Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Наталия
Евгений, не нужно знать высшую математику, чтобы прикинуть в династии ваш результат. Не менее 3000 лайков нужно, а это 7-8 т. показов. И при этом Вы хотите его утраивать. Не сомневаюсь, что играете хорошо, но столько показов можно из камней соорудить, имея золотые шкатулки со скидками. Это не каждодневный способ. Обыграть кого угодно, как Вы написали, можно там, где нужна голова, а династия построена на лайках и голосах. Где их брать ?
Eleonora
М,С кто вас трогает ??? Заняли и молодец,когда займете четвертое,обольете всех своих соперников грязью,что всё куплено.Я тут ,такая же как и вы.И это форум,а не ваше личное пространство.А помогали вам тут,уже все сто раз.
Мария Сергеевна
Александр,уважаемый доктор Айболит, Вас ,что тревожит о моих успехах?Да,я труженица.И в жизни труженица и в компьютере труженица.!6 лет назад я похоронила мужа.Осталась с двумя детьми.Как приходилось мне ,только я знаю.Слава Богу, у старшего сына-одно высшее образование, у меньшего -два.Как Вам мужчине не стыдно обсуждать человека, не зная его.Мужики,куда Вы смотрите?-Ваши слова.Я живу 16 лет одна.На меня пальцем за моё поведение никто не покажет.При мне всегда присутствует чувство собственного женского достоинства.Я не только хранительница своего семейного очага и чужого-тоже. Глядя на ваши действия, Вас трудно назвать * мужчиной*.Совести у Вас нет и настоящего мужского достоинства .
Мария Сергеевна
16 лет,как я похоронила мужа(опечатка).
Нейромант
Мария Сергеевна, в мое призыве "мужики, куда вы смотрите" нет ничего крамольного, ибо я обратил внимание мужчин с точки зрения игровой пары, а не чего-то там, о чем вам подумалось. Да... вот и делай после этого комплименты. Ладно, Бог вам судья.
Евгений
Наталья, вы спрашиваете где брать показы. Играйте в игры на сайте, которые дают эти самые показы ))
Евгений
Наталья, кликеры не дают такого количества показов, особенно в ежедневном формате. И чтобы в них играть никакие бустеры покупать не нужно. Лично для себя я выбрал игру джунгли. Большое количество конвертов, магнитов, голосов в голосовании и других бонусов. Да и времени на игру много не нужно
Евгений
Наталья, специально для вас сделал скрины, чтобы не было больше обвинений всех и вся, что сайт подыгрывает кому то, но только не вам. И Марии Сергеевны это касается. Призы за джунгли: http://skrinshoter.ru/s/010321/xD4ynLHw времени на их получение ушло около 15мин. То есть гораздо меньше, чем вы проводите на форуме обвиняя всех во всех грехах.Такие призы можно заработать 4 раза в день. Вот конверты с этих призов http://skrinshoter.ru/s/010321/av4e4KFN а вот что в конвертах http://skrinshoter.ru/s/010321/Zuyid85I немного конечно не повезло ) Идеально когда один конверт дает показы, а второй шкатулки. Ну а из шкатулок составляйте себе комбинации с бесплатными показами или перерабатывайте карточки в непосредственно показы. И таким образом играть может абсолютно любой пользователь, в не зависимости от своего випа, статуса или лиги...
Мария Сергеевна
Евгений,спасибо.Я пробовала поиграть в *Джунглях*.Те доски с места не двигаются.Старалась,но не получилось.
Мария Сергеевна
Мне всё равно ,кто кому подыгрывает.Меня это не тревожит.
Светлана
Евгений! Это же были светские интриги а не династия?
Евгений
Наталия, показываю )))) http://skrinshoter.ru/s/010321/96ePWSHM Там вы пишите, что на официальном уровне благодаря статусам идут совершенно другие призы в конвертах. А это есть ни что иное как подыгрывание ))) Я вам доказал, что такого со стороны сайта никогда не было и нет. А все достижения в большинстве случаев зарабатываются исключительно собственным трудом. Есть конечно те, кто немножко болен на голову и для кого нарисованный на экране приз выше любых достижений в жизни и те люди тратят деньги на все эти призы. Но таких не более 2х процентов от всей массы игроков.
Наталия
А разве статус ничего не меняет ? Только " подыгрывание" здесь непричем, я подчеркнула, что это официально. Вами придуманное слово здесь неуместно. У меня были партнеры из благородных лиг, помогали, рассказывали. Они заработали эти лиги, теперь они их жизнь скрашивают. Вы еще не упрекнули меня только в короне, все остальное уже есть. И не лень копаться и делать скрины,
Подыгрывать, уважаемый, это делать то, что вне правил. А время свое здесь не больше вашего у меня уходит, так я 50 лет отработала, не играя. Некогда было.
Евгений
Наталия, ни статус, ни вип ни еще что либо не меняют совершенно ничего. Они нужны только тем, кто играет за деньги. Эти все плюшки только мешают в играх т.к. обладателям этих статусов в противники в играх попадаются те, кого обыграть очень сложно.
Наталия
Евгений, Вам и Ядвига писала, только с ней другой стиль общения. Перейдя с элиты в мэры, вроде ерунда, но я сразу ощутила разницу, а на несколько дней, взлетев в бронзу, стала получать больше конвертов через день. Я писала об этом, а ставят в соперники часто и серебро и золото, хотя нынче в каменной.
Светлана
Ядвига ! Это вы о ком?
Мария Сергеевна
Ядвига ,подскажите ,пожалуйста,я сейчас не могу знать в какой я Номинации?
Пользователь удалён
Евгений, согласна, в Джунглях огромные призы. Можно больше ни во что не играть, только в Джунгли...
Aleksandr
кому тут можно задать вопрос ?
Ирина
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки и с личной перепиской!!!
Нейромант
Алекс, кому бы тут не задали вопрос, - ответят все, независимо от познаний. Тут главное кому вы поверите.
Ирина
Алекс, смотря какой вопрос Вы хотите задать... Есть вопросы, на которые Вам подскажут и здесь опытные игроки, а на вопросы, требующие проверки на оборудовании, следует обращаться непосредственно в Службу поддержки (СП): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Aleksandr
вопрос совсем не по играм .а чуть о другом тож в игре
Aleksandr
вопрос такой .за что заблокировали мою напарницу александру уже как год в горячих сердцах?
Нейромант
Алекс, на этот вопрос может ответить только СП и то при условии, что они знают ответ, а запрос поступит непосредственно от неё.
Aleksandr
я и спрашиваю у санк петербурга притом тут есь отвественная ирина .которя следит за порядком.
Ирина
Алекс, в Горячих сердцах СП никого не блокирует... Скорее всего, кто-то из Вашей пары случайно или намеренно разорвал отношения... Восстановить пару можно, но только обратившись непосредственно в СП, причем, просьба должна быть от обоих пользователей... Ваша напарница заблокирована (для Вас) только в ГС, или ее страница полностью заблокирована? Если заблокирована страница, то это не в ГС, а блокировка по сайту - кому-то она "перешла дорогу", и ее слили в СП... В этом случае СП предупреждает игрока, за что и на какой срок он заблокирован... В любом случае, ей надо самой обратиться в СП с этим вопросом. Алекс, я не работаю в СП, поэтому, к сожалению, не могу помочь... Вопросы по блокировке пользователей в компетенции только СП.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх