Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13509 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 266
    Кликер
  • 227
    Фотоконкурс
  • 113
    Голосование
  • 98
    Магниты
  • 390
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Галины, у вас именно вип отключился досрочно или же реклама включилась при действующем випе?. Если реклама, то раз в неделю надо заходить в вип-кабинет и отключать ее. Не знаю как у других, у меня это по вторникам происходит.
А если досрочно вип отключился, то загляните там же в запасы вип. Такая ситуация бывает, когда например, выиграли где-то на неделю простой вип, он включился, а на следующий день вы выиграли однодневный серебряный. То по окончанию действия серебряного простой автоматически не включается. Нужно заходить в запасы вип и там его активировать.
Галина
Я сама отключала рекламу, было написано, что еще 6 дней не будет рекламы, на следующий день ВИП отключили, я проверила, ВИПа не было, но предложили купить за фм на 3 дня.
Александр
Скорее всего у вас у вас было 2 разных VIPа и обычный перешел в запасы.
Пожалуйста, проверьте в запасах https://fotostrana.ru/vip/collected/ если он там есть, его нужно активировать.
Галина
Александр, так оно и было, сейчас ВИП включен и реклама отключена и написано, что еще 5 дней рекламы не будет, я не знала, что есть еще запасы.
Сергей
Почему не загружаются некоторые игры...???
Александр
На сайте есть 3 вида випов. Золотой, серебряный и обычный. Если у вас был обычный, и вы получаете какой-то другой, обычный переходит в запасы, чтобы не тратиться. Потом просто нужно зайти в запасы и активировать его.
Александр
Добрый день.
Друзья, по многочисленным просьбам время начала игрового дня в Столице перенесено на 12:00 (МСК) С завтра 02.09-го.
Всем приятной игры!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2803072236/
Лена
хорошая новость
Вера
Добрый день Чатовцы! Меня интересует такой вопрос: при старте Служебного у всех 0 монет?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх