Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Анатолий
Уважаемые работники ФС....Вы когда уже поменяете НОВЫЕ ЗАДАНИЯ за СТАТУС...Обращений к вам было тысячи уже....В СП безполезно обращаться...У Вас в конторе кто-нибудь есть вообще то? Покормить жиотных невыполнимо практически.Задать вопрос на Фотостране?Вот ВАМ ВОПРОС.Кто там за пультом?Пользоваателей слышите?
Анатолий
Только некатив разводите на Фотостране уважаемые администратоы Фотостраны
Тая
Светлана, он не играет в магнитики.Не понимаю почему мне его привязали?
Тая
Наверное все мужчины убежали на другие сайты знакомств ,играть не желают.
Светлана
Тая ! Значит когда магниты ему отправили !Симпатии только от вас зависят ! Здесь уже навязать не могут ! Не переживайте кто нибудь и его заберет ! А точнее просто не обращайте на него внимания !
Светлана
Когда то
Луизик
сп не фига не отвечает вчера утром задала вопрос до сих пор нет ответа они ни фига не хотят работать только бабло гребут
Ирина
Лисичка, а где Вы ждете ответ от СП? Если Вы обратились непосредственно в СП (заполнили вышеприведенную табличку, задали и отправили свой вопрос), то СП ВСЕГДА отвечает, ответ от СП приходит в раздел "Мои новости" на верхней синей панели (схематичный профиль слева от колокольчика) и в раздел "Помощь. Мои вопросы"... Если Вы вовремя не заметили ответ и в течение нескольких часов не продолжили диалог с СП, то Ваш вопрос СП может закрыть автоматически и попросить оценить ее работу... В таком случае, Вам надо зайти в раздел "Помощь. Мои вопросы", нажать на "Продолжить общение" и уточнить свой вопрос... Ни в коем случае нельзя посылать уточнения по вопросу, не дождавшись ответ от СП, иначе последует автоматическая блокировка, напишут: "Нельзя задавать вопросы так часто", и ждать ответ придется дольше... Скорость решения вопроса зависит от его сложности. Лисичка, проверьте в разделе "Помощь" подраздел "Мои вопросы" - ответ от СП должен быть там.
София
В Дуэли "Путь к славе " Задания не меняются! Надоело одно и тоже! Интереса нет! Я понимаю, что вам деньги нужны, Так они ни кому не лишнии !!
Луизик
Ирина я знаю где смотреть ответы от сп и свой ответ я получила но спустя ровно сутки это сколько времени им надо чтоб ответить на вопрос сидят там ни фига не работают а ответы всегда одни и те же шаблонные отписки как буд то не с человеком общаешься а с роботом
Ларочка
я 10 лет на ФОТОСТАНЕ и ни когда не сталкивалась с таким беспределом !!!!Лично я столкнулась с игрой навстречу любви в пару поставили "товарища" которого нет у меня в друзьях и не было и он в черном списке 2 недели добиваюсь чтоб его удалили от меня и модераторов только отговорки типа по техническим причинам или мы вам подарим 10 золотых сердец только играйте с "этим"" а то что он мне всю игру запарывает на протяжении 2 недель это нормально
Пользователь удалён
Я тут посижу подумаю с умными людьми посоветуюсь может быть ещё какой нибудь сюрприз для вас придумаю.
Ирина
Ларочка, все правильно - ЧС не распространяется на игры, поэтому СП не обязано менять Вам напарника и тем более дарить золотые сердца за то, что Вы с ним играете... В игре "Навстречу любви" можно самостоятельно создать пару с играющим пользователем, поэтому Ваше возмущение беспочвенно. Договоритесь с другом, который согласен с Вами играть, и пошлите друг другу приглашение в игру, и будете играть с ним долго и счастливо, пока кому-нибудь из пары это не надоест... Удачи!!!
Наталия
Кто и по какому разумению решил, что ЧС не распространяется на игры. Понятие ЧС исключает общение с конкретным человеком - в этом его смысл. Нехватка игроков - мужчин, не повод давать в партнеры того, с кем неприятно общаться. Обычное для ФС навязывание своих " правил" в угоду своим же интересам.
Наталия
Простите, но это ерунда. Если есть возможность контроля при заходе на страницу и переписке, что возможно очень часто, то подбор партнера должен тем более исключить совместную игру. Ибо для успешной игры нужен контакт, общение и общие решения. Базы данных и СУБД, а также возможности серверов должны соответствовать аппетитам владельцев сайта.
Пользователь удалён
итвах династий, так подбирают соперников и команду, что голосующие уже перестают голосовать, потому что нет смысла играть и голосовать!!! Из команды голосовали двое, против команд, где голосуют все. Всю неделю.
Наталия
Ядвига, жаль, но Вы меня не поняли. Я прекрасно разбираюсь в терминологии, а также в непричастности Питера к основному руководству ФС. И уж точно в отсутствии в моем городе головного сервера....
Ерундой я считаю подобную позицию искать оправдание всему происходящему... Сначала происходит нашпиговывание сайта всем, что может приносить прибыль без обеспечения технического сопровождения нужного уровня, огромный перегруз недействующими " игроками", замыкание пользователей на пары, которых фактически нет, убойные игры- кликеры и полное торможение - опять
на базе отсутствия СУБД и персонала должного уровня. Я, в отличие от Вас, не считаю это оправдательным аргументом, все было сделано по воле и желанию владельца. И ему дано право искать пути выхода из этой ситуации. Эти пути есть, они разнообразны. Но, сомневаюсь, что это входит в дальнейшие планы.
Наталия
Ни один разработчик не делает то, что ему хочется и нравится. Он выполняет указания тех, кому служит, а это - не мальчики и девочки, жизни не знающие.
Elena Преkrasная
Алекс, суперрр комент!!!хи-хи!
Пользователь удалён
от мода пошла, замораживать показы до окончания игры" ты звезда"! На обращение по этому поводу в СП, отвечают: -народа нет. Как игра заканчивается, сразу показы прокручиваются! Что все ждут пока игра закочиться и не заходят на сайт!? Угараю над СП!!!
Елена
Я что не поняла? В 20=40 я включила компьютер , сейчас 22-50 а меня уже заблокирована. кто объяснит почему. .
Наталья
Ну вот.В Одиссеи как обычно счетчик не соответствует реальным результатом.И это как обычно перед финалом игры.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх