Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Ирина, я больше не буду принимать участие в * Драгоценностях* Меня очень хорошо кинули, я там должна была выиграть, но Увы! Мавр сделал своё дело. За такое я теряю уважение к человеку.
Самира
Я проиграла в драгоценностях только потому что мой новоявленный напарник не особо проявляет активность(( когда исправите уже ошибку сколько можно терпеть!!!
Ирина
Чтобы восстановить пару в драгоценностях , мне СП написала,что напарник должен тоже отправить согласие со ссылкой на мою страницу,а он с телефона сделать этого не может. Наши новые пары не играют, игра потеряла смысл.
Лана
Уже второй раз попадаюсь на ваши ловушки. 100 ФМ сняли за то, что просто по клавиатуре прошелся кот. Можно сделать функцию , спросить " Действительно вы хотите выполнить эту оплату или нет," А то получается, если случайно произошел щелчок , деньги улетели за то, что вы даже не заказывали... Да, возможно мой кот виноват, как и я. Но разве нельзя на крупные суммы ставить вопрос. Надо вам это или нет оплатить...
Ирина
Лана, в таких случаях надо сразу же обращаться в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и обычно большие суммы возвращают на счет.
Пользователь удалён
Фотострана стала скучная и пресная. .
Юрий
АДМИНИСТРАЦИЯ! ЧЕМ ВАМ МОЁ ФОТО НЕ НРАВИТСЯ???
Ирина
Когда уже поменяют составы команд? ОДНИ и те же лица ГОДАМИ!!!!!! В Горячих-ГОНКИ, Путь к славе, такое впечатление, что играют четыре команды, две в соперниках, две там где ты и ВСЕ!!! Людей нет))) SOS!!! Услышьте уже нас!!
Пользователь удалён
Здесь сотрудник СП пишет,что дети разработчиков кушать хотят,поэтому за игры надо платить. Заплатил и победил. Легко и просто! Но нет азарта,нет вкуса победы! Поэтому одни и те же рожи победителей.
Мария Сергеевна
Господа, Вы ничего не путаете,за 20 показов должны оценить 4995 фото.Это просто безумие, из ряда вон выходящее.
Мария Сергеевна
Совесть ушла в события давно минувших дней безвозвратно.
Мария Сергеевна
Ядвига, а когда самое лучшее время ,чтобы набрать больше показов?
Мария Сергеевна
Я хотела набрать , используя пробел, не получается.
Elena Преkrasная
Подскажите,пожалуйста, при Двойном ударе в Голосовании удваиваются ли голоса из квеста?
Елена
Кто знает как убрать многочисленные подарки и Восхищения со своей страницы,не удаляя самого участника а то не хватает памяти у компа.
Мария Сергеевна
Помогите составить слово буквы ОИТБЕАМНУЕЗН слово состоит из девяти букв.Спасибо большое!
Iринка
Замутнение попробуйте,слово
Мария Сергеевна
Ирочка, спасибо. Это слово-абонемент. Анаграмм не дал мне правильный ответ. Я замучилась с этим словом, 9 букв.
Евгений Фомичев
"Сладостях" мне отключили "бустера" и "генераторы",и идёт ссылка,информация,что якобы я использую Ad Blok,имне нужно его отключить,так ,вот,никогда его не использовал!!! ,видимо вам так надо,не нужно ковыряться в и заходить в мои настройки,модератоы,я ведь знаю,вашу неприязнь к моей личности. .И уже такая вкханалия тс вашей стороны творитьсся давно!!!!!
Светлана
Евгений! Так не только у вас а у многих! Надо пробовать много раз!
Пользователь удалён
удалите меня или как это зделать
Ирина
Sergej, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Николай
На какой хрен вы отправляете письма с уведомлениями сайта на мою почту. Из-за вас у меня все зависает и невозможно ничего набарать в играх и конкурсах. Все прыгает,перескакивает,открывается совсем ненужная информация,плавает и зависает. Я же уже об этом писал вам. Зачем занимаетесь мудистикой? Дебилы что ли?
Пользователь удалён
Николай.... Почистите комп и страницу и всё наладится.
Александр
активировал "завершить отношения" в горячих сердцах, но все равно ставят ту же партнершу
Николай
ам недостаточно раздела - новых уведомлений на сайте...Надеюсь,что дойдет моя информация до ваших мозгов и впредь отправлять письма с уведомлениями сайта на мою почту не будете. Отправляете всякую лабуду,а я от ээтого проигрываю и взвинчиваю свои нервы.
Пользователь удалён
И что или кто мешает удаляй в настройках сайта.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх