Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Elena Преkrasная
почему висят показы!!! примите меры!!!
Пользователь удалён
Конечно висят! Фото мужчин, мужикам показывают! Я вообще перестал оценивать, пока мне начнут женщин показывать. Нахрена мне мужчин оценивать!
Пользователь удалён
В холостую прокручивают показы!
Лана
Спасибо всем за поздравления с праздником 8 марта. Скорее всего это мне подарок от ФС - в ленте показы фото женщин. Это уже не в первый раз. Как это понимать?
Елена
СП написать невозможно,нет кнопки задать вопрос.Что вообще происходит?
Eleonora
Елена ! если ранее обращались к ним,нажмите мои вопросы .
Валентина
ФОТОСТРАНА? ??? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В СООБЩЕНИЯ????????????
Елена
Спасибо,девочки.Уже не надо,сама разобралась.
Служба Поддержки
Mariya, проверка показывает, что на странице с которой Вы пишете, нет транзакций: пополнений и трат.
Если речь идет о другой странице напишите нам в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2491464

Напишите нам подробно, что у Вас случилось и мы обязательно поможем разобраться со всеми вопросами.
Elena Преkrasная
Бардак на ФС!!!!.....пиши не пиши -все без толку!...с показами порядок навести не можете! из-за этого проигрыши!...играют одни массовики -затейники!... у которых ,видно, безлимиты...побеждают с разницей в несколько голосов!..вы думаете,люди верят в эти совпадения?...все нацелено на то,чтобы платили...не платила и не буду!!!..лучше на фиг с сайта....ДОСТАЛИ!....
Елена
Elena Преkrasная,У меня 2 дня подряд соперники в Обложке,побеждали с преимуществом в 8 тысяч голосов.Я сразу перестала играть,а зачем?Платить я тоже не собираюсь,пусть играют сами.
Мария Сергеевна
Елена Прекрасная, Вы-правы.Вот игра * Служебный роман.*Голоса входят в неё с разных игр,но по немногу. Вот выбрали определённое количество голосов, вот и всё. А слово то полностью не угадано ,простите хоть волком вой,а баллы взять негде.Ясно, рассчитано на покупку баллов или голосов,смотря какая игра.
Elena Преkrasная
Елена, я принимаю достойных соперников!...но когда обходят тебя на последних минутах с разницей +20 голосов , а у тебя тупо висят почти 2000 показов - это несправедливо!...это НЕНОРМАЛЬНО!..и в этом виновата ФС...люди не в равных условиях!...
Пользователь удалён
Сергей, многие игроки блокируют переписку. Это не ФС блокирует, а мы сами блокируем.
Пользователь удалён
Ну что за гандурас на сайте развели???! Фото мужиков показывают мужикам! Что они мужиков будут оценивать??? Неужели мужик мужику скажет: Вот красавец?! Показы просто в холостую прокручивают!Уже почти 50 на 50% показывают мужчинам и женщинам. Зарабатываешь показы, а их в холостую прокручивают. И думаю, что не у всех так делают!
Тамара
Кто блокирует открытие сундуков в Свите ,какой смысл играть если эта блокировка мешает выигрывать ?
Луизик
Фларид вы сами можете настроить кого вам показывать в обложке
Пользователь удалён
Не вооружённым взглядом видно, что у ФС
Финансовые показатели ухудшились! Везде реклама! Снятие баллов в играх и приложениях и т.д. Мы недавно все подписали новое соглашение с ФС, там все прописано! ФС выживает, как может и сколько бы МЫ не писали нечего не изменится!
Валентина
НЕ МОГУ ВОЙТИ В СООБЩЕНИЯ, В ЧЁМ ПРИЧИНА
Мария Сергеевна
Прошу модераторов,прекратить бесконечный обман.Присылают подарок якобы от друзей,а на самом деле-это *Выход во встречи.* О том,что я не нуждаюсь * Во встречах*,я писала уже несколько раз. Думаю пора,чтобы проникли совестью и исполнением просьбы.
Тая
Подарки бесплатно не могу найти.Зачем так сделали?
Мария Сергеевна
Уважаемые модераторы,вытеснили фото,удалите его с конкурса. Мне надоело слушать-то удалили, то уже на соответствующем месте.Удалите, и Вам будет спокойно и мне.Оно никогда занимает в конкурсе призового места потому,что Вы за это берёте деньги. И держите его там ради денег, а мне пургу гоните.
Елена
Где 550 показов из выигранных конвертов? в конкурсе"Лицо с обложки"
Маргарита
что то случилось на моей страничке, не дают ни общаться толком ни голосовать, у вас что то там сбилось наверное??? хоть уходи, а так всё было хорошо, помогите исправте пожалуйста
Маргарита
спасибо, вроде исправилось, ещё у меня бы рекламу убрать раздражает, за ранее спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх