Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Нейромант
Мария Сергеевна, во всех социальных сетях модераторы не занимаются тем, в чем вы их обвиняете. У модераторов совершенно иной функционал в их работе.

Если Вам так не нравится сервис Встречи, то Вы сами можете прекратить свое участие в нём. Для этого зайдите во Встречи (https://fotostrana.ru/meeting/), пролистайте страницу вниз. Там будут "Настройки сервиса". Зайдите в них. Снимите все галочки с уведомлений. А внизу слева будет "Удалить сервис". Удалите.

Желательно ещё удалить этот сервис и из вашего меню. Иначе если вы хотя бы раз туда случайно зайдете, то опять автоматом начнется ваше участие в нем.
Татьяна
Зависает сайт,невозможно играть
Elena Преkrasная
Как сдвинуть показы с места? со вчерашнего вечера висят!!!...ну ни в какие рамки не вместить!...безобразие...
Елена
Сайт сильно тормозит,ничего не помогает....
Елена
3 часа висят показы в лице с обложки
Кир)))
Это нормально,когда мы с напарницей в деревянной лиге и в соперниках в рауте пара из серебряной ? Сразу же отбивает все желание играть ..используют как пушечное мяcо...
Кир)))
играйте сами господа ...
Светланка
Здравствуйте.Объясните пожалуйста.. что дает помощь друзьям в СПУТНИКЕ.Просьба выскакивает в левом
нижнем углу. Действительно ли я оказываю им помощь или это просто.. чтобы чем-то мы были заняты.. я бы не сказала. что мне от такой помощи есть выгода..( в тайных признаниях)...
Наталия
Jadwiga, Вы не знаете, в котовасии есть ли возможность менять тему?
Валентина
Фотострана)))))) АУУУУУУУУУ(((((( почему не отвечаете...... почему я не могу зайти в сообщения....куда они делись.
Светлана
Валентина ! Надо писать в Службу поддержки ! А это Форум !
Валентина
Фотострана последнее время ужасно тормозит везде. В играх. в переписке. в отсылке коментарий. Вобще похоже ей приходит конец.
Пользователь удалён
Это точно, показы висят часами, такое впечатление что кому то другому нужна победа, и они знают кому!
Светлана
Кому то нравиться новая версия Подарки!??? Ужасно не удобно отправлять их кому то!!!! Верните старую версию!!!! Кто за!!!!
Светлана
В окошечке дают три подарка ТЫ ЗВЕЗДА, когда открываешь оказывается два или один! Куда деваются остальные????? Не понятно????!!!!
Светлана
Светлана ! А в Голосовании смотрели свои подарки ? Там очень удобно сделали ! Особенно если себе дарить !
Александр
Что за прикол в цвете настроения.Светло-серый,белый.Вы их сами хоть различаете?
Мария
приветик! извините прошу ответе мне, я играю Путь к СЛАВЕ, и выигрываю , но дальше играть не дают мне, просто не пускают, но соперник играет дольше, почему?? я не могу играть тек. прошу вас на писать,
Светлана
Мария вы просто использовали бесплатный лимит а соперник нет !
Aleksandr
ребята у вас слегка сайт подвисает играть невозможно почти
.хотя нескольско дней назад все было норм.
Нейромант
Алекс, возможно тормоза в играх связаны с недавним полным уничтожением в результате пожара крупнейшего в Европе дата-центра, расположенного во французском Страсбурге. Вполне возможно что многие здешние игры, которые по сути являются внешними приложениями, могли полностью или частично использовать для размещения своих сервисов именно в этом дата-центре. А если и нет, то возросшая нагрузка на европейскую сеть и другие дата-центы, могла привести к общему замедлению работы всего, что так или иначе выходит на Европу.
Нейромант
И, кстати, Алекс, вы ведь сами пишите, что вы из Берлина. Если это так, то сам Бог велел немного пострадать. :)
Кстати учитывая, что многие здесь юзают VPN (например, в браузере Опера это реализовано в самом браузере и по умолчанию если включено VPN соединение, то оно как раз идет на Европу, где сейчас проблемы с интернетом). Так что юзающим VPN стоит временно его отключить и тогда, возможно, тормоза в играх исчезнут.
Маргарита
Фотострана последнее время ужасно тормозит везде. В играх. в переписке. в отсылке коментарий. Вобще похоже ей приходит конец.
Мария Сергеевна
Что касается дуэли * Путь к славе*, я давно это заметила.На карточках поставлена цена, доступ к дальнейшему набору баллов закрыт. Там сидят некоторые игроки и набирают баллы. И это не говорит о том,что у кого-то лимит выбран.Это говорит о несправедливости наборов баллов. И убеждать о лимите не стоит. Надо вернуть то справедливое набор баллов,когда давалось определённое количество времени для наборов балла и кто сколько ха это время набрал баллоа,с теми и играли. Вот то было справедливо. А настоящие правила-обман.
Мария Сергеевна
Прошу простить за опечатки.
Мария Сергеевна
Ядвига, доброе утро.Я знаю.что лимит-14450 баллов.Очень часто -* 8тыс. ,9 тыс., очень редко 14450 баллов.А,кто сидит внутри и набирают -46 тысяч.Хочу сказать,если участвовать во всех дуэлей, то беспрерывных суток даже будет мало.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх