Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Татьяна Skd, Вы о чем? какая реклама Вас так шокирует? ФС не несет ответственность за стороннюю рекламу. У тех пользователей, у которых реклама не отключена, у каждого на странице своя реклама, не такая, как у других. Реклама сайта - одинаковая у всех пользователей сайта, и она вполне приличного содержания, касается игр и сервисов сайта, а сторонняя реклама - у каждого своя, и сайт за нее ответственности не несет! Если Вы видите на сайте нарушения, обращайтесь непосредственно в СП, со скриншотами нарушений и ссылками на нарушителей, чтобы к нарушителям СП могла применить административные меры, а голословные обвинения сайта в разврате - это всего лишь слова, а возможно, и оговор, клевета.
Мария Сергеевна
Ирина,беда\в\том,все\новшества,которые\вы\внедряете\ещё\никогда\не\были\во\ блага\простого\пользователя.Это\может\подтвердить\любой\пользователь.Я\не\н агавариваю,не\обманываю-это\не\в\моих\правилах.Почему\нельзя\поднять\фото\в ыше,чтобы\можно\было\видеть\количество\показов.И\в\данном\случае,где\я\абсо лютно\не\виновата,Вы\опять\обвиняете\меня,за\что?Вы\смотрите\за\своими\беда ми,а\не\за\моими.Мне\не\один\мужчина\не\нагрубил\,а,Ваш\адрес,Ирина,ой\как\ сыпался\град\матов.Простите\меня\уважаемые\пользователи,но\я\просто\имею\пр аво\постоять\за\себя\и\за\спра-ведливость.
Светлана
Неадекватных людей сейчас везде полно! И здесь не исключение!
Ирина
Мария Сергеевна, я только отвечаю на Ваши несправедливые замечания: Мария Сергеевна
сегодня в 14:25
"Уважаемые\работники\сайта,почему\я\не\могу\видеть\количество\показов, которы е\я\набираю\,оценивая\фото\пользователей.? ...Как\следует\понимать?Естественно\предп оложить-очередной\обман\вступил\в\свои\права?" Мария Сергеевна, это Ваши слова? А Вы не задумываетесь, когда пишете такое? Какой очередной обман??? Нет там никакого обмана!!! Если Вы не знаете, где посмотреть набираемые показы, то не надо предполагать, что Вас обманывают!!! Меня это возмутило, поэтому и написала, что все Ваши беды от плохого мнения о других... Вы не задумываясь оскорбляете других, а когда Вас ставят на место, обижаетесь и возмущаетесь, что Вас обидели...
Светлана
Ирина ! Просто за другими легко смотреть! А за собой сложнее!
Мария Сергеевна
Раньше\показы\были\видны,почему\убрали?Кому\мешают?То.что\действительно\меш ает\пользователям,Вы\не\убираете.Убрать\рекламу-сами\убирайте,а\я\разве\леп ила\её\на\сайте.Отключить\рекламу-платно.Нормально?Ирина,то,что\Вашим\верны м\спутником,является\обман\и\хитрость-это\у\вас\не\забрать.Но,простите,я\не \из\глины\слеплина...
Ирина
Мария Сергеевна, я не хочу Вас обижать!!! я даже согласна с Вашим замечанием, что не видна полоса с набираемыми показами... Но ведь можно не обвиняя сайт в каком-то вымышленном обмане просто написать ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Уважаемые разработчики! Поднимите полосу, показывающую набираемые показы, повыше, чтобы она была видна, и при этом не нужно было уменьшать масштаб страницы до таких размеров, что ничего не видно... Скорее всего, так получилось, потому что большинство пользователей, которые не установили блокировщики рекламы, просто увеличивают масштаб до такого размера, где реклама перемещается влево в самый низ и не мешает, но рекламодателям это не понравилось, поэтому немного изменили формат рекламы, так что при переносе рекламы в невидимую область, многие элементы в играх тоже становятся невидимыми... Возможно, все гораздо проще, просто не подумали, когда изменяли формат рекламы на сайте. В любом случае, обмана там нет, просто неудобство, которое, при желании, можно устранить, в этом нет ничего криминального, и это не противоречит процессу игры... Почему вежливо не попросить разработчиков устранить этот дефект, почему надо сразу обвинять в обмане??? Вот это меня и возмущает в Ваших высказываниях.
Евгений Фомичев
Модераторы,как в "Горячих сердцах" воруеться встреча,соединение. И это уже не впервой!!!!!!????
Ирина
Евгений Фомичев, в ГС нельзя своровать встречу... Чтобы встретиться, Вам и Вашей напарнице нужно набрать определенное количество баллов за определенное время, только в этом случае получается Встреча, и выдается Приз, который можно забрать в течение недели с момента его получения (Встречи), если вовремя не забрать приз, то он пропадет. Если Приз получили, то х5 действует в течение 10 минут - в это время нужно усиленно сливать сердца обоим напарникам, чтобы получить приз снова... Лучше в тот день, когда приз выиграли, его не забирать, потому что обычно к моменту получения приза за Встречу сердец уже не остается, или остается очень мало, не достаточно для получения нового приза.
Ирина
Евгений Фомичев, если Встреча уже состоялась, и приз есть, но Вы его не забрали, то новая Встреча не состоится, пока Вы и Ваша напарница не заберете свои призы, каждый у себя... Если Приз не забран, то играть можно, но баллы именно во Встречу (точнее в Дорогу любви) не идут... Если приз забрал только один напарник, а другой не забрал, то играя в Дорогу любви, баллы набираются только у того, кто приз получил, а кто не получил, у того не набираются, и путь с его стороны дороги не увеличивается, пока не заберет свой приз.
Елена
В Хроме работает лучше.Я в Яндексе играла.Значит виноват браузер.
Елена
Девочки.Не ссорьтесь.Фигня все это.По сравнению с коронавирусом.
Пользователь удалён
Прошу Вас не включайте в мой статус игры: Бутылочка ,Смотри и влюбляйся,не мой возраст играть в эти игры,мне нравится; Маджонг,5 отличий,Нежные слова ,Служебный роман. Прошу Вас,пересмотрите
Пользователь удалён
Не выполняя эти задания Вы не оцениваете меня в конкурсе и призы даете 1 вз. симпатия
Ирина
Елена, задания в Статусах одинаковы для всех, никто их индивидуально Вам не дает и давать не будет... В Статусах представлено множество игр, за которые идут баллы в Статус, во все играть - не обязательно и не реально - никакого времени не хватит, поэтому каждый выбирает для себя те игры, которые ему по душе, а которые не нравятся - не играйте в них... Призы не зависят от того, играете Вы в Бутылочку или не играете.
Нина
ЧТО ХОТЯ АДМИНЫ , В КАРАМЕЛЬКАХ , ПО ПЯТЬ ДНЕЙ ЗАМОК , ДАЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ , ХОТЯТ ДЕНЕГ , Я ТОЖЕ ХОЧУ , А РУБИНЫ ЗАРАБОТАННЫЕ --ПРОФАНАЦИЯ
Ромчик
не пойму куда пропал в лучшей паре маскарад. вчера была новая битва и открыл маски а сейчас нету только сама битва сердец
Татьяна
а что с лучшей парлй сделали? или это новшество такое?
Татьяна
Таисия! ВАм нужно самой создавать пару во вторник! посылайте приглашения и ВАм ответят!
Александр
Мне нравится на Фотостране. Хороший сайт. Побольше таких бы.
Ирина
Елена, я всегда на Хроме, но пока не закончилась игра Биение, играть было невозможно! Все игры тормозились и я никогда не померю, что у кого-то было в норме)) Сейчас снова все летает))))
Ирина
Не поверю, описка.
Пользователь удалён
Ирина, а чего тут не верить-я выше писала-у меня на Хроме ноутбук прекрасно работает. И во время Биения сердец тоже скорость была хорошая...ничего не висло.
Ирина
Инна, у всех висли игры, у меня первую неделю было не заметно, а потом...ужас! Очень много было здесь писано-переписано об этом)) Вы счастливчики!!
Светлана
Ирина! У меня все хорошо работало ! Никаких проблем не было!
Ирина
Вот вам двоим и повезло))
Валентина
У меня в симпатиях мужчины,так два дня назад их выбрасывало от сюда,и магнитики некто так и не мог слить,и сюда некто не писал.Сейчас два дня отлично.
Ирина
Девочки, не стоит пререкаться и ссориться из-за такой ерунды: у кого-то сайт тормозил, у кого-то и сейчас тормозит, а у кого-то летает или работает нормально - это зависит от оборудования пользователей... Как ни странно, но во время игры Биение сердец у меня все работало нормально, хотя, по логике, должно было тормозить... я даже думала сначала, что эту игру запустили тайные вредители, чтобы ухудшить работу сайта и тем самым вызвать очередную волну недовольства пользователей... Но никаких заметных ухудшений в работе ФС в эти дни даже на моем старом компе не было... И все же, надеюсь, что больше эту игру не запустят... Слишком явно проявились накрутчики, из-за чего было много недовольства со стороны честных игроков... Но все это, по большому счету, чепуха, по сравнению с коронавирусом и другими реальными проблемами... Всем Удачи и всего самого доброго!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх