Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Тая
Спасибо, конечно большое Вам Ирина!
Ирина
Таисия, сначала надо нажать на строчку "Ваша пара", после этого появится строчка "Разорвать пару"... далее по тексту))
Галина
Всем Добрый день! Уважаемый админ, прошу Вас не ставить меня в голосование. .Я сломала правую руку, а левой работаю плохо.
Ирина
Галина, админы не ставят пользователей в игры, это делает программа, и ее бесполезно о чем-то просить, она работает по заданным алгоритмам и не читает то, что пишут пользователи. Если Вы смените свое фото на картинку, то программа это зафиксирует, и Вас исключат из Голосования, точнее, ни Вы, ни за Вас нельзя будет голосовать... Если фото не менять, то Вы по-прежнему будете участвовать в Голосовании, но никто не заставляет Вас играть, можно совсем не голосовать, и в скором времени, так как показов не будет, то и голосов за Вас будет приходить не много, разве что от друзей... Многие пользователи совсем не голосуют, даже не заходят в Голосование, им это не интересно, и программа таких пользователей никому не показывает, так что можно считать, что их там нет, но, фактически, они присутствуют в игре пассивно, и если кто-то из них в любое время зайдет в Голосование, то сразу же окажется в игре... Так работают почти все игры/сервисы на ФС.
Тая
Нет теперь такой строчки разорвать пару, обращалась в помощь ответа пока нет, но с этим партнером не могу играть в игру.Он в черном списке.Я уже три игры не могу от него отвязаться, сегодня посмотрела и опять он.Ужас!
Тая
ыбираю партнеров но мне их не дают, что это за робот дурной?
Марина Не Выкупать!!
Таисия,https://prnt.sc/toslh8,посмотрите,где Ваша пара..открываете по ссылке и увидите,где-разорвать пару-...ниже может быть приглашение от кого-либо
Тая
Спасибо, Марина! Попробую.
Тая
У меня ее нет почемуто.Везде пишу , все пробую ничего мне не отвечает помощь.Наверное решили выбросить из игры так как у меня нет денег.
Тая
Посмотрите , пожалуйста,я плохо понимаю.
Пользователь удалён
Таисия.... Чтобы посмотреть вашу страничку нужен скайп в этом случае и я могу посмотреть вашу страничку и компьютер и помочь вам его почистить ти настроить.
Пользователь удалён
А помощь не поможет страничку они вашу вероятно могут посмотреть а комп нет вот по этому помощи ни какой не будет могут предложить сменить браузер или почистить историю в браузере но не больше и что как правило не даёт результатов.
Пользователь удалён
Очень жаль .что не могу играть в КАРАМЕЛЬКИ , заблокирован Флеш Плеер. Пишу об этом ежедневно и напрасно.
Пользователь удалён
Нина Николаевна.... То что я написал выше вас тоже это касается.
Александр
подписка в магнитах как ее убрать?
Iринка
Александр,подписка уберите в разделе мои функции,это на странице та где ,мои финансы,или напишите в СП,они снимут эту подписку,в одно время по незнанию,я также с ней намаялась)ну,зато три дня с этой подпиской имела золотые магниты)а после за них снималось автоматом с моей подписки )
Надежда
По-поводу, создать пару, в ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ, не могу понять, как? Пожалуйста, если не трудно,
объясните.. Обязательно нужны деньги?...
Надежда
По-видимому, никто не знает..
Служба Поддержки
Александр. Проверка показывает, что Вы успешно удалили подписку в магнита 2020-07-26 20:06:20 - повторных автоматических списаний по этой функции не будет.
На текущий момент у Вас нет активных автоматических платных функций.
Есть привязанный способ оплаты, благодаря которому Вы можете пополнить счет без подтверждения по смс: https://fotostrana.ru/support/help/?page=payment&part=payonline_ppc

Важно! Вы в любой момент можете сами менять все настройки.
Если остались вопросы, можно задать их в личном диалоге: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2402333
Александр
Голосование.Династия.На последней минуте добавил 1500 голосов из сундука.ВЫИГРАЛИ с преимуществом в 970 голосов.Ключей и приза нет.Пожалуйста,проверьте,если можно.Такого ещё никогда не было.
Ирина
Александр, и все Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Александр, по всем вопросам, где надо что-то проверить на оборудовании, нужно сразу же обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ но прежде проверьте самостоятельно: 1. Нажмите в Династии на "Историю команды" и увидите результат последней дуэли. 2. Если Ваша команда выиграла, проверьте, поступили ли голоса? На Главной в Голосовании нажмите на "Голосовали за Вас", а затем посредине страницы на Подарки - увидите все подарки в сервис Голосование, поступившие за последнее время за победы из всех сервисов, посмотрите внимательно - одним из последних должны быть 1500 голосов, время 19:30 - если они есть, значит, подарок Вы получили. 3. Отсутствие новых ключей объясняется очень просто: видимо, у команды были не только победы, но и поражения, и получив 1-2 ключа за выигрыш, в то же время 1-2 ключа могли сгореть за предыдущие поражения, чтобы не возникало таких недоумений, надо постоянно следить за таймером, который отображает время действия Ваших ключей, когда следующий (1-2) ключа сгорят?
Александр
Ирина,спасибо за совет.В истории команды я увидел совершенно другой результат.Подожду ответ от службы поддержки.Я должен был получить три ключа.
Александр
Подарки: 18-59,1500 голосов,18-51,450 Это я посылал и получил,18-53,100 и 500,которые не получал.
Александр
От службы поддержки ответа пока нет.
Игорь
Где заработанные 300 показов?
Пользователь удалён
Ни сообщества , ни служба поддержки не считают нужным отвечать на вопросы пользователей .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх