Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Надежда
Светлана, можете обижаться, но я вам не верю, только потому, что сколько надо задействовать
игр, чтобы получить столько жетонов.., магнитиков.
Вы, наверно, фонатка... Удивляюсь....Когда вы спите?

Мне тоже приходится, чтобы не подводит своих напарников, щёлкать мышью по ночам... и тоже
участвую в других играх, но... до такой степени.. столько "зарабатывать", не приходилось..

На "фотостране" нахожусь, очень давно и мне есть с чем сравнивать...
Стало просто ужасно.. ФОТОСТРАНА УЖЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АЗАРТНУЮ ИГРУ В ДЕНЬГИ....!!!!!!!!!
Светлана
Надежда ! За чем мне врать ? Я здесь четвертый год ! И конечно не фанатка ! Но вечер приходится потратить на игры ! Играю почти во все основные игры ! Магнитов бывает в основном от 400 до 600 ! Можете зайти на мою страничку и все будет понятно !
Светлана
У меня есть друзья которые на уровень выше меня !
Серёженька
Девушки не спорьте и не ссорьтесь.... ходы в территорию идут из за флирта..... я вчера один заполнил 2 раза всю территорию сегодня придется раза 4.. магнитов примерно на 250 тыс...
Пользователь удалён
Играть стало ужасно играют только за деньги, не знаю не пойму :зачем мы с ними(покупашками) играем,просто нет смысла,в территории вообще можно не играть и в морском тоже,не успеваешь опомниться и опять новая игра,все баллы наигранные действительно коту под хвост,спрашивается зачем эту ДЕБИЛЬНУЮ ИГРУ СЛАДОСТИ И РАДОСТИ(ГАДОСТИ) включают?Зачем унижать нормальных людей которые играют для удовольствия!
Евгений
А для всех противников игры сладости и радости......а кто Вам мешает играть в нее достаточно активно и собирать в ней призы для других игр? Ныть конечно проще, чем по 15мин в день поиграть и получить хорошие плюшки для других игр )))))))
Не Выкупать Инна
А здесь только нытики и собрались! А попытаться разобраться в КОНФЕТКАХ даже не пытаются,хотя там большого ума и не надо и времени тоже..Да да..проще сидеть и ныть...платники...А мозги напрячь слабо..(((
Iren
Наведите порядок в игре Целуй наудачу! Играть стало невозможно!
Елена
Не Выкупать Инна.Тут бесполезно что то обьяснять.У них все платники кто играет лучше их.Не докажешь ничего.
Евгений
Евгения, напишите мне завтра часов после 7 вечера в личку, я вам сделаю скрин своих магнитов )) Без учета того, что я трачу за день, к вечеру у меня их будет.....ну больше пяти сотен точно )) При чем я играю совершенно ни вкладывая ни копейки и не то, чтобы очень активно ) И по поводу напрягать или не напрягать мозги.....если их напрячь совсем немножко, на пару процентов больше, чем обычно, то можно и побеждать )) В любой игре важно понять эту самую игру и грамотно построить тактику игры.
Elena Преkrasная
Привет всем! обращаюсь к тем,кто давно участвует в Голосовании.Подскажите,как больше набрать голоса...целая проблема выиграть в Дуэлях (стать лидером в Битве династий)...максимум 10500-11000,если повезет и выпадет Двойной удар- то добавка, плюс Пак-голоса...играю бесплатно...как люди набирают до 20000? не думаю,что все платят...Спасибо за любой совет!
Мария Сергеевна
Какие великие комбинаторы! И без денег можно обыграть тех, что играет за деньги. Если так, почему же всегда нам подсовывают игроков, которые играют за деньги. А для того, чтобы у них были меньшие затраты. Если будет платник играть с платником,то из искры возгорится пламя.Вот они и среди нас в каждой игре.Довольно вешать лапшу нам на уши.Здесь пока наберёшь показы,голоса, баллы,немалое проходит время.А они всё это приобретают за минуты.Логически мыслить.Намного легче, когда мысли в толстом кошельке. И не старайтесь обижать пользователей, которые играют без денег-это мишень.
Elena Преkrasная
Спасибо,Евгения, за отзыв, но я не поняла, о каком партнере в Голосовании Вы ведете речь?! (может, о спонсоре?.. шутка!)...
Евгений
Когда играть не умеешь......или не хочешь, тогда легче всего устраивать флуд, нытье и выносить всем голову ) Чтобы чего то добиться, нужно пахать как лошадь. Деньгами играют только ленивые ) А считать что весь мир сговорился только против тебя, везде тебя преследует, пытаются в чем-то обделить, унизить.......это не сговор.....это диагноз ))) И он очень четко описан в психиатрии. Ну это я так, крик души. Кто хочет понять - поймет. Кто хочет услышать - услышит ))) это для тех, кто здесь вечно ноет о том, что его везде во всем обделяет, обижает и ставит в игры только против тех, кто играет за деньги ))) Если кажется, что все настроены против тебя одного, не нужно грешить на все. Посмотри сначала на себя, может быть дело только в тебе.....
Светлана
Бесплатные магниты я даже не считаю !
Eleonora
м.с - кстати)) А вы не думали,(вы же умная,как нам тут доказывает))) Что вашему сопернику,могли подарить баллы???? Или это вашими мозгами не рассматривается??
Светлана
Да просто на последней минуте открыть сундук с голосами и все !!!
Евгений
Мария Сергеевна, я периодически выигрываю у тех, кто играет за деньги )))))) При чем в разных играх ))) Иногда это сложно, иногда невозможно, иногда совсем просто )) Если ничего не пробовать, тогда ничего и не получится ))
Евгений
Скажу вам более того, по секрету.... Видя вашу активность в играх, я могу вам сказать более чем уверенно, что вы еще ни разу не играли против тех, кто на сайте действительно играет за деньги ))) Вы играете против тех, кто действительно играет, а не на форуме языком треплется )) Как есть......
Светлана
Сладости еще появятся через какое то время !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх