Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Нейромант
Ядвига, не разрушайте теорию заговора против М.С., как и её манию преследования. Хотя, она вам всё равно не поверит и продолжит обвинять всех во всём. :) Я тут полистал этот форум далеко назад и понял, что это началось давно и уже не излечимо. Так что дай Бог терпения модераторам, саппорту и случайным юзерам, пытающимся ей помочь и что-то объяснить.
Светлана
Александр! Подскажите пожалуйста вашу цель нахождения на форуме! А то меня стали терзать смутные сомнения!!!
Мария Сергеевна
Что , Александр, не в пользу сайта сказано? Справедливое, одинаковое отношения ко всем пользователям-это и будет залогом истинной правды. Вы почитайте мнение других пользователей,очень многих пользователей и Вы убедитесь,что между моим мнением и и ихними мнениями-можно провести параллель или поставить знак равенства.
Мария Сергеевна
Дай Бог терпения нам пользователям,с каким терпением и конечными результатами мы играем с пользователями,которых вообще нет ,а только их фото ,или есть,но не принимают участия в игре.Подумайте над этим , Господа!
Нейромант
Светлана, всё очень просто. Год назад я случайно узнал о Фотостране. Даже не думал, что подобные сайты знакомств (тогда я его расценил именно как сайт знакомств) ещё существуют. Но один мой друг, тоже айтишник, признался что давно следит за подобными сайтами, ибо на них всё очень круто реализовано в плане бизнеса и много другого. Поэтому я тоже здесь зарегался, стал активно играть, участвовать во всех конкурсах чтобы понять плюсы и минусы тех или иных решений. Я наблюдаю и учусь (можно учиться на своих ошибках, но лучше на ошибках других), ну может быть что-то ворую для своих проектов. Вы тут многие хаите Фотострану, требуете порой невозможного, да ещё чтобы всё это было бесплатно. Я давно в IT и могу заверить, чтобы поддерживать в работе такую махину нужны огромные и человеческие ресурсы, и финансовые. Не всегда можно взять и реализовать по щелчку пальцев что-то казалось бы полезное, да ещё и в короткие сроки. Казалось даже самые простые изменения требуют анализа и тестирования (этим занимаются продуктовые аналитики). Помню в летнем варианте кликера я случайно обнаружил, что у меня в игре была одна фича, а у моей партнерши не было. Я то сразу сделал вывод, что это так называемое А/В тестирование продукта (погуглите кому интересно, это целая наука), но вот на форуме сразу вылезли возмущения в нечестности и прочем. Зря вы так. Да, в последние месяцы сложился определенный игровой дисбаланс и насколько понимаю, сейчас он исправляется. Это очень сложно сделать так, чтобы всем было выгодно - владельцам, партнерам, пользователям, платящим пользователям. Но работа идёт. Об умирании сайта речи вообще быть не может.

Так что, я продолжу наблюдать, хоть и перестал играть и общаться (просто некогда уже).
Нейромант
Наталья, при всём моем уважении к "старичкам", в IT-сфере опасно сравнивать проекты с аналогичными десятилетней давности. В IT всё очень быстро меняется, как на стороне сервера, так и на стороне клиентов. Для моих целей мне нет необходимости знать как здесь было 10 лет назад. Я не изучаю историю. Меняются технологии, специалисты, схемы взаимодействия с парнерами. Да и требования пользователей тоже становятся выше. Меняется экономическая ситуация в странах, а значит и меняется финансовая составляющая. Порой прошлый столь давний опыт даже вреден в современных проектах.

Наталья, вот неужели нет никаких положительных изменений?
Мария Сергеевна
Александр, Вы упомянули слово-терпение. Как я уже писала,а как играть ,когда в команде из пяткрых играбт только двое,а в команде соперника-все пятеро. И так целую неделю играем.Сколько проигрышей за неделю? Какково должнобыть терпение. У нас даже фото покойников ставят в игру. Нормально? Интересно,в каких нормативных актах это разрешено? В каком Уставе это прописано?
Мария Сергеевна
Хандрит комп,простите за опечатки.
Нейромант
Мария Сергеевна, Вы опять что-ли про Династию?! Даже на моей короткой памяти Вам здесь несколько раз объясняли как создать свою династию и играть постоянным составом. В том числе и я объяснял. А если Вы обращались в службу поддержки, то и они однозначно должны были выдать подсказать как это сделать. Но это должны сделать вы сами, никто за вас не будет искать играющих, договариваться с ними за вас. Вы вот все время приводите этот пример, что в вашей команде играют только двое, а в команде соперника все пятеро. Даже если это и так, то почему вы не допускаете возможности, что в в соперники вам попалась слаженная команда, которая смогла договориться и которая играет постоянным составом. Я уверен, что таких слаженным команд много. Да, это трудно собрать такую хорошую команду, но вполне возможно и все необходимые инструменты у вас, как и у всех есть. Но нет, Вы всегда видите козни против вас. А ещё и модераторов почему-то обвиняете, совершенно не понимая чем модераторы занимаются в социальных сетях. Но раз вы не хотите прислушиваться к советам, то так дальше все и будет. Оно ведь проще обвинить других, чем сделать что-то самому.

Что касается "фото покойников", тут ничего не могу сказать.. Но наверняка есть какая-то процедура удаления учетных записей покинувших нас людей. Вот ваш друг Слава же добился чтобы его умершего знакомого удалили.
Нейромант
Мария Сергеевна, вот я несколько станиц назад подробно написал Вам, что вам нужно сделать, чтобы вас не ставили в сервис Встречи. Вы это сделали? Думаю, что нет. И пройдет немного времени и когда вы в очередной раз получите сообщение, что кто-то желает с вами встретиться, опять будете возмущаться на форуме. Знаем. проходили. Привыкли. Повторим.
Мария Сергеевна
Александр ,во встречах порядок.Напрасно Вы думаете обо мне так. Я всегда послушаю человека,который превосходит меня в знаниях игр.Вот Ядвига сказала,можно,где выиграть,я там уже ознакомиласть и сыграла немного.Освоила эту игру.Выбирать с кем играть, здесь бесполезно-некого. Я не надеюсь ни на кого. Стараюсь сама набрать показы.Но работники там совести не имеют, ежедневно не додают показы. Вот сегодня не додали 47 показов. Раньше было-16,22,26,а сегодня -47.Вот *совесть* людей,выполняющих эту работу.О какой правде,чести,совести здесь можно говорить.Да,когда меня достанут враньём,я выхожу на форум и пишу. Пишу правду без литературной гиперболы.А Это кое-кого щекочит, вот и погнали на меня. Но правда побеждает.
Мария Сергеевна
Самая большая степень эрудиции-это у Ядвиги. И я стараюсь к ней обращаться,никогда не откажет в помощи.
Пользователь удалён
Сейчас заглянула в мобильную версию ФС, очень не понравилось.Очень мало опций, и даже не все игры от фс. Один плюс есть, удобная почта.
Светлана
Инна! В телефоне можно перейти на полную версию! И будет тоже самое что на компьютере!
Пользователь удалён
Я знаю. Но на полной версии можно просто ослепнуть. Хоть у меня далеко не маленький телефон. Почему всё это нельзя сделать на мобильной версии?
Пользователь удалён
Люблю редактировать видео, делать коллажи, гифки, почему это всё невозможно здесь показывать? Почему на всех сайтах можно, а здесь такого нет? Не всё же только играть.
Пользователь удалён
И опять-вернусь к избитой теме-Диалоговое окошко - ну совсем махонькое.
Aleksandr
ты мне сказки не рассказывай не рассказывай .я без тебя знаю что где и как работает .
Наталья
Александр.Прежде чем что то интересное рассказывать,уберите с аватарки хорошего актера которого давно нет в живых.И не ставте себя в его роли.Не красиво и не приемлимо выделятся за счет знаменитостей.До Миронова извините вам не дорости.
Aleksandr
да причем тут дата центр в страсбурге .ты лично проверял что хранятся все игры.прежде чем что что ляпнуть нужно привязать язык к мозгу.
Елена
Браво,Ядвига!!!!!
Маргарита
всё, наверное на днях покину фото страну, достали эти тормоза на сайте, ужас какой то, не пойму зачем им это, деньги нужны, так бы и написали, игра за деньги,
Наталия
Ключевое слово - была. Я не очень понимаю, о чем разговор. Ядвига за сутки несколько раз разоблачает сайт " ///нас это делают боты, в обложке максимальные результаты редко превышали 1000 лайков в сутки, у гиперлидеров 2000-3000, сейчас у большинства показы не прокручиваются, а у малиновского в начале суток уже уже 33 000, откуда такая результативность, если нет такого числа участников в голосовании и в обложке. Теперь о ботах тут их наводнение с аватаркой "андроид" и никнеймом от android_001 до android_999.///... Через пару часов бьет себя в грудь, доказывая соблюдение сайтом всех правовых норм РФ. А эти нормы разве допускают то, как она представила ФС. Как хотите, так и считайте, только уважайте тех, кто и в правду живет в ближнем зарубежье. Все остальное- без меня.
София
Кто придумал в "игре Гоячие сердца, не показывать кому нравишся т. е. нельзя создать пару. Я каждыйдень целую более 500 мужчин, и что ? никто не ответил взаимностью? ТАКАЯ ДУРЬ!!! Я только хочу сказать, что нет у вас интересных игр !! А за деньги только дураки играют.
Маргарита
почему не исправили ошибку, всё зависает, спасибо за понимание

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх