Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Роза
А на деревьях снег лежит.
Елена
Евгения.Мы с напарником уже 2 года играем.И часто выигрывали.А сейчас проигрываем постоянно.Потому что ставят в соперники с каждым разом все сильнее.Почему я не знаю.Какой тут алогаритм подбора?Его и близко нет.
Iринка
Роза,если на крыше снег,тогда надо Вам кэш почистить,и снег сойдёт!
Евгений
Алгоритм подбора соперников в пары здесь примерно следующий: когда играешь слабо и малоактивно, тогда и соперники примерно такие же. Но чем выше активность и чем больше побед подряд, тогда соперники становятся все сильней, пока в конечном итоге не нарываешься на ситуацию, либо платишь, либо проигрываешь. И эта цепочка поражений потом может длиться достаточно долго )) Чтобы прервать эту цепочку проигрышей, нужно на 2-3 дня резко снизить активность и тогда соперники снова пойдут полегче. Не знаю распространяется ли это на все игры на сайте, но в фотоконкурсе это точно работает
Светлана
Евгений! Абсолютно с вами согласна ! Так и есть!
Пользователь удалён
Елена! Мы играем немного дольше Вашего, но у нас таких казусов пока не было! Но, когда мы видим, что партнер сильный, то мы не стараемся его обыграть, просто замолкаем!И следющая игра идет нормально!Как себя вести мне говорит партнер!
Пользователь удалён
У нас как бы спонтанно! А у Евгения научный подход к играм! Можно играть пор его схеме!Возможно это даже эффективнее! Попробуйте!
Елена
Евгения.Я знаю.Если у соперников больше 100 тыс.баллов в ГС а у нас в 2 раза меньше то мы тоже не играем.В ЛП так же.Я вообще не про это говорю.Раньше когда проиграешь подбирали соперников по слабей а сейчас все наоборот.Все сильней и сильней раз от раза.И смысла нет играть в эти бешеные гонки.Я вот о чем говорю.Может это у нас так а у других по другому.Я не знаю.
Светлана
Чем больше проигрываешь тем сильнее ставят соперников ! Это факт !
Пользователь удалён
А в Лушей паре мой партнер живет игрой! Я прихожу в игру, добавляю сердца(я в игре из раздаю игрокам) Я его знаю уже 4 года! Меня профессия научила работать быстро и слажено! У меня нет проблем с кем работать!
Светлана
Александра ! Никак ! Это же ваши симпатия ! Избавиться вы сможете только тогда когда кто то захочет их себе забрать ! А неактивные игроки не очень кому то нужны !
Мария Сергеевна
Сегодня у меня *счастливый* день В битве династий в команде соперника играли три игрока, в нашей команде-одна я.В * Светских интригах та же самая история.У меня было 4-ое место в МИСС город, после игры 11 -ое место.Не правда ли, что *справедливость* торжествует? Вот отсюда и делают выводы-Вы неактивны! Далее * *Путь к славе*.У участников игры 25-26 тыс. баллов, мне дадут максимум-14, 5 тыс баллов.Вот результат , вот и подножка, выраженная в яркой форме. Начинай карабкаться опять вверх, но не надолго, повторится всё с начала.Конечно, с таким издевательством ждать не возможно призового места.
Татьяна
скукотища! игр мало!
Татьяна
Елена! в горячих сердцах лучше играть одной! и менять партнёров постоянно!
Александр
Двойные страсти.Третий раз ПОДРЯД игра не имеет решения.Выигрывали по 2-3 игры в день.У меня 698 побед. .Будте пожалуйста внимательней к бесплатникам.На первом месте в игре кто? Вы правильно подумали.
Сергей
Хочу полностью выйти из вашего проекта, то есть совсем и навсегда
Ирина
Сергей, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Надежда
Какие ужасные бесплатные магнитики...лучше бы их совсем не давали...цветочки были лучше
Мария Сергеевна
Неужели наступит когда-то время, что в игру не будут впихивать, кто вообще не играет.Сколько это можно терпеть? Неужели это разрешено законом?
Евгений
Мария Сергеевна, согласно внутренним правилам и законам сайта, подобные действия не запрещены
Мария Сергеевна
Евгений, а логическому мышлению и соответствующим действиям? В какой-то степени законы сайта должны подчиняться общим законам , касающихся игр.Просто мы все возмущаемся и молчим, за пределы сайта не выносим чудеса. Это неуважение по отношению к себе. Времена Гоголя имеют место и на сегодняшний день.
Евгений
Мария Сергеевна, а логика у всех разная ) У администрации сайта одна, у разработчиков этих всех игр другая, у вас третья. И за пределы сайта информации выносится больше, чем вы себе можете представить. И раз сайт до сих пор существует, значит законы сайта не противоречат федеральным законам РФ. Если у вас есть другая информация, помимо сплетен с лавочки, а конкретные статьи, которые нарушаются, то никто вам не запрещает воспользоваться ими и подать иски в суды )) А для начала покажите эти самые статьи хотя бы здесь )) А так можете сами попасть под статью о клевете )))) Но это так, шутка. А вообще, этот сайт частная структура и если вы считаете, что здесь против вас нарушаются какие либо законы, оскорбляют и унижают вас, то почему же вы тогда днями сидите на этом сайте )) В Контакте или в Одноклассниках такого нет, переходите туда ))
Мария Сергеевна
Евгений, а мне, кажется,что сплетни с лавочки собираете Вы.. Например, я не была на сайте 3 дня.Естественно предположить, у Вас подзорная труба , И Вы день и ночь наводите прицелы. Где мне быть , я оставляю право за собой, Вы мне не указчик, и вообще я не знаю вашу миссию на сайте.Только читаю, иногда проскальзывают ЦУ,как у Генерала перед новобранцем.Вызывает улыбку.....
София
Не работает игра путь к славе исправьте сколько можно ждать вы что там спите
Евгений
Мария Сергеевна, конечно ЦУ, что же может быть еще )) Только почему-то после этих ЦУ те, кто к ним прислушался, больше не спрашивает на форуме по играм то, что спрашивали до этого )) А вы вот улыбаетесь на эти цу и у вас каждый раз одна и та же песня - меня обидели, оскорбили, в команды понаставили не играющих.... Не так ли, Мария Сергеевна? ))))
Ирина
София, если в процессе игры возникают вопросы, необходимо обратиться непосредственно в службу поддержки (СП): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда работает круглосуточно и обязательно поможет разобраться со всеми вопросами. Игра Путь к славе нормально работает... Если у Вас игра не работает, обращайтесь в СП, а здесь Сообщество, а не Служба поддержки!!!
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Я-лучшая
добрый день.в игре империя власти постоянно обманываете в одах.кубик показывает одно а вы прибавляете в пользу нужного вам для выигрыша другого.И ещё.я обращалась к вам по вопросу игры в Горячих сердцах.Похоже у вас сбой фоток на моей странице.Я россиянка и русская а вы прокручиваете одни и те же лица азиатской национальности.В тех кишлака где живут эти аксакалы давно не живут русские.Как мне общаться и играть с ними? Я играю в россии и хочу общаться с россиянами.Вам просто выгодно чтобы я бестолку тыкала пальцем чтобы через 50-100 фоток этих таджиков или туркменов находила хоть 1 русскоязычного?
Светлана
Евгений ! Расскажите пожалуйста нам всем какая у вас миссия на нашем сайте ????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх