Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то определенного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Всех мужчин поздравляю с Днем защитника Отечества!!! В этот замечательный праздник желаю, чтобы на вас обрушился шквал выстрелов глазами прекрасных женщин, накрыла ударная волна радости, по всем фронтам наступали успехи, атаковали деньги, брали в плен глубокие и взаимные чувства... только в такой битве поднимайте белый флаг, а в остальных случаях оставайтесь стойкими и мужественными бойцами, защитой и опорой ваших близких и всей страны! Здоровья вам богатырского, счастья и удачи!!!
Пользователь удалён
Ирина большое спасибо за поздравления! Написал в СП о проблеме в игре Биение сердец, переспросили что случилось и когда и на этом вся помощь закончилась))) Так что здесь каждый сам за себя и нет смысла жаловаться...
*Ир-мая
Пусть двадцать третье февраля салютами встречает,
Беспрекословно Ваши все желанья исполняет.
Пусть Вам сегодня женщины почаще улыбаются,
Моменты большой радости и счастья не кончаются.
Ольга
Уже не один раз,нажимаю на подсказку,не успеваю ею воспользоваться,с меня снимают 10 монет и я проигрываю !
Татьяна
Сайт тормозит со страшной силой....но при этом если ошибочно нажимаешь на какую то платную услугу,за ф м то тут все срабатывает моментально...(()))Парадокс((((
Валентина
Из-за этой игры Биение сердец,можно забыть и остальных играх которые почти осуществляются на последних мин.и секундах которые из-за тормозов ничего не сделаешь.
Расима
я тут вообще нечего не понимаю всё раздражает я фото стране 1-место з-анимала куда то исчезли !как найти я не знаю !
Мария Сергеевна
Ирина\это\правильно.В\нашей\команде\проиграла\императрица\и\опять\она\в\наш ей\команде\проиграла-это\правильно,это\по\правилам.А,почему\же\наша\команда \не\перешла\под\покровительство\выигравшей\императрицы.
Ирина
Господи, уберите уже Биение!! Игра , без участия мозга, но при вкладывании денег. Все игры тормозят, голосовать нельзя и т. д.))
Служба Поддержки
Друзья!
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Пусть ваши близкие и любимые всегда будут в безопасности, а в жизни будет место добрым подвигам!
Просто спасибо за то, что вы есть: https://scrembr.com/b59633ad29046abc4bbe4d9ad05469d0.png

В честь праздника мы собрали для вас игры в разделе Распродажа!: https://fotostrana.ru/sale/?from=left.menu.seasonEvents - каждая игра подготовила для своих героев: акцию, бонус, обновление, событие, подарки и поздравления. В разделе События: https://fotostrana.ru/play/feed/ - можно найти поздравления от любимых игр.
София
уберите рекламу играть невыносимо, отовсюду реклама , сайт что взбесился????
Михаил
Софья установите Adblock Plus и не мучайтесь
Анна
Михаил, всё тормозит, что нет возможности скачать что либо.
Татьяна Skd
Что за бестолковая игра "Биение сердец"??? Даже если 24 часа в сутки щелкать сердца до приза все равно НЕВОЗМОЖНО добраться!!!!!!! Скорректируйте игру, что бы был смысл добраться до подарка!!!
Мария Сергеевна
Помогите\составить\слово\из\восьми\букв.Здесь-одиннадцать.РТКЕШЕАОРЖВ.СПАСИ БО!
Не Выкупать Инна
Мария Сергеевна,вот Вам ссылка и подбирайте слово,подходящее картинке,это просто..https://anagram.poncy.ru/words.html
Мария Сергеевна
Инна,огромное\спасибо.Ссылка\у\меня\есть.Я\вот\только\сомневаюсь\,или\это-к реветка\или-отвершек(Овражек)
Татьяна Skd
Уберите, пожалуйста, с моей страницы рекламу игр: Поиграй с НЕЙ и Игра для ХОЛОСТЯКОВ!!!! Что за бред?????
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
з-за дурацкой, глупой, не продуманной игры биение сердец получается играли что в магниты, что в нежные, в лице и в других играх зря. 13 регион и у них по 2 человека хапнули призы и везде по вылазили и теперь занимают 1 места.скупили наших напарников и напарниц в магнитах идиоты и радуются. нет чтоб на свои симпатии кидать магниты или друг на друга. теперь получается кто идут топовые всех заносить в ч.с.? чтоб не выкупали? о чём думали админы, чтоб эту игру запустить?
Татьяна
какие умные головы придумали биение сердец??????????????
Пользователь удалён
Почему,в Парную дуэль-я выбираю,одного человека,а мне ставят,совершенно другого,тогда зачем выбирать???????
Пользователь удалён
только потому,что он меня выбрал?
Светлана
Вы должны выбрать друг друга и создать пару !
Светлана
Один человек отправляет приглашение! Другой его принимает! И тогда будет пара!
Валентина
Светлана не всегда так бывает. Я посылаю приглашение на игру, а мне ставят неиграющего или вообще нет на сайте.
Светлана
алентина! Приглашение надо обязательно принять!
Валентина
А как будущий напарник примет приглашение, ели он его не получает. Теперь играю как получается.
Светлана
У меня создать пару проблем нет! Может что то не так делаете? Так конечно сложно играть! Зашла к вам в гости а написать нельзя!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх