Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Галина
Интересно, для чего мне подбирают мужчин, если ясно написано, что у меня есть муж, семья.Если потребуется, могу сама определиться с этим. Жалко вашего времени, потраченного на это.
Татьяна
Летние симпатии - Не навязывайте мне пару по вашему усмотрению - кому отправляю магнитики,того и ставьте. Мужчины по вашему выбору мне не нравятся. Оградите от них.
Татьяна
Это касается "территории любви" и "парная дуэль"
Светлана
Татьяна ! В Магнитиках есть возможность самим выбрать себе пару ! А если не выбрали то программа вам автоматически подберет партнера !
Тая
Служба поддержки так и не вразумила меня почему нет строчки разорвать пару в игре Двойные страсти.Посоветовали сменить брайзер Атом на Опера или Яндекс, но квы и там не оказалось этой строки.ЕЕ прячут или что не ладится на сайте?УВЫ!
Пользователь удалён
Таисия.... я же вам писал что они вам предложат так оно и есть . И я написал что вам нужно прочитайте прежний комментарий внимательно . Вот Евгения слушает что ей говорят и сейчас получает реальную помощь.
Ирина
Таисия, эта строка есть у всех в игре, Вы не там смотрите... У Вас есть строка "Ваша пара"? (она есть у всех, в любом браузере) - найдите ее, она находится слева в игре, и нажмите на нее, тогда появится строчка "Разорвать пару".... никто ее не прячет, и сбоев в игре Двойные страсти не было! Возможно, Вы путаете игры, и ищете в другой игре...
Ирина
Галина, мужчин Вам подбирают не сотрудники сайта, а программа, и подбирает она Вам их не для знакомства, а для игр, так как почти все игры на ФС парные.
Пользователь удалён
Нина Николаевна.... если вы на браузере гугл карамельки работать не будут гугл не поддерживает флеш плеер надо перейти на другой браузер и всё будет работать .
Ирина
Нина Николаевна, Вы не читаете ответы... Вы неоднократно задаете здесь вопрос, почему у Вас не работает Флеш-плеер? И Вам на него каждый раз отвечали пользователи и советовали, что делать, но Вы никого не слушаете, а только предъявляете претензии ФС, хотя ФС не блокирует Ваш Флеш-плеер, это делает Ваш браузер, и устранить данную проблему можете только Вы на своем компьютере/оборудовании, на котором Вы играете.... Флеш-плеер устарел, от него отказались уже все браузеры, он заблокирован у всех пользователей, и те пользователи, кому он еще нужен, кто играет в старые игры, созданные на Флеше, самостоятельно настраивают свое оборудование, чтобы Флеш-плеер у них заработал - для этого нужно ввести в Ваш браузер разрешение на Флеш, и каждый раз, когда заново заходите в браузер, его подтверждать... ФС упростила ввод этого разрешения, даже не очень грамотный пользователь при желании может вникнуть и справиться с этой задачей, но если Вы считаете, что для Вас это слишком сложно, то нужно обратиться к специалисту в своем городе или хотя бы попросить кого-то из молодежи в семье или по соседству, для молодого поколения это не проблема, сейчас любой старшеклассник решит Вам ее за пару минут... А ФС не может проделать ЗА Вас эту работу, так как нужен Ваш компьютер... ФС может только дать рекомендации, что надо делать? https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=161
Ирина
Слава, не вводите Нину Николаевну в заблуждение: переход на другой браузер не поможет, Карамельки не работают ни в каком браузере без специального разрешения, которое вводится пользователем самостоятельно в свой комп, а потом еще надо его подтверждать, и в Гугле после разрешения Флеш работает лучше, чем в других браузерах.... в Яндексе надо каждый раз, как заходишь в любую игру на Флеше, подтверждать разрешение, а в Гугле только один раз - при заходе в браузер, потом можно много раз выходить и снова заходить в одну игру, и ходить по разным играм, разрешение не потребуется, пока не выйдешь из браузера.
Пользователь удалён
Ты не права ни кто не отказывался от флеша кроме гугла на других браузерах он устанавливается и работает прекрасно
Ирина
Слава, вот именно, "устанавливается" пользователями вручную, после чего работает прекрасно)) Если нет разрешения, ни в каком браузере Флеш уже не работает.
Ирина
Евгения, я не говорила, что Карамельки не работают в Яндексе, они там работают, но чтобы они работали, не достаточно удалить старую версию Флеша и загрузить новую, нужно разрешение, что Вы разрешаете использовать Флеш на Вашем компьютере.
Ирина
Jadwiga, что Вы посоветуете Нине Николаевне? Может быть, она Вас послушает? Других она не слышит, а только предъявляет претензии ФС, что у нее не работают Карамельки.
Не Выкупать Ващеее Дима
только кончились каникулы дурацкие и опять их суют. что за издевательство??? ужасно столько скидывать и с джунглей куча призов . захломили весь сайт магнитами. показами. голосами. сердцам в горячих. подарками в тайных-просто издевательство над пользователям.самые поганые две игры джунгли и каникулы!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
Дима! Как я с вами согласна! Даже перерыв не сделали!
Пользователь удалён
Я вижу экран монитора Евгении говорю что надо делать куда зайти что нажать она сама всё делает и видит результат на лицо вместе со мной вот это и есть реальная помощь когда человек видит своими глазами результат моих подсказок ,могу скинуть какую нибудь хорошую программку и мы вместе устанавливаем по моим указаниям вот это реальная помощь.
Пользователь удалён
Z, macOS Catalina действительно оказалась одним из самых неудачных релизов десктопной операционной системы Apple.
Серьезные проблемы у нее начались сразу после выхода: приложения, которые не работают, сервис безопасности и чип T2, который перезагружал Mac, перегрев компьютеров, пустые списки продаж в Mac App Store и в Apple Music.
Жалоб было очень много, среди них есть очень серьезные.
Только к новому году Apple смогла исправить большинство ошибок, хотя они все равно периодически всплывают.
Я опять установил на мак , High Sierra.
Огрызком пользуюсь крайне редко, предпочитаю до сих пор хрюшу, и семёрку.
Пользователь удалён
Всем объясняю один раз я против всего нового и сырого предпочитаю проверенное и надёжное старое говорю это не зря потому что обжигался и не раз и даже в данный момент есть с этим проблемы и на этом закончим вести об этом речь.
Пользователь удалён
Я тоже руками и ногами за семёрку лучше не встречал пока.
Пользователь удалён
Да ещё интересный момент почему то на твоих новых программах и компах два года не работают твои любимые карамельки а у меня на моих старых программах и допотопных компах всё как работало так и работает . Не кажется странным может тебе надо выкинуть всё нове и перейти на старое и проблем не будет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх