Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
73 ответа

Новогодняя охота за подарками

Снегурочка
Друзья! Встречайте новое событие 🎁"Новогодняя охота за подарками"🎁

с 26.12.2022 по 04.01.2023 - покупки от 1 ФМ в играх: Бутылочка: KissMe , Косынка Онлайн-Пасьянс, Суперсити, Дача: три в ряд, Смотри и Влюбляйся, Долина Самоцветов: три в ряд, Где Отличие?, Запорожье, World Poker Club, Чародеи: Сказочная ферма, Dragon Knight 2, Шаг Навстречу Клуб Слотов, Зазеркалье, Соединенное Королевство, Магический мир и Небоскребы мечты: Новые вершины
- будут приносить баллы в событие.

Не упустите возможность получить новогодний подарок!

Подробно в правилах события: https://fotostrana.ru/play/index/halloween/
Служба Поддержки
Друзья!
Благодарим за участие в событии.
Вип- статус за победу в этапах будет выдан завтра в течение дня.

Приносим извинения за задержку.
Алексия
Не совсем было понятно обозначено срок участия с какого числа и его завершение. А также не понятно было что нужно было делать чтобы получить 12 подарков. По ссылке заходишь и тупо попадаешь в игру. Сколько нужно в этой игре сделать активности и вообще что нужно было делать для участия абсолютно было непонятно. В правилах опять же ничего не было написано((
Iринка
Алексия,вот именно,что в правилах всё расписано в подробностях,надо было просто правила листануть до самого низу и перечитать,там и даты,и всё что надо делать в мельчайших подробностях расписано
Татьяна
Всё понравилось, можно повторить))
Владимир
не понятная хрень
Насиба
ирина а где были эти правила? у меня их не было! я тупо нажимала на картинку и мне выбрасывали туево кучу игр! и я нажжала на какую то из них и прокачла там перса до 200 уровня и мне писали что,до получения приза осталось 2 подарка! ну вообщем, дурдом на выезде. и фиг я выиграла наверное, при этом потратив почти 50 тыщ денег на эту хрень
Надежда!
Вообще ничего........
Дмитрий
Доброе утро,так там не надо было играть просто зайти и выйти,главное чтобы подарок забрать и всё
Дмитрий
Но самое главное это забрать главный подарок их три было
Саша
игра если взять не о чём! как всегда мелочи и никакие призы, не та фотострана что была раньше, деньги настоящие а подарки виртуальные, посмотрим что будет дальше!
Пользователь удалён
Мне все было понятно. В правилах все было расписано: что делать, когда и какая за это награда. Единственное, что у меня была проблема с получением подарка за прохождение третьего этапа, но я написала в поддержку и вопрос сразу был решен. Я выполнила все условия игры, жду главный подарок. Мне все понравилось.)
Iринка
Насиба,о каких финансовых тратах Вы пишите,игра не требовала никаких затрат,даже 0.01фм,всего навсего надо было ввойти в любое приложение,в 100 первых,а играть или нет,это уже сами себе решили)зайти и выйти надо было,и всё!)
Лариса
Хорошая игра, тратишь на неё 2 секунды, а получаешь подарок. И понятно всё. Хотелось бы на постоянную основу её.
Пользователь удалён
Тупая игра1 Хуже тут еще не было!!
Дмитрий
Спасибо большое
Дмитрий
Всё пришло
Віка
Очень понравилась игра. Правила расписаны чётко и понятно. Все подарки и призы получила вовремя. Хотелось бы повторить.
Служба Поддержки
Друзья!
Благодарим за приятные отзывы - это повод делать подарков больше.
Благодарим за критику - мы учтем замечания, чтобы стать лучше.

Пожалуйста, пишите какие игры или события, вы хотите видеть на сайте. Какие подарки любите и любите ли вы сюрпризы. Ваше мнение очень важно для нас.
Каждый из вас уже сделал нас лучше.
Пользователь удалён
Отличная игра! Главный подарок пришёл! Спасибо!!!! Привлекает простотой, отсутствием финансовых растрат, равными условиями для всех игроков. Охота за подарками не отымает много времени на игру, которое удобно распределено. Условия очень приемлемы! Побольше таких! Жду новых запусков!
Екатерина
У МЕНЯ ПРОСТО СТАЯЛА КАРТИНКА И ВСЁ. НЕ ПОНЯЛА ВООБЩЕ ЮМОРА..
Андрей
Вот это да!!!!!!!!Вот это супер!Я получил золотой вип,которого никогда не имел,за пару минут которые я потратил на это приложение!!!хвала и честь разработчикам!Побольше бы таких приложений и особенно призов.а не понаразводили онон-игр,в которых груглосуточно торчать надо!Спасибо тем,кто придумал всё это!!!!!!!!!!
Iринка
классссссссссссс!Оказывается, интересная игра – Охота за подарками! Игра не терпит ленивых и медлительных, но никаких напрягов для получения подарков. Ведь раз в 6 часов зайти в игру не сложно и действий мало надо. Времени предостаточно, чтоб поймать все 12 подарков, даже раньше отведённого срока по днях. Игра заслуживает внимания, поскольку одна из немногих, где все в равных условиях и все получают пойманные подарки. А главное, возможность получить золотой вип-статус, который редко у кого бывает! Спасибо за подарки! Очень надеемся нового запуска игры!Отдельное спасибо,разработчикам этого приложения!!!
Таня
глупая игра!
Iринка
Таня,а почему она глупая,потому что вы не получили Gold VIP на 7 дней!?
Дмитрий
Ещё раз хочу сказать спасибо,настроение отличное)
Вит.............
Жалко,я не знал,и не участвовал ,и не получил никакого випа,в следующий раз,обязательно попробую,жду начало следующего старта!
Ирина
У меня вообще не открылась
Татьяна
Спасибо за Gold VIP !!! Ждём продолжения игры!)
Савелий
Незнаю, что то
Слава
Ничего не понравилось!
1. Никаких сроков не указано;
2. Указаны приложения с маленьким рейтингом (в которых мало участников!);
3. Приложение "Где отличие". Очень мелкие картинки, без подсказки никак!
Т.е., у кого нет ФМ-мок, надо покупать за деньги, а это уже вымогательство!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх