Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Лидия
Ирина...я ВАМ уже сочувствую...одна Мария Сергеевна играющая здесь (типо)не один год..уже видимо довела))С пасибо что помогаете!)терпения ВАМ!)
Лидия
Галина...пары можно создавать самим...спросите у Ирины как)!она мне помогла
Елена
глупым флудом забалтываете действительно серьезные проблемы
Ирина
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Надежда, в Пасьянсе нажмите на полукруглую стрелочку на фото Вашего нынешнего напарника - если на нее навести курсором, то напишут "Сменить партнера".... Далее - как обычно - пошлите приглашение тому, с кем хотите играть, или примите его приглашение, если оно уже есть в игре... Главное, чтобы приглашение было послано, и принято.
Ирина
Надежда, все правильно: сегодня в 20:00 мск закончилась дуэль 32х32 человека, приз за нее 8000 голосов, а сегодня началась последняя дуэль 64х64 человека, завтра в 20:00 победители получат по 10000 голосов. Посмотрите внимательно наверх - прошедшие дуэли отмечены цветом и галочками, а текущая дуэль - цифрами 64х64.
Людмила Не Выкупать
Добрый день!Сегодня,у меня и моего напарника -в Горячих сердцах-забрали подарок,почему? и сколько дней он хранится?может быть вышел срок?
Ирина
Людмила, Вы имеете ввиду подарок, который Вы с напарником получили, пройдя Дорогу любви в ГС? Да, у этого подарка есть срок хранения. Почитайте Правила игры "Горячие сердца": https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=182
Игорь Позитив )))
что - то показы куда то деваются ))) что за фигня ? из конвертов нет ))) из копилки- тоже не было ...
Светлана
7 дней
Светлана
Приз хранится
Надежда
ФУ! С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ ПРОТИВНЕЕ ИГРАТЬ, КОГДА НЕТ ДЕНЕГ.....

ТАК БЫ И ПИСАЛИ, ЧТО, ЗДЕСЬ, АЗАРТНАЯ ИГРА И БЕЗ ДЕНЕГ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!
Надежда
В "БИТВЕ СИМПАТИЙ", КО МНЕ ПОСТАВИЛИ В СОПЕРНИКИ, МАМУ С ДОЧЕЙ.. (на пару играют)...
ВЫСТАВИЛИ 64000 балла. У МЕНЯ ЖЕ ПОЧТИ 250 СИМПАТИЙ. и СТОЛЬКО НИКОГДА НЕ БЫЛО
ТАКОГО ЧИСЛА.. В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: "ЗАЧЕМ СТАВИТЕ МНЕ В СОПЕРНИКИ,
АФЕРИСТОВ?
Мария Сергеевна
А здесь кроме аферистов , трудно кого встретить.
Светлана
Надежда ! 64 000 в битве симпатий это немного ! Мой напарник со всеми умножениями часто набирает более 100 000 один ! И в Симпатиях главное не количество а качество ! Один активный игрок может набрать больше чем 250 человек !
Ирина
Надежда, полностью согласна со Светланой, что 64000 в Магнитах (в Битве Симпатий) - это не много, а средний результат одного активного игрока в день, когда нет х5 по сайту, как сегодня... У моей единственной симпатии, которая к тому же работает (на "передовой" - в мед.учреждении, а потому играет очень мало, только после работы) и то сегодня почти 80000... Играть надо уметь... Правильно Светлана пишет: симпатий иметь лучше меньше, да лучше)) А кто не умеет, как Вы или М.С., то думают, что баллы куплены, или может "сворованы", раз обзываетесь аферистами... Не надо судить всех по себе... Не зная всей правды, не делай выводы...
Серёженька
У меня более 700 симпатий ..но игру делают не они.. они мне нужны чтоб быстро скидывать магниты и зарабатывать ключи...игру в битве симпатий делают помощники и напарница я всегда знаю когда она скинет магниты (пишет чтоб я включил усилитель)... в плохой день я перекупаю 50 человек и зарабатываю 50 ключей и напарница 50 ... вот и золотой сундук в день...сундуки храню... они не пропадают если каждый день заходить на фс...а 1 числа сразу накину на напарницу много чтоб не перекупили ... и накидываю со флирта дорогих....
Серёженька
https://skr.sh/s1w643yc6cL?a
Пользователь удалён
Ирина хочу к вам обратиться для чего опять начинаете беспредел в играх в магнитиках опять эта ДЕБИЛЬНАЯ ваша начнётся,просьба кто в неё игает ставить в одни команды но не с нами нормальными которые играют для удовольствия,хочу сказать тому бардаку(по другому не назвать) конца и края нет,Стало ПРОТИВНО играть покупашки уже надоели потому то они покупают и побеждают а я зачем с ними соревнуюсь?для них отдельно команды должны быть что бы кто кого перекупит был азарт,а нам простым это унизительно и противно!!!!
Пользователь удалён
извиняюсь игра СЛАДОСТИ И РАДОСТИ
Ирина
Варвара, я не сотрудник ФС, а обычный пользователь, как и Вы, и я не могу влиять на решение Администрации сайта, когда и какие игры запускать, тем более не могу вносить в них никакие изменения, даже СП не корректирует игры по просьбам пользователей, а только передает пожелания и конкретные предложения пользователей по играм разработчикам и менеджерам этих игр - только разработчики могут внести какие-то изменения в игру, но обычно это очень трудоемкий процесс, поэтому изменения в играх бывают крайне редко... я однажды общалась с одним из разработчиков игры, так он прямо сказал, что легче написать новую игру, чем переделывать старую, созданную другими людьми, которые её бросили... Также я общалась с таким, бросившим свое детище (игру) разработчиком, просили его не закрывать игру, потому что у нее много фанатов, на что он резонно ответил: фанаты - это, конечно, престижно, но кушать хочется каждый день, надо кормить семью, а фанаты хотят играть бесплатно, прибыли никакой, а себе в убыток, извините, никто работать не будет... Увы, такова жизнь... и просить разделить игры на платников и бесплатников - бессмысленно... Никто никого не заставляет играть... Если кому-то игра опротивела, Вы в любой момент можете ее бросить... Играть или не играть, и во что играть - личное дело каждого...
Серёженька
Мария Сергеевна у меня есть телф. моих напарниц .но пользуемся мы ими крайне редко. пишем чтоб в игру зашел если нужно и так по мелочи... общение происходит в личной почте здесь. ключи нужны и сундуки чтобы не много добавить баллов в игры : магниты обложка и горячие сердца конда не хватает встретится что бы выиграть приз на 5. играю я без фм.. правда покупал несколько раз но это по моей вине из за невнимательности в играх не хочу подводить напарниц...сам накосячил и сам исправил...
Пользователь удалён
Спасибо за совет, но вы извините ну эта игра наносит моральный вред играющим без денег,как мне уже отвечали что игроки подбираются по активности,не вижу отчёта в этом я набираю в магнитах 50 000 баллов максимум и напротив соперник 1 500 000 баллов ,это одинаковая активность? и также в парных дуэлях,в битве симпатий,в спринте и во всех играх,так что теперь мне вообще по вашему суждению удалиться и не играть или тупо смотреть этот ДУРДОМ,неужели не видно какой это беспредел,играют как будто конец света наступит без этих миллионов,или нам что простым смертным пенсию проиграть здесь что ли что бы участвовать в играх?Если уж придумали такие игры так и подбирайте к ним игроков которые соответствуют этой игре,а зачем вынуждаете людей удаляться,унижаете их морально!
Серёженька
Варвара вы ошибаетесь... Сейчас ФС поставила 3 топовые игры и 2 недели можно спать спокойно исправляя мелкие недочеты...А в сладостях надо просто найти свою игру.. у меня напарница играет с телеф... с начало помогает потом уже не может слишком большие суммы.мы играем в удовольствие и нам так удобно... поначалу мало конечно магнитов но как сделаем все генераторы то нормально станет и игра уже захватывает и в магнитах и в морском и территории и в горячих сердцах..
Пользователь удалён
Варвара поддерживаю полностью, никогда не стану платником, иногда не играю, когда противно, потом не знаю почему захожу, как только игру, сладости вижу, вся охота пропадает, так машинально всё делаю)))
Пользователь удалён
игра сладости и радости для ПОКУПАШЕК а нормальные в неё не играют,зря тратить время что бы всех переиграть: набрать бешеные цифры ,унизить всех нормально играющих,ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ГЛУПО!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх