Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Ы ПРОСТО УЖЕ ВЫБРАЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ЛИМИТ А ОНИ ЗНАЧИТ НЕТ !!!
Мария Сергеевна
Вот теперь пусть и играют.В этой дуэле у меня были ещё прицеплены 4 дуэли и я тянула. Достаточно играть в ущерб себе.
Мария Сергеевна
Светлана, мне не нужны призы. Пусть сгорают.
Мария Сергеевна
Светлана, хочу Вам сказать,кто играет за деньги, занимают такую позицию .Набирают немного,ждут сколько наберут бесплатники, увидев и начинают добирать независимо от времени. Вот так они и выигрывают малыми затратами.Я всё проанализировала. Им на сайте-зелёная улица, но, что же, удачи им!
София
Сколь можно ждать когда устраните неполадки в игре путь к славе
Светлана
София ! У меня в Путь к славе все хорошо работает !
Елена
Мария Сергеевна.Баллы могут набраться в игре Ты звезда.А также в Империи власти и во всех мини-играх которые есть в игре Путь к Славе.Я сегодня набрала там больше 20 тыс.баллов не истратив ни копейки.
Мария Сергеевна
Светлана, в игре * Ты звезда * иногда дают 9 тыс баллов , которые входят в игру *Путь к славе*( Арена славы.).Набрать там невозможно баллов.Но дают иногда , не всегда это бывает.А, чтобы набрать там баллы-впервые слышу.
Мария Сергеевна
Елена, будьте добры, подскажите , пожалуйста, как убрать своё фото с голосования. Спасибо.
Светлана
Мария Сергеевна ! Фото убрать нельзя ! В играх принимают участия все !!!!
Служба Поддержки
Друзья! Сегодня Фотострана отмечает День Рождения: https://fotostrana.ru/public/52045/info/record/206198/ . Спасибо, что в этот день вы с нами! Участвуйте в конкурсе: https://fotostrana.ru/phototags/feed/fsbday2020/ - выигрывайте ФМ и радуйте себя приятными подарочками! Мы ВАС ЛЮБИМ!
Ирина
Поздравляю нашу любимую Фотострану с Днем Рождения!!! Желаю ей процветания на долгие годы, чтобы сайт продолжал радовать пользователей увлекательными играми и конкурсами... Всем жителям и сотрудникам ФС - здоровья, успехов и отличного настроения!!! Фотострана, мы - с тобой!!!
Мария Сергеевна
Светлана, почему нельзя забрать фото? А если человек выходит изо всех игр?
Мария Сергеевна
Объяснение любви к пользователям? Удивительно, но факт!
Светлана
Мария Сергеевна ! Такие правила сайта ! Все принимают участие в играх ! А если хотите совсем отсюда уйти то можно скрыть страницу ! Можно удалить страницу ! Можно удалить все фото !
Мария Сергеевна
Я поняла, фото станется.И будет участвовать в играх , в голосовании.. Меня будут выкупать, будут отправлять фото во * Встречи*, понятно.
Irina
Поздравляю ФС с Днем Рождения! Примите от меня самые добрые и душевные пожелания.Желаю сотрудникам Фс крепкого здоровья,душевной гармонии и оптимизма,как на работе ,так и в жизни!Успехов и удачи ФС во всех начинаниях.
Елена
Мария Сергеевна.Если вы не хотите учавствовать в голосовании то можно на автарку(ваше фото на вашей странице)поставить картинку.Тогда вы не будете учавствовать не только в голосовании но и в горячих сердцах и лучшей паре.Остальные игры будут доступны.По моему так.Я как то меняла главное фото но мне стало скучно потом.
Мария Сергеевна
Елена, спасибо большое.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... а ещё точнее когда вы уберёте все фото с фото альбома вы точно ни где не будете участвовать но если хоть одно фото будет присутствовать вы обязательно будете где нибудь в игре это совершенно точно но есть игры где и картинка играет.
Elena Преkrasная
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения моему любимому сайту!!! Всем-всем его сотрудникам - успехов, здоровья и благополучия во всем!!!
Катерина!!!!!!
ДОРОГАЯ.!ФОТОСТРАНА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! ,ЮБИЛЕЕМ.!!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МАГНИТИКИ."СПАСИБО ВАМ.!И АВТОРАМ.!ЗА КРАСОТУ.!!! ПУСТЬ НАС БУДЕТ, БОЛЬШЕ.!!!
Elena
А куда исчез приз "нежные слова"?
Ирина
Elena, игра "Нежные слова" окончилась вчера в 19:30 мск... Приз за дуэль в этой игре, как и в большинстве игр на ФС, хранится ровно одни игровые сутки, то есть, если Вы его вчера выиграли за последнюю дуэль, то должны были его использовать в течение суток до 19:30 следующего дня... Если его не использовать, то по истечение времени приз сгорает.
Т
а что случилось: почему нет новой игры В дуэли? Неужели так перепились в день рождения Фотостраны что забыли вставить новую игру или продолжение.
Евгений
По словам СП новые дуэли в фотоконкурсе начнутся завтра после подведения итогов сегодняшней игры. Я так понимаю это будет после 8-ми вечера. А вот что делать с показами, которые сейчас улетают в пустоту и как собирать монеты в служебном романе, на это никто ответить не может. что поделаешь, у сайта день рождения )) Чтобы им так в жизни жилось, как они делают жизнь на сайте
Т
Евгений- спасибо за информацию...теперь понятно у них сабантуй...я так же им желаю такого же "ДОБРА" которое они нам представляюТ, А ведь они шикуют в свой день за наши финансы ах чтоб им так жилось как мы перебмваемся ...
Евгений
А вот чтобы не шиковали, не нужно сюда никаких финансов приносить ))) я вот перестал и прекрасно себя чувствую ))
Мария Сергеевна
Деньги-источник дурных склонностей человека.Однако-они главный и весомый аргумент в жизни.Если-бы у меня были большие деньги, я никогда не отдала их в игру, подарила-бы *Дому малютки*, деткам , которые не ощущали мамины тёплые , мягкие руки , и мамино молоко.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх