Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
НЕМНОГО НЕ ТОЧНО! В СПУТНИКАХ Я ПОСТОЯННО ВЫБИРАЮ И ПОДТВЕРЖДАЮ ПАРУ!
Пользователь удалён
Тина, простите! Просто Jadwiga шагает в ногу со временем!
Пользователь удалён
Только не знает с каким.
Пользователь удалён
Так и выражает мысли не в двух словах а целые поемы пишет ни кому не нужные .
Пользователь удалён
Ну язык то надо почесать как без этого.
Елена
Тут что нибудь теперь спросить то можно?Или как всегда...Десять на одного.Как не зайдешь читать противно.
Пользователь удалён
Елена! Просто конструктивный разговор!А бывает и на своего нарываются, а бывает и так как сейчас Вы скаазали!
Как-то было сказано, что Форум- это книга жалоб и предложений!
Елена
Евгения.Да я не против.Только когда на одного человека нападать начинают тоже как то неприятно.
Лана
Уважаемые коллеги по играм! Подскажите, пожалуйста, что означают подарки и места в игре "Кто умнее?". Что с ними делать? Какими преимуществами я могу обладать, допустим, если у меня 110 место в топе за неделю. Благодарю заранее за конструктивный ответ.
Евгений
Ядвига, честно говоря я ничего не понял о ваших проблемах в восстановлением страницы ) Но если хотите, пишите в личку, попробуем разобраться что там у вас к чему ) Правда со временем сейчас туго, но думаю как нибудь справимся )
Ирина
Евгения, конструктивный разговор-это разговор по делу, без лишней болтовни, в результате которого получен конкретный приемлемый результат, в отличии от перепалки))
Елена
Ирина.Захожу сюда тоже редко.Иногда спросить толковых пользователей что то.Но после этих нападок....Уже не хочется ничего спрашивать.
Ирина
Елена, Вам лучше в личку писать определенному человеку, здесь есть такие, к счастью))
Мария Сергеевна
Евгения,твоё счастье, ч то я не увидела,какую грязь ты несла на меня на форуме.Почему затрагиваете мою жизнь. Она у меня очень достойная. О каких партнёрах моих ты пишешь.Мне люди всё передали. Дорогая, я тебя не трогаю,не трогай меня. Чернить меня не надо.Тебе более 70 лет, а ты приревновала меня к какому-то старому мужчине, где-то в паре увидела в какой-то игре. Я об этом ничего не знала.Мне никто не нужен из мужчин,а твой дед, тем более.В твои годы ведут себя более достойнее. Вечно кичишься-* Я веду игры*Чуть ли не министр иностранных дел.Помните о своём возрасте и никого не трогайте. Я предупредила.
Алина
Всем привет! Подскажите, как попасть, найти службу поддержки, чтобы написать просьбу??
Тамара
Опять началась свистопляска с магнитиками, улетучиваются в космос. Чем это объяснить!!!!!???????????
Евгений
Алина, личные сообщения проверьте
Евгений
Тамара, жаркие каникулы начались )))
Мария Сергеевна
Ирина , Вы очень правильно подметили о конструктивном разговоре. Но , более правильнее не разговор, как пишет Евгения , а диалог. Есть научный стиль речи, публицистический, разговорно-бытовой, художественный стиль речи,официально деловой.Есть риторика-это красноречие.Евгения иногда хочет показать очень высокую степень эрудиции в области русского языка. Как применит какое -либо изысканное слово, а оно не имеет ни какого отношения к данному предложению.Абсолютно не в тему.
Елена
Прежде чем...Вносить свои предложения.Надо думать головой....
Мария Сергеевна
Желательно, чтобы каждый думал о своей голове. И не давал *ЦУ* за каждое слово.Здесь все равны. Каждый пользователь имеет право зайти на форум и высказать своё мнение, не обращая внимание на чьё -то показываемое превосходство.
Кристина
Ой как здесь весело))))
А я и не в теме!)))
Виртуальщики и виртуальшицы :Привет!)))
София
Игра путь к славе тормозит устраните неполадки
Вика
Вопрос к СП...почему месяцами не меняются соперники в парных играх? ...Мы уже просто ненавидим друг друга ... один негатив вместо положительных эмоций ...оно того стоит ?
Пользователь удалён
С праздником Фотострана!!!!!!!!!
Ирина
Вика, пишу уже об этом два года, команды одни и те же, ну нет людей! путь к славе, Аллея, Горячие (гонки), Магниты, Тайные ...все одни и те же лица))
Вика
Ирина ...я читала в форуме подобные вопросы , но никогда не видела ответа на них от СП... наверное этот вопрос не представляет интереса ....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх