Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Надежда
надоело в вашей фотостране что фото повторяются в голосовании 10 раз и еще за все надо платить то же мне игра деньги вытягивать
Александр
Ирина,добрый день.Цвет настроения.Цвет есть,настроения нет.Уровень 200 непроходной?
Ирина
Александр, все уровни в Цвете настроения проходимы бесплатно, но есть очень сложные... помочь могут в Сообществе Настроение (подписывайтесь): https://fotostrana.ru/public/351221/?from=left.menu.public
Александр
Ирина,большое Вам спасибо.
Пользователь удалён
Татьяна Балаева! Не слушайте никого! Да, мужчин здесь много и внимания много! Выбирайте, покупайте их!
У некоторых по несколько подруг и все играют!Некоторые не жалею ничего, вкладывают средства, но только, чтобы быть кто им симпатичен!А мужчины- некоторые и ревнивцы! Я веду игры и многое вижу! Удачи Вам!
Мария Сергеевна
Женщины- ревнивцы, в этом я убедилась.Вкладывать средства в игру, какой смысл? Ради кого? Вот так завоёвывать мужчин? Не слишком ли высока цена для них?
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, по какой причине, вы поняли императора в нашей команде в дуэле * Светские интриги* ?
Мария Сергеевна
ерните пожалуйста прежнего императора.
Мария Сергеевна
Произошла опечатка, не поняли, а поменяли императора.
Мария Сергеевна
За неделю мы выиграли всего два раза.В *Светских интригах*. Начали выигрывать сегодня, тут же поменяли императора. * СПАСИБО*!
Лариса
можно ли побыстрее фамилию скрыть?
Не Выкупать Инна
Вячеслав! Добавлю к изложенному Ядвигой..многие играли во Флирт Цветом,а там давали за прохождение уровней очень много магнитов.Кто тут возмущался по поводу этой игры,просто не разобрался в ней..и деньги там не нужны..мозги включить надо и понять.Дойдя до 50 уровня ,в общей сложности ,мы получили по 500 магов =1000 каждый с усилением на 5..Вот вам и миллионы.
Не Выкупать Инна
опечатка-флирт цветов.
Пользователь удалён
вячеслав пишет о сумме набранной игроком 1 351 800 ,мне тоже интересно сколько надо выиграть магнитов?упятирение это всё понятно и утроение тоже
Пользователь удалён
это примерно так : 1351800 делим на три получается 450 600 и это надо поделить на упятерённые магниты и получается 18024 магнита и кому их он подарил за 5 минут упятирения да и за 10 тоже это не реально
Пользователь удалён
речь идёт об одном игроке ,а не команде
Елена
Я только что получила по акции : 100х2=200 показов в конкурсе "Лицо с обложки" ,а на табло 0. Где мои показы??
Елена
, Варвара, все реально, у меня самой около 1500 000 в командных было,и у напарника примерно столько
Пользователь удалён
ничего здесь реального нет это играют боты сколько надо столько наберут этим самым унижают нас честно играющих для удовольствия!!!
Пользователь удалён
елена я что то никогда ни по какой акции не получаю даже не знаю что это такое
Евгений
игры пока не проплатишь хрен выиграешь.
Тая
Как можно заблокировать рекламу?
Лёва
отвратительный сайт. давно хочу свалить отсюда-но на почту не приходит заявка и уведомление на удаление. Столько слёз принёс мне ваш сайт и огорчения. как отсюда свалить. почему то не приходит чтоб оформить это удаление. Особенно на меня нападают бабушки старушки от 58 и до 83 лет. мучают меня некоторые умудряются прислать сообщение с каким то подарочком. кто то ещё хлеще. помощи от админов и поддержки ноль. Давно бы смылся отсюда
Альбина
Я другу посылаю подарки, хочу посмотреть, открыть не могу - пишут недостаточно прав Как это понять?
Пользователь удалён
Кругом обман. Вчера в игре Боги Олимпа, в соперниках Вика Азов. Согласно игре, она за день набрала около пяти тысяч лайков, без всяких бонусов к игре. Баллы мешками росли, а в фотоконкурсе стать другая цифра лайков. На мой вопрос почему так, мне ответили,что она 5 раз меняла фото. А фото она стала менять, лишь после того ,как я обратил внимание на очень уж большую цифру её лайков.
Ирина
Матвейка, Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки, Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1 Письмо с подтверждением на удаление Вашей страницы приходит на эл.почту, привязанную к ФС... если его там нет, то ищите его в папке СПАМ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх