Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Нейромант
У меня в телефоне по умолчанию грузится мобильная версия сайта (не путать с мобильным приложением). И вот в ней при запуске появился выбор сейфа. Я выбрал, дали немного показов и включился таймер на новый сейф.
Adelist
Обращаюсь к обоим Александрам! я у Вас есть в личке, вот там и пообщаемся .
Наталия
Неужели надо ждать " модернизации", чтобы за полученный приз не платить живыми деньгами?!
Ольга
Сейфы в мобильной версии давно уже. Правда, почему-то не всегда появляются.
Мария Сергеевна
Я не выиграла *путь к славе*,а мне дают подарки,как сделать, чтобы забрали эти подарки?
Мария Сергеевна
* Арена славы*
Нейромант
Мария Сергеевна, вернуть подарки можно двумя способами.
1. Если у вас есть принтер, то распечатать и отправить заказным письмом почтой России в питерский офис ФС (адрес подскажет СП)
2. Сделать скриншоты всех подарков вместе (плюс каждый отдельно) и отправить их электронной почтой на электронный почтовый адрес ФС, который Вам так же подскажет СП.
Мария Сергеевна
У меня ноутбук, нет принтера.
Нейромант
Ну если не умеете делать скриншоты, то тогда остается смириться с подарками. Считайте, что это просто компенсация за "украденные" показы или может поощрение за бдительность и выявление багов.
Мария Сергеевна
Я не провожу параллель и не ставлю знак равенства между подарками и украденными показами. Не мой-значит не моё.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, просто не обращайте внимания на подарки из Славы, люди выполняют задания, подарки приходят всем нам. это нормально. Вы просто не обращайте внимания на все подарки, которые вам приходят. Хорошего вам вечера!
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, не принимайте вы всё так близко к сердцу. Это всего лишь игра
Анатолий
Почему вы меняете напарницу в горячих сердцах? мы играем давно вместе
Пользователь удалён
Анатолий, значит кто то из вас сходил хорошо в Горячке налево
Adelist
Мария Сергеева! не стоит так заострять внимание на эти подарки, мне их сотнями дарят, даже дамы, которых не было и нет на сайте, конверты можно, не открывать и время на них не тратить, лучше угадывать нежные слова ВОВРЕМЯ, там призов значительно больше, чем в конвертах, можно поиграть в цвет настроения, игра достаточно простая если подойти к ней целеустремленно, мне Александр в маленьком сообщении все быстро объяснил и я попер сам в гору, сходил на форум цвета настроения и в сообщество, там очень много возмущенных по поводу плохого отношения к играющим, а зря, игра логическая для развития одна из самых лучших, может для получения призов игра многих многих не доступна своей показной сложностью. Тут собрано много игр на любой вкус и цвет и возраст. и можно развлекаться и получать удовольствие, используя отпущенный лимит в рейтинговых приложениях для получения большего числа. ходов попыток для понравившейся игры, тактика и стратегия в играх за время моего отсутствия не изменилась, появились лимиты ограничивающие возможности игроков в голосовании, магнитах и ГС. В голосование можно совсем не играть достаточно слить 1000 голосов не глядя и возвратом получить дневной лимит, а в это время набирать результативность в параллельных приложениях, показы, голоса, звезды, восхищения. магниты а перед завершением дневного этапа обрушивать ливень к удивлению соперников столько, что они купить столько не смогут и не успеют,
Нейромант
Анатолий, давние отношения тоже надо поддерживать. Иначе найдется Радом с вашей партнёршей кто-то более активный на подарки, поцелуи и сердца. Либо ей кто-то покажется более интересным, чем вы. Все в ваших руках.
Пользователь удалён
Александр, моя пара в Горячке твёрдо стоит на ногах, результаты не маленькие, У нас нет дополнительных блоков для помощи, мы играем в Горячке строго парой, но если мы начнём ходить налево, для того, чтобы где то добыть те же подарки на 5х - это грозит разрывом. такие правила. А я в Горячке многое повидала, и спасибо огромное Аделисту, он мой учитель. Это он научил играть меня в Горячку.
Анатолий
Мы то же играем парой и не плохие результаты ,скорее всего из за этого и разьединили! Налево никто не ходил. Если кто то зарабатывал 5 и накидал ей много сердец ,то причем здесь она?
Пользователь удалён
Анатолий, к сожалению такие правила. У меня раньше тоже так было, как только мы стали играть парой, рейтинг ещё не прокачали, всё зыбко, и мне в этот момент слили много сердец, я их приняла, ну и вечером результат оказался плохим-наша пара была разбита. С того момента играем только вдвоём, и кстати 5х делаем в нашей паре часто. Мы никогда не набирали к концу дуэли меньше 120-и тысяч, обычно около двухсот тысяч, и после в новую дуэль спокойно вливаем сотку тысяч вечером
Adelist
Анатолий! у меня в горячих совсем чудо, ввиду долгого моего отсутствия вместо моих знакомых дам стоят трафареты, я просто сливаюсь на первую встречную, чтобы отработать лимит для пасьянса и не одной взаимной симпатии за 2 недели.
Николай
ЛОХОТРОНЩИКИ,почему у вас пробивается 50% лайков,а остальное уходит на просмотры? Считаю,что если я поставил лайк,то должен засчитываться. Такая же хрень в показах. получаю только 30-50% лайков,остальное просмотры. На меня смотрят как на картину в мзее или на выставке? У других только счетчик крутится. Это же ДУРДОМ,а не конкурс. Вы идиотыили только прикидываетесь?
Adelist
Николай! Это так у всех, фото кто оценивает, а кто просто смотрит и смотрят больше чем, оценивают
Николай
Чем ЛОХОТРОНОМ заниматься,раздавайте сразу призы тем,кого сочтете победителями... Зачем канитель разводить и тратить время...
Пользователь удалён
Adelist, полностью прав. Многие жители фс просто ставят грузик на пробел, и погнали качать показы и делать просмотры. И многие даже не удосуживаются заработав показы, хотя бы минут 15 уделить этим показам и просто прокликать их. И что мы все после этого хотим???
Пользователь удалён
Я не понимаю, а причём тут кликер? Кликер в Обложке не увеличивает лайки, а просто заменяет мышку. И при хорошей подаче показов, когда они не стоят-кликер совсем не нужен, достаточно минут 10-чтобы к примеру 1000 показов прокликать мышкой. Но я тут бьюсь лбом об стену который год и всем говорю-ЗАРАБОТАЛИ ПОКАЗЫ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, НЕ БРОСАЙТЕ ИХ, А УДЕЛИТЕ ВРЕМЯ И ПРОКЛИКАЙТЕ ЭТИ ПОКАЗЫ, ХОТЬ МЫШКОЙ, ХОТЬ КЛИКЕРОМ. Важно чтобы люди не только видели вас, но и видели что вы отдаёте им лайки. А то получается, я отдаю лайки, а меня просто смотрят))))) Нормально, да???
Adelist
Самое массовое и популярное приложение "Голосование" в нем были традиции, они так и остались, сразу становится заметным кто и как голосует, кто грузиком, кто кликером, кто ботом, а кто и внимательно вручную. У меня тоже складывалось не правильное мнение о некоторых лидерах голосования, которые набирают значительное количество голосов, но выяснилось, что большинство из них, сидят за монитором и отвечают на приветствие отправленное им, традиционно было негласно установлено, что +4 означает как приветствие и они, как ни странно, на это приветствие отвечают тоже +4 или +3 если я им ранее попался в ленте, однозначно это не бот, а человек по ту сторону монитора.
Мы не учитываем одного, что лидеры состоят все в кланах, а там совсем другая результативность. К примеру моих знакомых пригласить в битву династий в одну команду, они не согласятся, потому что в династиях призовой фонд не засчитывается, а терять ежедневно два ключа, никто так просто не захочет. У нас будут примерно равные результаты, +/- единицы, а кто из пятерых будет лидером, это вопрос.
Лидеры имеют золотой ВИП, для тех кому известно, какие льготы приносит золотой ВИП, все вопросы сразу отпадают, почему у лидеров такие результаты.
Пользователь удалён
Вы говорите сейчас о Горячке? Так вот, мне с неба и от ФС не падает, играю во все игрушки, от Пасьянса, до той же Одиссеи, и ей подобных игр. Вот все ругают Одиссею, Флирт, а вы хоть знаете какие там огромные призы, если научиться в эти кликерные игрушки играть? Я молчу про Джунгли, а в Пасьянсе на высоких уровнях какие замечательные ЗВЁЗДОЧКИ в подарочных конвертах. Главное во всё это уметь играть. Я не хочу больше спорить на эту тему. Я сейчас говорю про себя и за себя. И мне не стыдно, я в той же Горячке, и в других играх делаю это своим трудом. Когда Ирина мне открыла глаза на кликерные игрушки, рассказала как играть, я теперь полностью поменяла своё мнение о ФС. Да, много недочётов, но есть здесь всё таки, что то хорошее. Не зря же я вернулась во все рейтинговые игры. И спасибо моему напарнику, он тоже везде меня поддерживает. У него золотое терпение))
Пользователь удалён
Наталия, уверяю вас ни разу за это время мне никого слабее меня не поставили, позавчера играли с Малиновским
Пользователь удалён
Да и я бы не сказала что я хороший игрок. Мне ещё учится, и учиться.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх