так что это даже не проблема старого оборудования, а что-то иное.
Adelist
Это не проблема старого или какого то еще оборудования, просто перед тем как запустить проект, необходимо было провести альфа и бета тестирование, как обычно тут этим пренебрегают, надеятся на авось и так сойдет, большинство этого не заметят, заметят только АйТишники, которых тут единицы.
Елена
У меня тоже,как на видео,идет откат назад.
Adelist
Значит результаты многих занижены или по ошибке или умышленно и то и другое, разработчиков не украшает.
Елена
Согласна.
Igor
РЕБЯТА НЕ ЧЕМУ НЕ УДЕВЛЯЙТЕСЬ....ЭТО ИГРА И КТО ТО НЕ ПЛОХО ЗАРОБАТЫВАЕТ..ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ КАК НАРОД ПОКУПАЕТ ФМ ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ..
Пользователь удалён
Игорь, не удивляйтесь! Я даже именные подарки не могу получить от друзей! А мне баллы ой как нужны! Я же веду игры!
Галина
Горячие сердца! Отключили функцию "Создать пары"Хоть сколько барабань,ни одного ответного знака не получаешь.Даже играть не хочется.У кого-то есть такое или мне одной не повезло?
Светлана
Галина ! И у нас так же ! Это говорит о том что вы уже всех перецеловали и создали с ними пары ! Нужны новые люди ! Можно поменять регион !
Нейромант
А если разбить пару, а потом заново создать? Не прокатит? Увы, сам проверить не могу- отключил ГС у себя.
Елена
Почему я вдруг оказалась не в топе и на 2 уровне,мой уровень 22129 и 894 место в рейтинге
Нейромант
Елена, у вас краска в клавиатуре заканчивается что-ли? А то вы экономите на символах, из-за чего понять о чем вы пишите очень сложно. Но скорее всего это все равно в СП надо обращаться.
Елена
Что за ерунда .Причём краска в клавиатуре.Если после нескольких лет игры вдруг на 2 уровень попала
Светлана
Александр! Разбить пару легко а создать иногда очень сложно!
Ирина
Елена, Александр (Санитар) так шутит)) а если серьезно, то надо указывать хотя бы название игры, о которой идет речь? В какой игре Вы оказались на 2 уровне, а были на 22129 ????? Посмотрите внимательно: с каким партнером Вы там находитесь - с основным или со случайным? Если речь о Горячих сердцах в Рейтинге пар, то просто смените пару (нажмите на кружок "Сменить пару" и выберите своего основного напарника)
Пользователь удалён
В ГС пару легко создать и также разорвть! Вот в Пасьянсе там заморочки придумали дополнительные, каких раньше не было! Правда,мы стали играть в других более более продуктивных играх! А в Пасьянсе 3-5 поцелуев на команду, да и то с трудом! Эта игра для двоих!
Любовь
ЛЮДИ ПО ГОДУ ОТСУТСТВУЮТ НА САЙТЕ, А ИХ СТАВЯТ В ПАРУ И МЕЛЬКАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА .... КАК БУДТО ИЗ 63 МИЛЛИОНОВ ВЫБРАТЬ ИГРАЮЩИХ НЕ ВОЗМОЖНО.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Татьяна
Кто-нибудь объясните: почему в настройках сайта в пункте "приватность" рядом с фамилией стоит "замок", т.е её могу видеть только я; а в пункте "возраст" тоже стоит "замок", но его видят все под моей аватаркой ? Как сделать "видно только мне" ?
Нейромант
Татьяна, сейчас у вас справа от замка есть надпись "Все пользователи". Щелкните по ней и выберите "Только я" или любое другое, что больше походит.
Татьяна
Там так и написано "только мне" но на страничке ничего не изменилось...
Нейромант
Ну так все правильно. Только вы и видите свой возраст. Я вот сейчас зашел к вам на страничку и не увидел ваш возраст. Вот если бы была возможность выбрать "никто", то тогда бы и вы его не видели. Но в возрасте этого нет, ибо зачем.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх