Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
Я один раз здесь на Форуме написали что бесполезно здесь для СП что то писать так как они сюда совсем не заходят ! И мне довольно быстро СП здесь написала что я не права ! Что они сюда заходят регулярно что бы знать настроения пользователей но отвечают здесь крайне редко !
Елена
Мне тоже не понравилось,вообще неудобно стало.Господа разработчики,лучше бы вы оставили,все как было.Я про Подарки.
Ирина
На раздел Подарки не было ни одной жалобы, а вот на раздел-Лесная битва постоянно.. И сегодня, зависала минут 10, прежде чем открылся этот раздел.... За полчаса поставила 21-го ёжика, а всего их у меня там более 500.. То-есть такими темпами можно там сидеть до утра .... Вот на что нужно обращать внимание и исправлять ситуацию, а не переделывать то, что всех устраивало)
Мария Сергеевна
Инна, большое спасибо. Пусть здоровье,счастье,радость, будут верными спутниками в Вашей жизни.
Елена
тайных признаниях Есть тайные поцелуи.Их получают как премиальные в играх определённое количество и ты можешь анонимно подарить кому либо,но там большое количество претендентов и пока доходишь до того кому хочешь подарить бесплатный поцелуй,то их уже нет,потому что с каждым нажатием мышки передвигаются подарки и пока доходишь до избранника,то те бесплатные уже ушли в никуда.
Светлана
Елена ! Над фотографией есть функция пропустить ненужного человека ! И можно так дойти до нужного человека не потратив поцелуи !
Раиса
интересно..... почему не добавляются заработанные голоса? ежедневные 1500 тс не добавились. с маджонга 1000 и 400 в "нежных слова",что вообще происходит?
Лидия
Изменили передачу бесплатных подарков ,которые выпали.Все поставили на деньги.Вообще разочаровывает с каждым годом Фотострана,стает не лучше,а все хуже и не доступно,такое вмжу во многом,играть уже не интересно и пора уходить.
Анатолий
Мне уже давно так сделали.....года 2 наверно...Трагедии нет конешно....привыкаешь....Но ФАКТ....как хотят так и воротят
Анатолий
Я про то,что стартовая ЛИЦО С ОБЛОЖКИ
В@люш@
Выигрываешь золотые конвертики а в них- шкатулки причем сразу в обоих а на *** они мне например нужны? И получается что простой конверт лучше и золотых и серебряных, черт те что!! Сплошное разочарование и еще про пасьянс напишу. играем на четырех мастях ставят в соперники с одной мастью и что это?
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, пожалуйста!
*S M A D A *
Ё моё,вот это здесь ликбез! Кто играет в Служебный роман,подскажите,зарабатывая монеты в Лицо с обложки,монеты дают за отданные или полученные лайки?
Светлана
За полученные лайки ! Нажмите кнопочку ЗАРАБОТАТЬ МОНЕТЫ и там все подробно написано !
Нейромант
Ядвига, в правилах модерации же сказано:

--- начало цитаты---
Реклама
Изображение, на котором содержатся:

-продукция (товар) с указанием ссылки на сторонний ресурс
-ссылка на сторонний ресурс с призывом перейти на него.
--- конец цитаты ---
Поэтому если вы размещаете какой-то товар, даже указав на фото скидки (что казалось бы похоже на рекламу), но если при этом нет ссылки или телефона или явного призыва зайти на сторонний ресурс, то это не реклама, а картинка.
Мария Сергеевна
ПОЖАЛУЙСТА,подскажите слово из 8 букв РВКАТСЦЯИЫУ.Анаграмм дал неправильный ответ.Спасибо.
Нейромант
Мария Сергеевна: австрияк, вытряска, кварциты, кутаисцы, руставцы
*S M A D A *
Мария Сергеевна. Может это РУКАВИЦЫ?
Нейромант
Ещё: рукавицы
Мария Сергеевна
СЕМ СПАСИБО, БУДУ ДУМАТЬ,
Пользователь удалён
джунгли зовут.. как работает механизм игры.. чтобы все закрутилось и завертелось.. в СП рассказывают только афишу.. такая же афиша и в правилах.. никакой конкретики.. складывается мнение что СП сами не имеют понятия, как там играть
Наташа- Медок
ЗАДОЛБАЛИ ставить одни и те же пары в горячих сердцах...дуэль и гонки....6 милл. чел..на сайте
Пользователь удалён
Мария Сергеевна
Жмите подсказать одну букву. Истратите 15 звездочек, а получите 30. Будете знать точно какие буквы в слове.
*Люда*
Вопрос - Пак-подписка в Голосовании выдается на месяц по итогу голосования на весь месяц одна и та же? Просто интересно, 1 и 2 марта она была - 1200, а уже 3 марта - 750...почему?
Светлана
Люда ! Это просто с учетом было 29 и 30 числа ! Февраль короткий месяц !
*Люда*
Светлана, спасибо за пояснение...
Мария Сергеевна
Пятый раз проигрываем в * Светских интригах* . Счастливые игроки в команде соперника.У них всегда сильные императоры.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх