Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13220 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 254
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Вика
Оля ... спасибо ))
Александр
Добрый день админ!!! Хотел уточнить,как такое может быть,ЧЕЛ. находиться в черном списке и спокойно разгуливает по моей странице и гнидит!Может такое быть???
Тамара
Да Александр у них все может быть . У них все идет самотеком . Им наши проблемы не нужны. Над этим надо ра работать а мы не хотим . У меня тоже такое было . Написала в поддержку месяц меры принимали . А это человек мне нервы выматывал . Так что пишите туда я думаю решат ваш вопрос .
Александр
Администратор я обращаюсь к вам повторно,наведите порядок на сайте,или оно у вас ничего не работает???
Наталья
Действительно, даже отправленные скриншоты в СП не приходят им, а нам от них приходят, как-то странно...
Светлана
Да...действительно, порядка нет. Я давно на ФС не хотелось бы уходить. Но придется. Несколько раз обращалась в поддержку, все бесполезно. Плохо работают. Порядок не наводят
Татьяна
подскажите как добавлять симпатии в горячих сердцах если там огромные цифры?
Наталья
Татьяна, надо смотреть, там есть и 2, только как я понимаю, это люди, которые не играют...
Smit
Что вы всё время всегда подсовываете тех кто совсем не принимает никакого участия...доколе???
L
Здравствуйте. Я ищу постоянного напарника в игры, достаточно активного игрока, но не до фанатизма. НАДЕЮСЬ, кто-то "услышит"))))
Галчёнок
Я БлагоДарю админов, за быструю реакцию. Я увидела фотографию человека, которую используют мошенники, я написала ему, он ответил, попросил ватсап, я хотела ответить, что у меня нету его, и тут "ОПА", я не могу написать, так как он скрыл свою анкету, а мое сообщение не прочитано, затем я нашла еще один аккаунт и снова так же поступила, и тот же результат. Я удивилась, что такая реакция администраторов. Спасибо вам за вашу активность и реакцию.Столько мошенников на сайтах знакомств ищут своих жертв, я одна из них, 8 лет расплачивалась 50% пенсией. Еще раз выношу вам БлагоДарность. С уважением и любовью Галина. Будьте Благословлены. Слава Господу за вас.
Рапира
Почему сп фотостраны совсем перестала работать? Обращение на сайте второй раз замораживают. Уже четвертые сутки, с внешней почты отвечают через сутки и пишут какие то глупости. Где вы набрали работников, которые даже игры толком не знают. Как они могут что то решать и помогать?
Иван
ФС вообще не работает
Алексей
самый отстойный сайт, одна реклама, все тормозит...позор!
Татьяна
наведите порядок на сайте
Кл@р@
Почему такая чушь происходит в Фотостране ,не могу задать вопрос в СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ ,я не задавала сегодня вопросы ,а мне пишут ,что должны пройти сутки и якобы ,я последний вопрос задавала сегодня. Хотя вопрос я задавала два дня назад ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ ????
Кл@р@
ВО ВСЕХ ИГРАХ НЕДОБРОСОВЕСТНО ВОЗВРАЩАЮТ ПРИЗЫ !!!!!
София
Я давно на сайте "Фото страна" всё было, но при обращении в "СЛУЖБУ поддержки" всегда вопрос решался.
Павел
Мне вообще никакой компенсации не дали. и никаких неудобств не чувствую. НЕ понимаю тех кому дали.а им Всё равно не так))
Оля
Пусть забирают компенсацию,но сделают нормальную работу сайта.Что толку от этих конвертов,если игру нужно несколько минут ждать пока она загрузится.Когда играешь цвет и нужно собрать попытки,то умножение кончается пока загрузится игра.Горячие сердца играла по х5 и 3 минуты просто был белый экран.В итоге,сердца не скинуты как планировалось.Привыкли выдавать эти компенсации вместо того,что бы и справить отвратительную работу сайта.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх