Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Роза
А на деревьях снег лежит.
Елена
Евгения.Мы с напарником уже 2 года играем.И часто выигрывали.А сейчас проигрываем постоянно.Потому что ставят в соперники с каждым разом все сильнее.Почему я не знаю.Какой тут алогаритм подбора?Его и близко нет.
Iринка
Роза,если на крыше снег,тогда надо Вам кэш почистить,и снег сойдёт!
Евгений
Алгоритм подбора соперников в пары здесь примерно следующий: когда играешь слабо и малоактивно, тогда и соперники примерно такие же. Но чем выше активность и чем больше побед подряд, тогда соперники становятся все сильней, пока в конечном итоге не нарываешься на ситуацию, либо платишь, либо проигрываешь. И эта цепочка поражений потом может длиться достаточно долго )) Чтобы прервать эту цепочку проигрышей, нужно на 2-3 дня резко снизить активность и тогда соперники снова пойдут полегче. Не знаю распространяется ли это на все игры на сайте, но в фотоконкурсе это точно работает
Светлана
Евгений! Абсолютно с вами согласна ! Так и есть!
Елена
Евгения.Я знаю.Если у соперников больше 100 тыс.баллов в ГС а у нас в 2 раза меньше то мы тоже не играем.В ЛП так же.Я вообще не про это говорю.Раньше когда проиграешь подбирали соперников по слабей а сейчас все наоборот.Все сильней и сильней раз от раза.И смысла нет играть в эти бешеные гонки.Я вот о чем говорю.Может это у нас так а у других по другому.Я не знаю.
Светлана
Чем больше проигрываешь тем сильнее ставят соперников ! Это факт !
Светлана
Александра ! Никак ! Это же ваши симпатия ! Избавиться вы сможете только тогда когда кто то захочет их себе забрать ! А неактивные игроки не очень кому то нужны !
Мария Сергеевна
Сегодня у меня *счастливый* день В битве династий в команде соперника играли три игрока, в нашей команде-одна я.В * Светских интригах та же самая история.У меня было 4-ое место в МИСС город, после игры 11 -ое место.Не правда ли, что *справедливость* торжествует? Вот отсюда и делают выводы-Вы неактивны! Далее * *Путь к славе*.У участников игры 25-26 тыс. баллов, мне дадут максимум-14, 5 тыс баллов.Вот результат , вот и подножка, выраженная в яркой форме. Начинай карабкаться опять вверх, но не надолго, повторится всё с начала.Конечно, с таким издевательством ждать не возможно призового места.
Татьяна
скукотища! игр мало!
Татьяна
Елена! в горячих сердцах лучше играть одной! и менять партнёров постоянно!
Александр
Двойные страсти.Третий раз ПОДРЯД игра не имеет решения.Выигрывали по 2-3 игры в день.У меня 698 побед. .Будте пожалуйста внимательней к бесплатникам.На первом месте в игре кто? Вы правильно подумали.
Сергей
Хочу полностью выйти из вашего проекта, то есть совсем и навсегда
Ирина
Сергей, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Надежда
Какие ужасные бесплатные магнитики...лучше бы их совсем не давали...цветочки были лучше
Мария Сергеевна
Неужели наступит когда-то время, что в игру не будут впихивать, кто вообще не играет.Сколько это можно терпеть? Неужели это разрешено законом?
Евгений
Мария Сергеевна, согласно внутренним правилам и законам сайта, подобные действия не запрещены
Мария Сергеевна
Евгений, а логическому мышлению и соответствующим действиям? В какой-то степени законы сайта должны подчиняться общим законам , касающихся игр.Просто мы все возмущаемся и молчим, за пределы сайта не выносим чудеса. Это неуважение по отношению к себе. Времена Гоголя имеют место и на сегодняшний день.
Евгений
Мария Сергеевна, а логика у всех разная ) У администрации сайта одна, у разработчиков этих всех игр другая, у вас третья. И за пределы сайта информации выносится больше, чем вы себе можете представить. И раз сайт до сих пор существует, значит законы сайта не противоречат федеральным законам РФ. Если у вас есть другая информация, помимо сплетен с лавочки, а конкретные статьи, которые нарушаются, то никто вам не запрещает воспользоваться ими и подать иски в суды )) А для начала покажите эти самые статьи хотя бы здесь )) А так можете сами попасть под статью о клевете )))) Но это так, шутка. А вообще, этот сайт частная структура и если вы считаете, что здесь против вас нарушаются какие либо законы, оскорбляют и унижают вас, то почему же вы тогда днями сидите на этом сайте )) В Контакте или в Одноклассниках такого нет, переходите туда ))
Мария Сергеевна
Евгений, а мне, кажется,что сплетни с лавочки собираете Вы.. Например, я не была на сайте 3 дня.Естественно предположить, у Вас подзорная труба , И Вы день и ночь наводите прицелы. Где мне быть , я оставляю право за собой, Вы мне не указчик, и вообще я не знаю вашу миссию на сайте.Только читаю, иногда проскальзывают ЦУ,как у Генерала перед новобранцем.Вызывает улыбку.....
София
Не работает игра путь к славе исправьте сколько можно ждать вы что там спите
Евгений
Мария Сергеевна, конечно ЦУ, что же может быть еще )) Только почему-то после этих ЦУ те, кто к ним прислушался, больше не спрашивает на форуме по играм то, что спрашивали до этого )) А вы вот улыбаетесь на эти цу и у вас каждый раз одна и та же песня - меня обидели, оскорбили, в команды понаставили не играющих.... Не так ли, Мария Сергеевна? ))))
Ирина
София, если в процессе игры возникают вопросы, необходимо обратиться непосредственно в службу поддержки (СП): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда работает круглосуточно и обязательно поможет разобраться со всеми вопросами. Игра Путь к славе нормально работает... Если у Вас игра не работает, обращайтесь в СП, а здесь Сообщество, а не Служба поддержки!!!
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Я-лучшая
добрый день.в игре империя власти постоянно обманываете в одах.кубик показывает одно а вы прибавляете в пользу нужного вам для выигрыша другого.И ещё.я обращалась к вам по вопросу игры в Горячих сердцах.Похоже у вас сбой фоток на моей странице.Я россиянка и русская а вы прокручиваете одни и те же лица азиатской национальности.В тех кишлака где живут эти аксакалы давно не живут русские.Как мне общаться и играть с ними? Я играю в россии и хочу общаться с россиянами.Вам просто выгодно чтобы я бестолку тыкала пальцем чтобы через 50-100 фоток этих таджиков или туркменов находила хоть 1 русскоязычного?
Светлана
Евгений ! Расскажите пожалуйста нам всем какая у вас миссия на нашем сайте ????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх