Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12781 ответ

Вместе лучше

Игры
Какие игры нравятся больше всего?
  • 237
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 91
    Магниты
  • 362
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Александр, уберите меня из "чс* на короткое время. Я не могу удалить Вас из графы-Вы понравились.
Мария Сергеевна
Как только я удалю , опять занесёте меня в *чс*
Светлана
Ирина! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам здоровья счастья удачи успехов во всем и конечно терпения!!!
Ирина
Светлана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление и добрые пожелания!!! Но лучше не провоцируйте моих "закадычных врагов", устроивших в прошлом году мне незабываемый юбилей!))) А друзей жду в гости в личку)))
Наталия
Мои поздравления, Ирина !!! Было что-то особенное? Я отлучена была от форума, даже не представляю....
Александр
Заблудшим и потерявшим привычный вход на форум "Сделай Фотострану лучше" (это из-за опроса выше) даю прямую ссылку на ваш любимый форум: https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/post/414247/
Можете переходить по этой ссылки из этого сообщения если не знаете как найти вход в другом месте.
А лучше сохраните эту ссылку у себя в браузере.
Ирина
Наталия, СПАСИБО! Да уж, есть что вспомнить... Сначала от всей души поздравляли и желали всего наилучшего, а потом дружно ругали, что использую Форум не по назначению, а в личных целях... что такому модератору не место здесь... и еще много грехов припомнили))) но, как говорится, что нас не убивает, делает
нас сильнее... Всем спасибо, всех люблю несмотря ни на что!)))
Ирина
Ирина, присоединяюсь: с Днем Рождения Вас! Счастья, здоровья, любви ближних и не только!!!
Ирина
Тина, Ирина и всем СПАСИБО за поздравления!!! Всем, кто снова начнет требовать, чтобы я удалила поздравления, заранее отвечаю, что не буду этого делать! СП подтвердила, что поздравления в Сообществе не запрещены, а значит разрешены))
Людмила
ФС-ваши рекламы-это просто ужас1!! ЗАКРЫВАЮТ,ВЕСЬ контент,невозможно в комментах оставить свой. Удаляю,пишете.ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ И В ТУ ЖЕ СКЕКУНДУ СНОВА ЛЕЗУТ НОВЫЕ И НОВЫЕ РЕКЛАМЫ.пРОСТО ХАМСТВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!
Adelist
Лика! реклама не от Фотостраны, а от Google, которая получает прибыль в первую очередь от рекламы через свою программу Ads. Google считается одной из технологических компаний «большой четверки» наряду с Amazon, Apple и Microsoft. Возражать таким монстрам как Apple и Google никто не станет, а тем более им противоречить.
Александр
А что вся туса теперь здесь?
Александр
Не, ну можно и здесь. Я то к лету готов. На даче все высажено. Капельный полив смонтирован. Даже вот только-что заказал комплект оборудования для интернета, чтобы вообще жить и работать там. Так что я самый подготовленный. Хотя нет ещё шпалеру надо сделать для винограда, актинидию и ежевики.
Служба Поддержки
Ирина! От всей команды поздравляем Вас с Днём Рождения!
Счастья, здоровья, новых достижений и свершений.
Служба Поддержки
Друзья! На форуме можно всё, что не запрещено)
Сообществе создано, чтобы увидеть мнение активных пользователей.

Мы не приветствуем, когда игроки переходят на оскорбления и спам -( большое количество нечитабельного текста в нескольких и более сообщениях подряд).

Делитесь игровым опытом, общайтесь, пишите отзывы по новым и не очень новым играм, предлагайте улучшения, пишите названия любимых игр или игр, которые требуют улучшений.

Мы видим все ваши отзывы, приятные и не очень, позитивные и конструктивные.
Мы здесь для вас, но волшебной палочки у нас нет и любые вводимые изменения требует времени.

Всем хорошего настроения!
И не забывайте писать отзывы о новинках, которые появляются на сайте.
Ирина
СПАСИБО!!!))))
Надежда В Магнитах Не Выкупать.
дорогая фотострана! что происходит? почему я не могу создать пару с тем с кем играла постоянно ,его фото исчезло из числа претендентов. Почему от моего имени отправили приглашения людям с которыми я не желаю быть в паре? Почему в тайных признаниях мне ставят незнакомых мне людей , те более не играющих? Почему в той игре нельзя создать пару с тем с кем хочешь? В "любовь и голуби можно , а в тайных признаниях нет? То же самое с горячими сердцами. Почему я должна отправлять в ЧС людей не сделавших мне ничего плохого , но просто не играющих? И вы обещали , что люди из ЧС не будут мне попадаться , а они появляются снова. А некоторые мне по настоящему не приятны. Хочу получить обстоятельный ответ на все заданные вопросы. С уважением , Надежда.
Служба Поддержки
НАДЕЖДА в магнитах не выкупать., спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2515081
Юрий
Горячие сердца-почему нашу пару разьединили???
Александр
Мария Сергеевна, простите, не мог сразу ответить. Да и снятие вас из черного списка не помогло бы в решении вашей проблемы. Проверьте, пожалуйста сейчас. Я отлайкал назад все лайкнутые мной ваши фотки. Теперь в Разделе "Вы понравились" должна пропасть моя ненавистная вами аватарка. Всего вам доброго.
Adelist
Фотоконкурс к "Лету готов" предполагает, что фото должны соответствовать сезону, отснятые в конце мая и модераторы должны следить за выполнением правил, на конкурс выставлено много фото поздних летних, бархатного сезона и отснятые в помещениях и даже с паспорта.
Наталия
//В конкурсе может принимать участие любое фото, которое соответствует правилам модерации личных фотографий - с изображением вашей жизни и как вы готовитесь к лету: худеете, смеетесь, перебираете шкаф, вяжете купальник, шьете маску или мониторите открытые курорты.//
Таковы правила. Перебирать шкаф можно дома в любое время года. А вот надписи к фото могли быть другого уровня.
Мария Сергеевна
К сожалению. ваша аватарка не исчезает.
Александр
Значит это на всегда. Смотрите на нее и помните все время о моих словах, когда в очередной раз не разобравшись в правилах или тонкостях той или иной игры, начнете кого-то обвинять, упрекать, стыдить и не слушать советов.
Светлана
Создайте с ним пару и если не будете дальше развивать отношения он исчезнет оттуда навсегда! И встречаться вы будете только на форуме и возможно в личной переписке!
#Adams#
Ищу партнершу для игр в дуэте.. Ни ФМшица, ни халявщица,ни с больными пальцами...Я партнер добросовестный.
Пользователь удалён
Ну почему так подбирают команды и соперников в голосовании, что играть и голосовать нет смысла!!! Из команды, только я голосую, а у соперников несколько человек! Голосуйте сами!
Мария Сергеевна
Александр.не Вам меня воспитывать.Вы, не разобравшись.кто создал мне другую страницу.поступили очень жестоко. я была просто в отчаинии.подумала ,что это за какую-то провинность.я не могла понятьюкак это всё произошло.теперь я догадываюсь,кто подарил мне такой гадкий поступок.А за справедливось боролось и буду бороться.служить не умею.И перед кем-то преклоняться * НИЦ *-*тоже, не умею*
Мария Сергеевна
ы слишком быстро себя почувствовали здесь хозяином и воспитателем.Бумеранг возвращается.
Александр
Мария Сергеевна, а воспитывать только Вам что-ли можно? Опять про свой возраст напомните? Не прокатит. Если Вы в очередной раз станете обвинять в своем нежелании разобраться или что-то понять и будете опять обвинять ни в чем не повинных людей, я каждый раз буду тыкать вас носом в свои косяки. Как котенка. И мне все равно сколько Вам лет. Пришли на форум, спрашиваете, так будьте тогда так добры читать внимательно все что Вам пишут и советуют. Всего Вам хорошего, и прежде всего здоровья, как физического, так и психического.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх