Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
Лев, из-за чего столько шума и возмущения? неужели Вам, истинному австралийцу из Мельбурна, мешают наши русские парни? Зашла в ТОП Австралии... По сравнению с Россией, Вы там совсем мышей не ловите)) 1 место - 485049 голосов, у Викторовича 2 место - 408230 голосов, у Вас 3 место - 389576 голосов (данные на 20.02.20 0:57) Неужели Вы серьезно считаете, что Ваши соперники с такими баллами трясут кошельками?))) У меня
сейчас 492037 голосов - 9 место по Санкт-Петербургу - ни копейки не платила и играю в Голосование очень мало, а кто играет усердно, то даже бесплатно имеют в 2-3 раза больше баллов, чем у меня... У Вас в Австралии я была бы на 1 месте, абсолютно бесплатно и без особых усилий... Какие деньги? какой позор? Вы о чем? Не надо создавать из мухи слона... Неужели у Вас в Мельбурне нет более интересных занятий, чем играть в Голосование на Фотостране?))
Александр
подскажите как играть в " биение сердца" а то что бы набрать 1000 000 000 , у меня жизни не хватит
Пользователь удалён
Александр-прокачивай количество сердец в секунду. Понимаю, это долго, но без огромного количества сердец в секунду сколько ты будешь времени набирать эти-1000 000 000 удары? Думаю сердец500 и выше надо в секунду прокачать, тогда и накапливать можно задания для наращивания уровней.
Александр
Спасибо !
Татьяна
Биение сердец!!!!!!!!!!!! Чудо чудесное!!!!!!!!!!!!!!!! особенно если посмотреть задания!!!!!!!!!!
Ирина
Самая никчемная игра, хотя на вкус и цвет...
Татьяна
это был сарказм ! для тех кто не понял
Ирина
Татьяна, очень было понятно))
Наталия
Игра для ботов и тех, кто имеет проги. А это наш Олимп. Только они будут триллионы, якобы пальчиком, сутки набивать. Ни одна извилина при этом не задействована. Призов получат уйму, а потом против пенсионеров поставят в обложку. Для этого и запустили такой "шедевр"
Ирина
Браво, Наталия!
Нина
СПАСИБО , ИРИНА , Я ДУМАЛА ЗА РУБИНЫ ДАЮТ КАКИЕ-НИБУДЬ БОНУСЫ , А ТАМ МЕБЕЛЬ , НА КОЙ ОНА НУЖНА , ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД !
Ирина
Нина, прочитайте внимательно то, что я Вам написала... За рубины можно купить не только мебель для питомца, а бустеры (различные усилители) для игры в Карамельки.. для этого нужно пролистать стрелочкой справа до конца... бустеры находятся в самом конце, после мебели.
Пользователь удалён
За вечер 3 раза выиграли в морском бою в магнитиках ,а приз получил всего один..То что днем тоже выиграли забирал..Ради чего старались, спрашивается? Пишу сюда потому что в службу поддержки могут писать только ВИП пользователи.. Разберитесь пожалуйста специалисты службы поддержки в чем ошибка?
Ирина
Бобир, в игре Морской бой сверху справа, под Кубком, нажмите на Историю дуэлей и убедитесь, что Вы выиграли три дуэли за вечер - там фиксируются все Ваши дуэли в Морском бою с результатами игр. Если выиграли, то все призы Вы получили - призы начисляются и выдаются автоматически, сразу попадая в те сервисы, куда предназначены. В Службу поддержки могут писать не только Вип-, а все пользователи... Чтобы связаться со Службой поддержки (СП), под "Оставить отзыв о Фотостране" нажмите на "Помощь", либо наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на "Помощь", заполните табличку, опишите вопрос в одном сообщении и нажмите на "Отправить" или, если кнопка "Отправить" исчезла, то опустите страницу пониже и увидите серую, как бы неактивную кнопку "Все-таки задать" - жмите на нее, и Ваш вопрос попадет непосредственно в СП. Ответ от СП приходит в разделы "Мои новости" на верхней синей панели и в "Помощь. Мои вопросы". Чтобы не последовало блокировки при обращении в СП, повторяю, опишите свой вопрос как можно подробнее, желательно со скриншотом, в ОДНОМ сообщении, и не посылайте никаких уточнений вслед, даже если что-то забыли написать, пока СП Вам не ответит!!! только после ответа СП можно продолжить общение, иначе последует автоматическая блокировка - напишут: нельзя оставлять сообщения так часто... и вопрос зависнет...
Михаил
биение сердец , по моему, самая бесполезная игра!!! призы смех
Михаил
да и хватит всем ныть про вытягивание денег!будьте проще! это все вам не мешает общаться!
Наталья
Александр не трудитесь там даже играть в биении сердец.Без покупки разных усилителей триллионы не набрать.Просто сделайте вид что этой глупой игры здесь нет и все.
Елена
Наталья.Из за этого Биения сердец постоянно виснет комп.Хоть бы уже закончилась она побыстрей.Призы там сначала хорошие были а сейчас....
Ирина
Ольга, а Вы уверены, что эти линии должны там быть? в каком месте? и зачем они? у меня их тоже нет и никогда не было...
Михаил
желтые , зеленые линии это в обычном фото голосовании!!!!!!!! желтая линия-Х2
Ирина
Михаил, большое спасибо за разъяснение! Поняла... Ольга путает Голосование с Фотоконкурсом... Супер-звезда - в ФК, там нет никаких линий.
Светлана
Ирина ! Есть полоса под фото ! Можно там посмотреть сколько осталось поставить понравилось что бы заработать показы !
Светлана
Она просто немного сдвинулась !
Ирина
Светлана, спасибо за разъяснение! Нашла зеленую линию под фото в ФК - никогда раньше не обращала внимания, так как она у меня появилась, только когда я уменьшила масштаб до 80%, но это слишком мелко для моего зрения, а в масштабе 90 и более %% эта линия не видна (на моем компе).
Светлана
Не за что ! У меня тоже не видна! Я страницу немного сдвигаю вниз!
Ирина
Ольга, чтобы появилась линия под фото в ФК (Супер-звезда), надо или уменьшить масштаб, пока она не появится, но будет все слишком мелко, либо сдвигать страницу немного вниз, что тоже очень не удобно... Если она Вам необходима для того, чтобы знать, сколько нужно еще пролайкать, чтобы получить показы, то есть другой способ, на мой взгляд, более удобный... нужно нажать на "получить показы" и внизу на "Посмотреть все бесплатные предложения" - там все наглядно прописано: сколько показов Вам подарили друзья, и сколько фото надо еще посмотреть, чтобы получить показы (все в цифрах - очень удобно).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх