Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Мы слишком позволяем себя унижать на сайте.Подарки дают мишуру.Раньше можно с фото набрать 300 показов, сейчас невозможно.По часу-полтара тыкаешь пальцем, еле двести *наскребаешь*. Но что же ? Бесплатники ,дорог тот,кто платит.А то,что мы делаем показы, баллы , голоса, которые от нас забирают, так это не в счёт.Получаем подарки, которые вызывают скептические улыбки, а в душе-чувство унижения.А ,чтобы не было нас бесплатников,как было-бы дорогим пользователям? Их же в играх распихивают между нами-бесплатниками.Победа для них при таких обстоятельствах не так уж трудна.
Viktorija)))
Надо нормально играющий напарник в драгоценности...
Galina
Послала вопросы в Вопросы и ответы где Ответы ?
Galina
Полный произвол ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ И НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТО ПОЛНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ
Валентина
А я бы хотела что бы дали возможность играть одной. Все равно играю за себе и за того парня который не играет или которого нет на сайте вообще.
Мария Сергеевна
Валентина, мужской пол цепляют нам для фона.Они во многих играх совершенно не нужны. Редко кто принимает участие в игре.
Ирина
.Вячеслав, сейчас идет игра Флирт цветов - там очень дорогие подарки в Магниты: 1 цветок = 200 баллов по номиналу, а если с х5 = 1000 х3 = 3000 баллов дает 1 цветок, а если таких цветов 10, 20 или более? Чем выше уровень цветка, тем их больше в призах за повышение уровня... Кто разобрался во Флирте цветов и активно там играет, то сейчас набирает много баллов в Магнитах, особенно, если имеет активную, дружную команду в Симпатиях, а не свиту из случайных людей, от которых пользы - ноль, и активного напарника/напарников в других дуэлях.... Вы привели вполне реальные цифры...
Ирина
В трех серебряных конвертах скидки, в четвертом шкатулка)) За что играем?
Ирина
Ирина, Флирт-игра не для всех! Вот нет напарника, который бы играл в нее, теперь мы стоим в сторонке, а это основная масса играющих)) В Магниты можно не заходить. Мы понимаем, что ФС необходима эта игра, с нее основной доход идет.
Надежда
Просила поставить себя "симпатия" - так админы влепили Город Это что ? И за все плати плати плати Ничего бесплатного нет Беспредел
Светлана
Надежда ! Номинацию можно выбирать самим !
Светлана
Сергей ! Флирт цветов дает очень дорогие магниты !
Neime
Хочу поднять вопрос по персональному предложению "Пополните счет по акции и мы удвоим введенные средства". От службы поддержки ответа по существу не получил. Уважаемые разработчики или те, кто владеет информацией, прошу ответить почему одним пользователям приходит данное предложение, а другим нет при прочих равных условиях? Регулярно пополняю и трачу ФМ, но персонального предложению по удвоению ФМ ни разу не приходило. Почему тут такая избирательность системы?
Мария Сергеевна
Разве можно поверить, что этому подростку 36 лет?
Iринка
Neime,я также обращалась по этому поводу,мне ответила уважаемая СП,это выбор системы,ждите,и Вас выберет система,жду уже с год)Почему то иные могут этим воспользоваться каждый месяц,а иные........лохи)пускай платят)это о иных.это я о себе)
Николай
Идее заяц??? поставил 11 шт., а на поле - 10... нужду перед битвой ушел справлять? такого в правилах не прописано(((......
Neime
Мария Сергеевна, я тут играю, а не знакомлюсь. Соответственно, ава не моя. Про возраст можно судить по сообщениям.

~ Иринка~, СП рассмотрением вопроса по существу не занимается, повторяет как попка-дурак одно и то же, что все в порядке, условий для акции нет и рассылается всем подряд. Больше выносить этот вопрос некуда, кроме как сюда в публичное обсуждение. Соответствующую тему для разработчиков про лаги прикрыли.
Таисия
органайзеры 5отличий,- как те нацики на Украине - неугодных - геть! да и мсзсли понатерли ограничивая связь с сервером
Пользователь удалён
Добрый день. Как создать сообщество?
Раиса Федоровна
Интересный сайт, развлекательный, но есть проблемы: Зачем после первого общения человека ставите в игру я ведь не просила его. Игра МАДЖОНГ долгое время партнером является ЮРИЙ мне же постоянно предлагаете двух других. Не надо этого делать. С уважением Раиса Федоровна.
Пользователь удалён
когда же закончатся игры с миллионерами,надоели набирают бешеные цифры и мы на их фоне непонятно кто ,полное искажение игр,они играют а мы просто тратим зря время....
Светлана
А мне сегодня в игре ФЛИРТ ЦВЕТОВ дали не дорогие магнитики а обычные ! Это у всех так ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх