Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Нейромант
Это я Вам как вице-губернатор вице-губернатору, ничего личного :)). Но в целом идея хорошая, раз фотоСТРАНА, то должны присутствовать институты и атрибуты такой виртуальной страны.
Татьяна
А вы попробуйте выполнить 100 раз покормить животных, это надо весь день сидеть в этой игре и больше нигде не участвовать,похоже нас решили вообще лишить этих несчастных удвоений. Да Бога ради,переживём, не такие уж подарки за этот статус, чтобы так убиваться и убивать на эту чушь время!
Юрий
Сколько же надо иметь животных,чтобы выполнить задание???выполнить не возможно,,,,
Пользователь удалён
Я тоже видела задания))) Мы не заходим в эти приложения, так ФС решила в принудительном порядке поднять искусственно рейтинг этих приложений. Это не удовольствие-это обычная принудиловка. Хорошо что всё таки я не играю в рейтинговые игры. Так что просто смеюсь с новых заданий ФС.))
Пользователь удалён
Вместо накручивания рейтинга этих приложений, сделали бы интересными эти приложения. Они ведь совершенно не интересные.
Ирина
сейчас прочла сообщение нашей любимой фс- Главное событие весны-нежные слова.. Капец, ребята, вы ничего не попутали? Ещё полтора зимних месяца впереди)
Пользователь удалён
Я уже сто раз объяснял почему я здесь больше не перед кем распинаться не собираюсь но явно не от того что сайт хороший скажу больше это самый поганый сайт на который я заходил.
Пользователь удалён
ещё раз повторяю самый поганый сайт просто мусорная свалка и это совершенно точное название потому что я это знаю а вы не вот по этому так не говорите . Да вы играете здесь но однако все здесь плачете и жалуетесь что всё плохо работает и не так и это тоже подтверждение тому вы сами не замечаете как хаете этот сайт и не знаете истину этого сайта вот если бы ты зарегистрировала не одну страницу а больше и внимательно за этим понаблюдала во тогда что нибудь узнала я не зря раньше писал что вы не умеете правильно регистрироваться это так и есть при этом сразу видно что это мошенничество.объяснять можно долго но всё равно не поймёте пока сами не увидите и не испытаете на своей шкуре.
Пользователь удалён
Ну а на счёт жены давай не будем а то тут одна попробовала и однако она сюда практически не заходит и не ноет и хает этот сайт потому что знает что это бесполезно и с кем она имеет дело
Нейромант
Весну видишь? И я нет, а она есть! :)
Анатолий
Присутствовать на Фотостране всё чаще не хочется....Задания за статусы дают новые но практически невыполнимые....Похоже что они практически не разбираются с сути игр
Ирина
и не думайте ,что на сайте были дураки ,юродивые и безграмотные. У меня2 высших образования.
Анатолий
И вообще в сути сайта....Задать вопросы С было недавно.....Разве это игра?
Лина
Давно не была в "Лучшей паре"...сегодня зашла...Какую , когда-то чудесную, игру испоганили!(((Как было легко и интересно там знакомиться!
Лина
Теперь все на один манер- "Встречи", "Кафе знакомств", "Лучшая пара" ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Наталья
Офигенно прекрасно.Карамельки не функционируют.А вот призы за статусы остались те же.Ну и зачем мне нужно было 250 рубинов если игры больше нет.
Людмила
сейчас пыталась отправить восхищение...пишут плагин заблокирован...но в то же время пишут что отправлено...как понять то?
Зинаида
мне вообще не дают играть все лайки куда то пропадают заставляют платить
Viktorija)))
Почему нет печки и мафии???? Достала уже ваша космическая Одиссея....Играть из-за нее не возможно... Ни территория ...ни морской... Одна нервотрёпка!!!
Elena Преkrasная
да,Мафия это супер!!! давно не было....
Светлана
Мне мафия тоже очень нравилась!!!
Наталия
А я не вижу ничего страшного, если те, у кого есть лишние деньги, тратят их здесь. Но, должно быть четкое разделение игр на бесплатные и платные. Тогда будет очень хорошо видно, кто и как играет, откуда берутся вечные лидеры с миллионными результатами. Пусть между собой делят славу и призы. А мы, без денег спокойно поиграем и нельзя будет СП ответить нам, что платные показы крутят в первую очередь. Да только админы не заинтересованы, чтобы платники бились друг с другом, им легче нас поставить и терять не жалко.
Мария Сергеевна
И ещ1было-бы неплохо, чтобы а игре не было пользователей,которых нет несколько лет на сайте. Надоедает тянуть их за собой.Да и само мышление вызывает дикость.Если напишешь об этом,так поклеймят,долго помнится.Но може тбыть,что-то изменится более приемлемое,более разумное в играх.
Елена
Насчет *мертвых душ* полностью согласна.Ставят в игры для количества.В Спутниках,постоянно такая картина.Пару выбрать нельзя,и ставят,кого хотят.Неделю играла с человеком без фотографии,пока в чс не забила.Пишем тут,а все бесполезно.
Светланка
СЕгодня у меня - зайти 200 !!!! раз в достижения других игроков.. 200 раз!!! Это издевательство над игроками. 75 раз заглянуть на чужие страницы уже делаешь автоматом через силы..но это задание. как и комменты ставить- сделать из нас ЗОМБИ.. спасибо фотострана.. вы старались..
Наталия
Палата №6 в полной боевой красе. Все бегают по кругу... Голова отключена, что и нужно.....
Светланка
зачем мне смотреть чужие достижения..зачем?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх