Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Не Выкупать Инна
Полностью согласна с Серёженькой! Сложного в печеньках нет ничего..играем ещё с сердец,не вкладывая ни копейки..были в топе 10..но не об этом..с каждым уровнем призы в игре более стоящие и играть нужно только на себя,а не на топ..сложного и времязатратного нет ничего..простой математический расчёт..доходим до 51 уровня..призы храняться 2 дня,даже когда топ игры закрыт...ну,а миллионы,которые делают игроки-это их право..может они не хотят призы накопить..мы же раскидываем их пакетами по дням..до полного закрытия игры.
Татьяна
Админ! Огромная просьба поменять мне напарника в Служебном романе. Хамство и оскорбления со стороны напарника, которого Вы мне определили, я не намерена терпеть.
Светлана
Татьяна ! После того как игра началась напарника уже не поменяют ! Надо до начала игры самой выбирать что бы потом проблем не было !
Служба Поддержки
Друзья!
Всех с Днем Весны и с Днем Труда,
С прекрасным Первомаем
Мы поздравляем от души
И радости желаем.
Татьяна
Понятно.
Катерина!!!!!!
вчера подарки .заработала скинула на страницу Другу Днем,к вечеру за день,а после 24 часов всю убрали сами ,мне как победила то в одном то в другом ,набрала,.,дали днем и вот такое дело. не постояли у него на станице,и тут же убрали.Мне кидают у меня стоять долго.Почему ,Скажите пожаллуйста.Я С таким трудом их выигриваю,
Пользователь удалён
Верните возможность публиковать аудио на странице..
Серёженька
Konesku я не понял о чем ты.. если ты о подарках то там отражаются последние 4 кто прислал... можешь зайти и посмотреть свои подарки .... хранятся они наверное месяц... а если ты о магнитах то я не помню точно но кажется 250 шт и страница обновляется... вчера было 1 число и все перекупали симпатии ... у меня страница раза 4 наверное обновилась.... и так почти каждый день...
Анна
Ирина, обращаюсь к вам, если сможете помогите. Мне часто дают от статусов 200-300 голосов, но я не могу голосовать, 2-3 р проголосую и все перекрывают, делают все платно, через СМС. Какое же это поощрение? Постарайтесь , пожалуйста, помочь.
Ирина
А что случилось в Супертопе? Все наработки сброшены, снова и сначала с Бумажной лиги, написано "новый", или это нововведение для "избранных"?
Мария Сергеевна
Прошу вернуть мне честно заработанных 50 показов. Я понимаю, что не дадут выиграть.Меня потрясло одно событие. Я в совершенстве была третья, следила до последнего.За мной была молодая женщина -Ирина. Она на 4 месте. Я следила за голосами, до тех пор, пока в 12-00 не пошли подсчитывать их.Подсчёт произошёл быстро. Оказывается на 3-ем месте Ирина. Просто я была крайне удивлен, ещё больше убедилась, что на сайте нет ничего святого. Я не обманываю, пишу истинную правду. Все ходим под Богом. Осуждайте меня, господа во всех проекциях-это Ваше хоби.
Ирина
Анна
сегодня в 17:59
Ирина, обращаюсь к вам, если сможете помогите. Мне часто дают от статусов 200-300 голосов, но я не могу голосовать, 2-3 р проголосую и все перекрывают, делают все платно, через СМС. Какое же это поощрение? Постарайтесь , пожалуйста, помочь.
Анна, не поняла Ваш вопрос... В какую игру от Статусов дают Вам 200-300 голосов, и чем Вас это не устраивает? Если в Голосование, то это количество голосов автоматом зачисляется в Вашу Основную номинацию, на голосование это никак не влияет... Если Вы имеете ввиду Фотоконкурс, то там даются не голоса, а показы - это не одно и то же... голосов (оценок) всегда меньше, чем показов, и опять же, на процесс оценки это никак не влияет... Если Вы в Голосовании проголосовали 2-3 раза, а потом пошли фото с серыми (неактивными) кнопками для голосования, то эти фото надо просто пропустить стрелочкой справа до тех пор, пока не появятся фото с активными кнопками... Помочь, чтобы не было серых кнопок, невозможно - это у всех так...
Сергей
Модераторы......мне дали француженку.....она не хочет играть.......можно ее кем небудь заменить )))) Пожалуйста )))))))))))
Galina
Мне тоже в очередной раз в "Богах Олимпа" поставили не играющего человека(((...как только у меня идет ПРИЗ.
Ирина
Aleksandra, по вопросу модерации, пожалуйста, продолжите общение непосредственно со Службой поддержки, она Вам уже недавно отвечала на этот вопрос:

Служба Поддержки
27 апреля в 19:10
ALEKSANDRa, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2361644
Ирина
Сергей, в некоторых играх можно поменять партнера, в некоторых - нельзя... В какой игре Вам дали француженку, которая не хочет играть?))
Ирина
Галина, Таисия, создавайте пары самостоятельно с теми, кто играет, чтобы потом не жаловаться, что дали неактивного напарника... Автоматом так и будут давать неактивных, потому что все активные разобраны)) Если у Вас есть, с кем играть, то создать пару - элементарно. без проблем... Хуже, если играть не с кем (нет друга, который готов с Вами играть)... В этом случае советую: присматривайтесь к тем, кого ставят Вам в пару автоматически - изредка среди неактивных попадаются и активные партнеры.. Не стесняйтесь, напишите ему в личку, сделайте комплимент, что он хорошо играет, и предложите продолжить игру вместе... К сожалению, ждать от мужчин в играх первого шага не приходится... или стесняются, или не задумываются об этом... Если хотите играть с активным напарником, надо самой проявлять инициативу... Кто-то откажется (не переживайте из-за этого!!!) а кто-то согласится... Вот тогда объясните ему, как правильно создать пару, потом шлите друг другу приглашения и принимайте их, и играйте с удовольствием... Может, даже подучить его придется, но зато потом у Вас будет сильная, крепкая пара... Всем удачи и приятной игры!!!
Мышь
на "Целуй на удачу" полно каких-то вирусов со странными названиями... последнее "сосиХуй" , никому нет дела.. как можно ?! не можете исправить - закройте, не пропагандируйте гадость...
Ирина
Мышь, если Вы видите на сайте нарушения Правил сайта, нужно скопировать/сделать скриншот данного нарушения и ссылку на страницу нарушителя и обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы администрация сайта могла применить к нарушителю административные меры - от предупреждения до блокировки.
Сергей
Очень много общения с друзьями.....много прекрасных игр....просто не успеваешь с одной игры,на другую!!!! Я уже 6 лет в этой игре и ни о чем не жалею ))))) Спасибо большое модераторам что следять за игрою !!!! Уважаю этот сайт !!!!!!!!Так и держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galina
Играла в Свите в Повелителе Стихий, одержала 6 побед, ключи улучшений не получила...опять обманули, пропадает желание играть.
Ирина
Галина, по всем техническим вопросам, где необходима проверка на оборудовании, следует обращаться непосредственно в СП https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и как можно раньше, сразу, как обнаружили, что Вы что-то не получили, чтобы это можно было проверить по факту... Здесь, в Сообществе, такие вопросы невозможно решить.
Ирина
Уважаемые пользователи, максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Galina
Мне очень интересно, сколько надо заплатить денег Фотостране,( в рублях) чтобы получить статус "Первое лицо" и везде находиться в тройке лидеров...или в десятке лучших. Мне наверно сейчас Ирина будет отвечать на этот вопрос. ДА!!!
Galina
Ну да! я в этом с вами согласна, Мария Сергеевна! Фотострана - игра с деньгами!!! Создателям надо иметь доход, а их доход...это игроки. Подарки которые дарят (реальные) , за них сами игроки и платят.
Ирина
Галина, я не знаю, сколько тратят здесь Первые лица Фотостраны... Считать чужие деньги - дурной тон... Думаю, Ваш вопрос риторический, не требующий ответа...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх