Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
* Раиса *
Ничего не могу понять на этом сайте.Куда я должна нажать,чтобы оплатить за магнитики и послать тому человеку,которому хочу,а не выбирать их из предложенных? И что это означает-0,5 фм,1 фм.Понимаю,что это оплата,а в чём она выражается?
Ирина
Раиса, пожалуйста, прежде чем что-то покупать на сайте, ознакомьтесь внимательно, как работают финансы на ФС, и\что такое фм и Автоплатеж, чтобы потом здесь не жаловаться, что у Вас снимают деньги с карты... Справочный центр, Финансы: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169
Ирина
Раиса, нахождение, общение и все игры на ФС - бесплатные, оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно, большинство пользователей на ФС годами играют и общаются с друзьями абсолютно бесплатно, радуя друг друга бесплатными подарками и магнитами, которые можно получить в играх.
Ирина
Раиса, Справочный центр, Автоплатеж: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=171
* Раиса *
Спасибо,Ирина! Вы мне очень помогли разобраться в этом вопросе.
Ирина
Раиса, всегда рада помочь... Все вопросы по играм и работе функционала сайта можно задавать и здесь, в Сообществе ФС, здесь много опытных игроков, готовых помочь советом и поделиться своим опытом, и непосредственно в Службе поддержки (СП): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ (Помощь), или пишите мне в личку, чем смогу - помогу))
Ирина
Владимир, чтобы написать кому-либо на ФС, не нужен ВИП, нахождение и общение на сайте бесплатные, а если Вам предлагается написать, послав платный подарок, значит, у этого пользователя ограничены входящие сообщения настройками приватности, поэтому им могут писать только друзья или через платный подарок, но даже если Вы его отправите, не факт, что Вам ответят... не хотят эти люди, чтобы им писали все, кому не лень, поэтому и ограничивают свое общение... Не стоит ломиться в закрытую дверь, пишите тем, у кого личка открыта, и таких большинство на сайте... Правда, и с открытой личкой не все отвечают незнакомцам, у многих в Статусе написано: ТОЛЬКО ИГРАЮ!!! Это значит, что скорее всего на пустые приветствия типа "Привет! как дела? Познакомимся..." Вам не ответят... У каждого на сайте свои интересы...
Ирина
Александр Ставрополь, зайдите на свою страницу, откройте Подарки, найдите Фотоконкурс и увидите свою Звезду)) Человек просто потерял Звезду, т.е. 500 показов, нажал, а она ушла в Подарки))
Ирина
Елена, Вы правы! Я не могла понять, почему тормозит комп. А как избавиться от игры Биение? Ирина, подскажите))
Мария
приветик ! я играю у вас уже 13 лет, но так и не разу не была на 1 месте, вы только пишете вы не в топ, хотя постоянно я выигра , я хочу знать вашего честного ответа, у вас играют только за деньги??? играть смысла нету, извините, прошу дайте ответ игры лицо с обложки, голосование и другие
Ирина
Мария, на ФС играет много народа, и большинство стараются выиграть, поэтому конкуренция в играх очень большая... Вы просите дать честный ответ, можно ли выиграть бесплатно? Играть бесплатно можно, можно даже периодически выигрывать в различных ежедневных дуэлях, можно бесплатно входить в различные ТОПы и получать призы, но быть на 1 месте в ежемесячном ТОПе, скорее всего, бесплатно не получится (в любой из перечисленных Вами игр)... Хотя, есть пользователи, которые выбирают в Голосовании ТОП поспокойнее, меняют у себя на странице место проживания на какую-нибудь глушь или дальнее зарубежье типа Австралии (недавно заходила в их ТОП - там у лидеров не очень много баллов), усиленно играют и выигрывают (бесплатно), а там, где много народа играет, то бесплатно быть лидером не реально... Каждый решает сам: играть или не играть? платить или довольствоваться местом пониже... Если игра нравится, то главное не победа, а участие...
Мария Сергеевна
Уважаемые\работники\сайта,прошу\объяснить-почему\пользователь,который\играл \в\команде\соперника,но
участие\в\игре\не\принимал,хотя\команда\соперника\выиграла.Почему\он\оказал ся\в\нашей\команде?
Мария Сергеевна
Нарушения\правил\продолжают\иметь\место.
Мария Сергеевна
Ирина,а\вот\играть\или\не\играть,далеко\от\нас\пользователей\не\зависит.Поч ему\я\оказалась\в\Голосовании.Вы\прекрасно\знаете,что\без\денег\там\не\выиг рать.Зачем\пихаете?
Ирина
Мария Сергеевна, голубушка, Вам уже тысячу раз здесь все объясняли, что таковы Правила игры Светские интриги: по окончанию ежедневной дуэли обе команды объединяются в одну, команда увеличивается в 2 раза за счет Вашей команды + команды Ваших бывших соперников = ОДНА команда!!! ВСЕ игроки и Вашей команды, и команды соперников никуда не исчезают, а играют вместе, и активные, и неактивные... Таким образом с каждым днем команда увеличивается вдвое, начиная с одиночной дуэли (Вы против соперника или соперницы), и заканчивая 64х64 человека в командах... Нет здесь никаких нарушений!!! Таковы Правила!!! В игре нажмите на Правила и призы и читайте внимательно....
Ирина
Мария Сергеевна, никто не заставляет Вас играть... Не нравится - не играйте!!!
Мария Сергеевна
Ирина,но\я\никогда\не\замечала,чтобы\из\нашей\команды\,пользователь\,не\при нимавший\участие\в\дуэле,переходил\в\команду\соперника.Ирина,я\задала\Вам\в опрос,почему\меня\без\моего\желания\включили\в\дуэль?
Я\не\задала\Вам\вопрос,играть\или\не\играть.Вы\прекрасно\знаете\.что\в\Голо совании\без\денег\не\
выиграть.Я\это\пишу\уже\не\первый\раз.Но\.Увы,продолжение\следует\в\том\же\ исполнении.
Мария Сергеевна
Ирина,ещё\непонятный\мне\вопрос,вернее\действия\работников\сайта.Вот\приход ят\в\подарок\показы\с\частичной\стоимостью,перевязанные\красной\полосочкой. Пишут-эти\показы\помогут\Вам,победить.Подскажите,каким\образом?Я\же\не\игра ю\за\деньги.Или\Вам\просто\надо,чтобы\пихнули\их\дальше.Разве\это\не\унижен ие\для\честного\
пользователя?
*Ир-мая
Ирина,полностью с тобой согласна....я играю тоже бесплатно,но чтобы быть на первом месте ,нужно играть во все приложения,чтобы получить дополнительные голоса ....меня вот другое интересует, ...в пасьянсе почему после 21.00 не дают новых соперников ,у меня пропадают ходы,а после 22.00 мне засчитывают проигрыш
Ирина
Мария Сергеевна, мы с Вами здесь уже неоднократно обсуждали вопрос о скидках на показы... Эти скидки заложены в подарки программой, подарки выдает программа, и ей все равно, играете Вы за деньги или только бесплатно... Призы в конвертах можно рассматривать, как рулетку: выиграл - не выиграл... кому-то везет больше, кому-то меньше, но скидки выпадают всем игрокам, без разбора... и пересматривать %% выпадения скидок разработчики не собираются - СП об этом уже писала, поэтому Ваши частые претензии по этому поводу будут рассматриваться, как СПАМ, и в дальнейшем удаляться без ответа... Вы можете периодически писать эти претензии непосредственно в Службу поддержки, чтобы СП почаще напоминала разработчикам о Ваших претензиях, а в Сообществе СПАМить не надо!!! Теперь по поводу того, что Вы никогда не видели неактивных игроков из Вашей команды в команде соперников... Мария Сергеевна!!! Прочитайте Правила внимательно или то, что я Вам писала.... Вы не можете видеть в новой игре игроков из Вашей команды в команде соперников, потому что соперники НОВЫЕ, а команда - старая, все игроки в ней сохранились и добавились прежние соперники, и стали одной командой, поэтому Вы и видите неактивных игроков соперников в Вашей прежней команде, и Ваши неактивные игроки тоже никуда не деваются, а так и продолжают висеть в команде мертвым грузом... они не могут перейти е Вашим НОВЫМ соперникам, они в Вашей команде!!!! Таковы Правила игры, нравится это кому-то или нет... Кому не нравится - могут не играть, никто не заставляет....
Ирина
*Ир-мая, да, так почему-то заложено в программе игры Пасьянс, что после 21:00 по мск соперники больше не подбираются... Об этом нужно помнить и стараться закончить игру до 21 часа, чтобы начать новую, которую можно закончить до 22:00 по мск. Можно попробовать написать об этом в СП и попросить, чтобы передали разрабам игры, чтобы отменили данное ограничение - оно нигде не прописано в Правилах Пасьянса, и отмена этого ограничения не противоречит Правилам игры... Вообще не понятно, зачем оно было введено?
*Ир-мая
так вот в этом ,Ириша, и обидно,что и ходы есть,а соперников нет
Мария
Ирина большое вам Спасибо.
Наталия
Уже несколько раз замечала, что показы, получаемые мини-игрой, откручиваются 1 на 10. Это очень легко проверить, глянув на полученные в этот момент баллы. Здесь нет никакой зависимости от региона и времени суток, Обычная практика урезания, авось купят. Мелко и пакостно.
Пользователь удалён
Биение сердец чудит))) Мало того что все игры стали тормозить но ещё и в самой игре чудеса творяться.... Счёт не общий за сутки а который набирается возле сердечка - набралось почти 12 трлн, пока по другим играм пробежал, возвращаюсь а там вместо 12 всего 6, сейчас уже 7 набралось. Вопрос залу - куда делись ещё 6 трлн?))))
Пользователь удалён
Ирина здравствуйте! Вы же модератор этого форума?? На форуме люди пишут о некоторых проблемах связанных с фотостраной Вы хоть что-то из этого передаёте в СП или пользователи просто пишут сами себе?
Ирина
Сергей, СП периодически мониторит Сообщество и читает все сообщения, все предложения по улучшению игр передаются разработчикам, в этом не сомневайтесь... другой вопрос, что разработчики не всегда прислушиваются к мнению пользователей и не спешат вносить изменения в игры... СП следит за порядком, чтобы не было сбоев, но не вмешивается в процесс игры - это не в их компетенции, все изменения в игры вносят разработчики этих игр... СП не обязана отвечать здесь на все вопросы пользователей - для этого существует СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ когда обращаетесь непосредственно в СП, то всегда получите ответ и помощь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх