Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12781 ответ

Вместе лучше

Игры
Какие игры нравятся больше всего?
  • 237
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 91
    Магниты
  • 362
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Яна
Оля, относительно регаты и дуэлей с вами согласна, голоса не покупаю, поэтому выигрываю максимум 2 раза подряд. Дальше ставят покупающих соперников. Но насчет бала- не вижу никаких препятствий в прохождении. Поменять номинацию и проголосовать 5-10 минут для получения в нее голосов-не проблема. Как я уже говорила, на все задания одного этапа у меня уходит максимум 3 дня. И сидеть часами для этого в голосовании не нужно. Достаточно зайти в утроение и потратить 15-20 минут. Больше на голосование я не трачу. У меня на кликер больше времени уходит. Никому ничего не навязываю, просто предложила Елене варианты получения ВИПа. Каждый сам выбирает необходимые ему игры и тактику игры. Я предпочитаю те, которые делают мое нахождение на ФС комфортным для меня. Лучше я потрачу немного больше времени на них, чем буду мучиться с рекламой. И по итогу тратить свои нервы и гораздо больше времени на выполнение заданий. И судя по тому, что Випов у меня накоплено почти на 2 года вперед, мои предложения имеют смысл. Но колхоз-дело добровольное. Можно продолжать ничего не делать, жаловаться на форуме на тяжести в игре и ожидать, когда проснется совесть у работников ФС. А она не проснется. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. На этом диалог считаю для себя законченным. Всем спасибо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх