Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
ДЛЯ чего висит ЗНАНИЯ-СИЛА!!!! кому это надо не понятно
Люля
Ищу играющего в жаркие каникулы напарника.
Тая
Не понимаю такого,восхищения стали пропадать у меня.Никому не отправляла и срок действия их не вышел , просто потерялись, а это 200 показов в конкурсе.Могла бы подарить людям.
Viktorija)))
Напарника в Каникулы..
Пользователь удалён
Никогда не участвую в Голосовании Элита ! Кто поставил?
Ирина
Валарий, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать, обычно это занимает 15-20 минут. С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Пользователь удалён
Ирина,всегда отказываюсь.Но вот пришло сообщение от mail.ru,что вскрыт пароль моего аккаунта,который использую только здесь. На хрена МНЕ такой пендыр?
Илья
https://prnt.sc/t4hfr7 эти скрипты ТОРМОЗЯТ ваш сайт, 1 клик равняется 3-5 секундам ожидания.
Астраханец
уберите рекламу
\
Элизабет
Зачем в "ДВОЙНЫХ СТРАСТЯХ" ставите в пару мужчин, которые вообще не играют? Почему я не могу играть, со слаженной мне парой? Убедительно прошу, поставьте в пару https://fotostrana.ru/user/105493930/, и никогда не меняйте!
Светлана
Элизабет ! В Двойных страстях есть возможность самой выбрать себе пару ! А так программа автоматически подбирает партнеров !
Ирина
Элизабет, в Двойных страстях сверху справа нажмите на "Ваша пара" - покажут Вашу сегодняшнюю пару, нажмите на "Разорвать пару", а затем вставьте адрес странички того, с кем хотите играть, пошлите ему приглашение, он обязательно должен его принять, то есть проделать то же самое на своей странице в игре... Это стандартная процедура создания пары, ее должна зафиксировать программа, только после того, как приглашение принято, у Вас сложится крепкая пара, которая не будет разбиваться, пока кто-нибудь из пары не разорвет отношения. Если же не создать пару самостоятельно таким образом, то автоматически Вам постоянно будут давать в напарники неактивных пользователей, так как программа подбирает пары "вслепую" из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре.... А кто не состоит в паре? Понятно, что те, кто не играет...Создайте пару и играйте в удовольствие!!! За Вас никто этого не может сделать!
не успели каникулы кончиться-опять врубили-надоели.......... что других игр нет. верните мафию. похитителей или её . или ещё чно нибудь новое, чтоб много призов потом не скидывать. хоть с сайта удаляйся. ((((((((((((
Мария Сергеевна
Вот хорошо играть в * арене славы* уже несколько дней.Одна или две дамы купят баллы и сидят довольные, о остальные 3-4 игрока сидим отдыхаем.Какой смысл играть? Нам же не набрать 30-40 тыс. баллов, нам просто не дадут нам их набрать.Максимально 14 тыс.баллов И это справедливая игра? Я вообще вышла из игры этой дуэли.И правильно сделают, кто последуют за мной.
Пользователь удалён
Сайт тупит.
Или сервер приобретите нормальный, или рекламу отключите.
И ддос, не забудьте.
Пользователь удалён
Скриншот сделал, для потомков.
Пользователь удалён
Надежда я с Вами согласна игра это просто беспредел в магнитиках,играют почти 10 дней миллионеры а мы тупо отдыхаем,нет желания играть даже,и я не пойму как там эти миллионы выиграть,игра змейка -так в неё вообще невозможно играть(или я просто не умею) как за секунды можно двигать стрелочками я сколько не пробовала и у меня не получается.
Елена
Делюсь ссылкой на мобильную версию игры «Жаркие каникулы». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=94320476&ref_token=4f92ee5b можно с компа перейти
Елена
Елена.Спасибо.
Виктор
почему сегодня я не получил приз за победу в игре (двойные страсти ) ???,а моя пара приз получила
Виктор
ответьте на мой вопрос
сдурели опять джунгли врубают. дали бы хочь чуток людям летом отдохнуть эгоисты!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Куда я попала : здесь всем на всё наплевать, имею ввиду разработчиков . Предыдущий мой вопрос остался без ответа.
Ирина
Нина Николаевна, Николай, Виктор Алексеевич и все уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Николай (63 года, Киров), Ваши комментарии удалены за хамство. Если хотите задать свой вопрос здесь, то, пожалуйста, повторите его, но без хамства, но ответ на него здесь получить невозможно, так как это Сообщество ФС, а не Служба поддержки. Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Могу только посочувствовать, что Ваши Восхищения пропали, но, поверьте, Восхищения на ФС никто не ворует, и они не пропадают просто так, надо просто научиться ими правильно пользоваться... Эта система отлажена очень давно, и работает, как швейцарские часы...
Ирина
Виктор Алексеевич, призы за победу не пропадают, если Вы забираете их вовремя, никто их не ворует - это невозможно, так как все игры на ФС идут в автоматическом режиме, и призы выдаются тоже автоматически. Если возникают вопросы в игре, в том числе и по получению/не получению призов, нужно обращаться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там на оборудовании проверили правильность выдачи/не выдачи Вам приза... Здесь, в Сообществе, нет доступа к оборудованию, поэтому в Сообществе мы можем Вам помочь только советом... Во-первых, надо научиться самостоятельно проверять результаты прошедшей игр/игр... Почти во всех играх на ФС есть "История игры/дуэли", кликнув на которую Вы наглядно увидите, точно ли Вы выиграли? Очень часто соперники активизируются на последних минутах и даже секундах игры, вбрасывая в игру накопленные ресурсы в такое время, чтобы у соперников не осталось времени их обогнать, отсюда часто недоумение: как так, мы выигрывали, но вдруг проиграли? В Истории игры наглядно пишутся результаты прошедшей игры/ последних игр... Во-вторых, если Вы/Ваша пара выиграли, Ваша напарница пишет, что получила приз, а Вы его не получили, то не надо паниковать, а надо проверить по играм, прибавились ли в них заявленные призы? Проще всего это проверить в сервисе Голосование, в который почти всегда и везде есть призы из игр... На Главной в Голосовании внизу справа нажмите на "Голосовали за Вас", а затем посредине страницы кликнете на "Подарки" и увидите все призы, поступившие Вам за последнее время из всех сервисов в сервис Голосование... Ищите время обнуления игры "Двойные страсти" (сегодня) (или любой другой игры, где, как Вам показалось, Вы не получили приз) и смотрите, есть ли приз в это время? Обычно, если кто-то из пары забрал приз раньше, то другому напарнику призы поступают автоматически во все сервисы, в которые они указаны. Поверьте, никто не ворует призы, это не возможно... Если приза нет, а в Истории написано, что вы выиграли, тогда следует обращаться непосредственно в Службу поддержки.
Вика
С призом в двойных страстях у меня была та же история ... напарник получил , а я нет ... написала в СП выяснилось , что я не активировала игру ,то есть посмотрела ,что по баллам выигрываем и свои решила пустить на следующую игру ,в результате осталась без восхищения , хотя мой напарник его получил ..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх