Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 256
    Кликер
  • 225
    Фотоконкурс
  • 111
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 381
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Александр . подскажите за что мне дали золотой конверт . а то я в недоумении . такие подарки для меня большая редкость .
Уралочка 174
почему не работает копилка!!!!
Александр
Александра, точно не скажу. Но предполагаю, что это был подарок к День рождения Фотостраны.
Там среди подарков был золотой конвет. Вот список подарков, что выдали всем https://scrembr.com/332dd7ea8d17bc328a570ec4680ab88d.jpeg
Лидия
почему страница постоянно не отвечает все игры тупят в чем причина.
Анатолий
А что натворили в Лучшей паре? Не показывается количество анонимных сердец оставшихся
Александр
Александра, вот видите почему я постоянно напоминаю всем, что на форуме нет поддержки и нужно писать в СП.
Лидия и Анатолий, на форуме ни у кого нет доступа к вашим играм. Только поддержка может провести проверку и помочь.
Анатолий
Уберите своих новых изобретателей, которые ничего не понимают в играх
Анатолий
А к нашим играм не надо доступа. Я думаю у всех так же. Просто молчат пользователи.
Анатолий
ы же закрываете доступ к Форуму надолго непонравившихся вам
Валя
Почистите сайт , тупит очень из за рекламы особенно голосовой
Александра
Анатолий . я постоянно об этом пишу и в с.п. и тут но видите сами . не чего не делается .у меня сегодня вообще всё зависло . да... отношение к нам просто непристойное .
Александра
Александр . а почему эти призы выдаются как то по тихому . что то плохое сообщить это пожалуйста . а призы это в тихушку . ну это я себя имею ввиду . я вообще удивляюсь как это мне его дали .
Александра
Когда уже закончится этот беспредел .как надоело .это не игра .задания не выполняются . а спрашивают как с хорошо работающего сайта . совершено нетне какой движухи по устранению проблемы . я имею ввиду страницы которые не открываются .
Тая
Когда все-же поправите сайт , ни на какую страницу не войти, даже пожаловаться
Нина
Добрый вечер! У меня в "Лучшей паре" сегодня нет сердец Почему?
Павел
Нина, Фотострана выдала компенсацию за сбой. и на те бесплатные сердца в Лучшей паре(300 шт) у всех безлимит.Вы просто попробуйте отдавать сердца и всё..Сердца у вас есть. их можно 3 дня я так понимаю отдавать на сколько хватит времени и пользователей)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх