Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Надежда
Лучше дома, да это поддержка Предложите интересные конкурсы, викторины, Игры на некомерческой основе, Уберите в Путь к славе продолжить или замените другим..... больше подарков, Не надо шаблона. Встречи с интересыми участниками сайта. Рубрика Живем ДОМА.... итд Простите , если что не так. Хочется видеть сайт позитивным.
Наталья
Обращаем ваше внимание, что фм, потраченные вами в игре за эти 4 дня (со дня старта игры), будут возвращены на ваш счет. Также игрокам будут выданы по 25 ходов.
Александр
Разбили пару в драгоценностях.Это уже не смешно.Обьясните,пожалуйста.
Наталья
такой ответ мне дало СП.И вместо того что бы наладить игру драгоценности ничего не принимается.ДАААА.Я и тратить там ничего не собиралась.
Elena Преkrasная
Рубрика "Живем дома"! Там модераторы работают?! Сидит молодой "озабоченный" в голубой майке и с голым хозяйством между ног (забыл трусняки одеть)!!!... Ха-ха!!!
Пользователь удалён
Господа, Фотострана устроила переполох в Драгоценностях сознательно, чтобы втюрить нам приложение "Скачать скриншот".Ничего личного,господа,просто это их бизнес.
Наталья
Однозначно конкурс дом дурдом.
Мария Сергеевна
Попрошу работников сайта ,забрать с дуэлей -*Драгоценности* и *Служебный роман* мои фото. В этих двух дуэлях участвовать не буду.
Александр
Горячие сердца.Как создавать пары.Исчезли в одно мгновение все,целовавшие меня,девушки.А было их немало.Волшебная Фотострана,что с тобой? Это же игра.Конверт за 12 побед на Олимпе.Теперь ещё драгоценности.Что с вами? В Фотостране коронавирус?
Светлана
Александр ! Это говорит только о том что все девушки вас уже перецеловали ! И теперь если только из новеньких вас кто то поцелует то тогда можно создать пару ! Это у всех такая проблема кто давно на сайте !
Светлана
Так мне в СП объяснили !
Александр
800 тысяч девушек на 63 миллиона жителей.Верю.Подождём новеньких.
Светлана
Так не все играют ! Многие просто знакомятся ! А сколько тех которые месяцами не заходят ???
Кир)))
Александр...это мера предосторожности во имя вашего же блага ...целоваться во время карантина строго запрещено...ха-ха ///
Светлана
ДА ! ТЕМ БОЛЕЕ С РАЗНЫМИ ДЕВУШКАМИ !!!
Александр
Благодарю за мудрые советы.Целую.Александр.
Elena Преkrasная
Объясните, не могу понять, рубрика "Лучше дома"- это о чем? о том как время проводят во время карантина? ничего нового, дубль 2 фото Лицо с обложки!...горы, море, кабаки и т.д...к чему все это??? як кажуть на Украiнi- "де нi де, аби не дома!"
Тома
Уберите наконец из подарков (тайные признания)этих сексуально озабоченных медвежат в одной постели ,пошлостей от пользователей и так хватает
Тома
И ещё в голосовании отвечаешь по 30 голосов ,чтоб было 300 нужно отдать 10 ,нет вы не угадали ,голосуйте ещё 12 раз и получите(((хочу сюда))дур дом --МАТЕМАТИКИ
Виктор
ДА УЖ МАТЕМАТИКИ ХОТЬ КУДА ,НАДОЕЛО КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ИМ ПИСАТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ,ИЗДЕВАЮТСЯ,КАК МОГУТ ,У ЛИДЕРОВ В ГОЛОСОВАНИИ ПО ОДНОМУ ФОТО НА СТРАНИЧКЕ ,А ОНИ ВЕЗДЕ ПЕРВЫЕ ,--ПОДСТАВА КРУГОМ С НАС ТОЛЬКО ПЛАТИ ,КУПИ
Александр
Сегодня вошел в фото страну. Просмотрел несколько анкет женщин и ни кому не написал. Понравилась женщина и я хотел ей написать,но не тут то было...Пишут-лимит новых знакомств исчерпан. Это как? Что бы написать-должен заплатить! Вы уж давайте лимит а не просто выкачивайте деньги с посетителей
Александр
Ну ладно,с поцелуями у Вас проблемы.Но не растопить чувства..У кого в Фотостране перебор,перебой? Что с Вами.? обьясните.
Александр
И опять,как в голосовании за 15 минут до полуночи,так и сейчас перед окончанием нескольких игр.Вы уже поставьте время,когда играть и неприёмное.
Александр
Путь к славе.Империя власти.Не работает:"Бросить кубики".Остальное в норме.Диверсия? Или мы можем всё,что захотим.Два с лишним года всё было класс.Что происходит?
Светлана
Александр ! На вас неприятности прям сыпятся ! Я только что бросала кубик ! У меня все нормально !Перезагрузите компьютер ! Или может браузер поменять ! Говорят много от браузера зависит !
Ирина
Василий Тимофеевич! Рада Вашему возвращению! Если Вы не играете в игры, то зачем заходите в "Обложку"? "Лицо с обложки" - это игровой сервис, в котором множество различных игр/дуэлей, поэтому и загружается очередная дуэль/мини-игра... Не заходите в игровые сервисы, и мини-игры не будут загружаться... Показы (со скидками и без, в начале дня) - это внутренняя реклама сайта, их Вам будут подсовывать на ФС в любом месте и в любое время, так как от внутренней рекламы избавиться нельзя... Если Вы хотите общаться со своими земляками, то очень рекомендую Вам создать свое Сообщество... Посоветуйтесь со своим другом (многоликим Славой), как это сделать? Он специалист по компам и всегда рад помочь своим друзьям... Если Вы с ним давно не общались и потеряли его из виду, то свяжитесь в личке с Евгенией, и она передаст ему Вашу просьбу, он сам Вас найдет... и наверняка поможет... Придумайте ёмкое и запоминающееся название для своего Сообщества... Удачи Вам!!!
Ирина
Тома
сегодня в 13:33
И ещё в голосовании отвечаешь по 30 голосов ,чтоб было 300 нужно отдать 10 ,нет вы не угадали ,голосуйте ещё 12 раз и получите(((хочу сюда))дур дом --МАТЕМАТИКИ

Тома, это не дурдом и не сбой... все правильно.. Такое случается, когда Вы отдаете голоса тем, кто уже исчерпал свой дневной лимит, тогда эти баллы не учитываются... Когда Вы голосуете утром (в первое утроение), то достаточно проголосовать за 10 человек, чтобы получить 10 показов в ленте "Хочу сюда", но с каждым часом активные пользователи набирают голоса, и как только набирают лимит, то голоса, отданные за них, у Вас не учитываются, приходится голосовать больше, чтобы получить показы... Хуже всего голосовать вечером, когда уже у многих игроков выбран дневной лимит... Попробуйте голосовать один день утром, а другой - вечером, и сравните результат... Результат будет налицо - в пользу утреннего голосования....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх